新西兰天维网社区

标题: 求奥克兰手枪俱乐部推荐,同时咨询手枪证考取门槛 [打印本页]

作者: Forget the past    时间: 2022-6-6 22:56:08     标题: 求奥克兰手枪俱乐部推荐,同时咨询手枪证考取门槛

一直都很迷手枪,但之前也做过一些攻略没有自己房子或者安全的保险柜撞枪的话很难开始考取枪证, 所以就想着等等看。 现在房子马上有了,又在网上查了查发现奥克兰之前的几家手枪俱乐部都关门了, 而且由于法令的限制现在考枪证也更难了。 想看看论坛里有没有大佬经常玩手枪的,求指点求建议。 感谢感谢!!!!!
作者: iamzning    时间: 2022-6-6 23:20:37

考普通枪证现在是稍微麻烦了点,但不影响手枪枪证啊,还是跟以前一样,基本不可能
作者: 混乱中...    时间: 2022-6-6 23:49:59

跟房子没关系,你需要忽悠2个人愿意给你担保
作者: MinGy    时间: 2022-6-7 01:06:16

考了枪牌 可以跟我联系
作者: bobwu    时间: 2022-6-7 09:32:36

如果想玩PCP气枪 需要考哪种枪证
作者: Nafiy    时间: 2022-6-7 09:33:25

我是3年前从A照开始申请,大概 大半年拿到A照后找个手枪俱乐部,我在东区所以加入的是APC,目前正常营业,而且license齐全后面经营应该没太大问题

加入俱乐部后就可以开始申请B照,2年前前前后后大概花了1年时间拿到B照,据说目前应该更严而且更慢了
作者: 诚实的处男    时间: 2022-6-7 10:19:46

MinGy 发表于 2022-6-7 01:06
考了枪牌 可以跟我联系

我的枪牌考完一年半了,还在等警察联系我检查枪柜。。。。。都他妈忘记这事了

作者: MinGy    时间: 2022-6-7 19:43:16

诚实的处男 发表于 2022-6-7 10:19
我的枪牌考完一年半了,还在等警察联系我检查枪柜。。。。。都他妈忘记这事了
...

你已经拿到FAL了?
作者: MinGy    时间: 2022-6-7 19:45:02

bobwu 发表于 2022-6-7 09:32
如果想玩PCP气枪 需要考哪种枪证

Firearm License 不需要endorsement
作者: Forget the past    时间: 2022-6-7 21:54:09

混乱中... 发表于 2022-6-6 23:49
跟房子没关系,你需要忽悠2个人愿意给你担保

这两个担保人必须也要有枪牌吗,还是只要是居民就行
作者: Forget the past    时间: 2022-6-7 21:55:11

MinGy 发表于 2022-6-7 01:06
考了枪牌 可以跟我联系

好的,如果一切可行我尽量快点申请,但听说要等很久才能下
作者: Forget the past    时间: 2022-6-7 21:56:45

Nafiy 发表于 2022-6-7 09:33
我是3年前从A照开始申请,大概 大半年拿到A照后找个手枪俱乐部,我在东区所以加入的是APC,目前正常营业, ...

好的感谢指点,请问A照需要有自己房子和保险柜吗?另外担保人需要什么资质
作者: Nafiy    时间: 2022-6-8 09:32:11

Forget the past 发表于 2022-6-7 21:56
好的感谢指点,请问A照需要有自己房子和保险柜吗?另外担保人需要什么资质 ...

我记得应该不需要自己房子,有保险柜或者枪架即可,如果不打算买长枪的话枪架就行了,大概就40刀。担保人只需要是认识你的就行,没有什么特殊要求,不知道现在规定有没有更改。police 网站上都能查到具体要求
作者: Forget the past    时间: 2022-6-8 09:44:15

Nafiy 发表于 2022-06-08 09:32
我记得应该不需要自己房子,有保险柜或者枪架即可,如果不打算买长枪的话枪架就行了,大概就40刀。担保人

好的谢谢哈
作者: leslise    时间: 2024-6-3 19:20:22

Nafiy 发表于 2022-6-7 09:33
我是3年前从A照开始申请,大概 大半年拿到A照后找个手枪俱乐部,我在东区所以加入的是APC,目前正常营业, ...

请教一下加入APC俱乐部除了年费,前期12 次的training会收其它的费用么?谢谢!
作者: kevindeng    时间: 2024-6-4 20:52:22

以后的费用啊。。会费,每年最少12次的活动参加经费
作者: paulwood    时间: 2024-6-8 09:13:06

Forget the past 发表于 2022-6-7 21:56
好的感谢指点,请问A照需要有自己房子和保险柜吗?另外担保人需要什么资质 ...

是不需要自己房子,但你要用很结实的螺栓把枪柜固定,你的房东要舍得让你打洞才行。
作者: Nafiy    时间: 2024-6-9 21:42:43

leslise 发表于 2024-6-3 19:20
请教一下加入APC俱乐部除了年费,前期12 次的training会收其它的费用么?谢谢! ...

除了正常的弹药开支 其它没有额外的费用了,对了,有个hoslter course的培训费用,2,30刀吧 记不清楚了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2