新西兰天维网社区

标题: 不能拒绝狗 cmnb [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 09:37:56     标题: 不能拒绝狗 cmnb

作者: 159238    时间: 2022-5-31 09:45:34

cmnb是啥
靠妈牛逼哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 09:50:56

匿名老王,你就是之前问旅馆前台换一体机那个吧

补充内容 (2022-5-31 08:51):
天天骂着屎盖,还天天来发帖
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 09:54:57

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:05:29

狗留下???? 你想吸狗鸡巴吗???

作者: 木头姐紫微    时间: 2022-5-31 10:07:55

导盲犬啊,必须得能进去,楼主你是法盲啊?还在这BB,放到洋人媒体,要被喷成翔的结局,没有同情分
作者: 木头姐紫微    时间: 2022-5-31 10:14:06

木头姐紫微 发表于 2022-5-31 09:07
导盲犬啊,必须得能进去,楼主你是法盲啊?还在这BB,放到洋人媒体,要被喷成翔的结局,没有同情分 ...

人家狗狗确实可以入住解释如下Guide dogs can go to most public places, including restaurants, offices, clinics, hospitals, shops, cinemas & hotels. They can also travel on public transport – including buses, planes, ferries, ships, trains, taxis and shuttles.

These rights are outlined in the Human Rights Act (1993) and the Dog Control Act (1996).

There are some places a guide dog can’t go. These include some animal enclosures at zoos and hospital departments such as burns units, oncology and intensive care wards.
客人有权去人权委员会告你歧视

作者: 1111    时间: 2022-5-31 10:19:05

导盲犬不让进,你也真是CNMB了
作者: bintoo    时间: 2022-5-31 10:22:52

你的连接说的是导盲犬一类的工作犬吧, 不是宠物, 如果对方是盲人之类的, 确实可以要求带狗, 但是宠物的话你可以拒绝。
作者: 香奈尔的邂逅    时间: 2022-5-31 10:31:07

你是不是真的不知道这个梗
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:35:57

作者: 包不同    时间: 2022-5-31 10:37:44

所以那人是真的瞎的吗? 不是的话不用理他, 当然如果是你是应该让他带狗进的, 虽然我也很讨厌狗
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:39:17

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:40:55

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:47:40

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:48:42

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:49:34

木头姐紫微 发表于 2022-5-31 09:07
导盲犬啊,必须得能进去,楼主你是法盲啊?还在这BB,放到洋人媒体,要被喷成翔的结局,没有同情分 ...

感觉都不看内容就喷 无脑女?

作者: 包不同    时间: 2022-5-31 10:54:08

匿名者 发表于 2022-5-31 09:40
他是养这个狗的 dog kennel

那就让他去告, 不是导盲犬你不喜欢自己让他连人带狗一起走
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:54:36

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:56:07

作者: 包不同    时间: 2022-5-31 10:58:10

匿名者 发表于 2022-5-31 09:56
主要是态度特别凶狠 对过眼神 不是对的人

那就更不用怕了吧, 俗话说会叫的狗不咬人
作者: 木头姐紫微    时间: 2022-5-31 10:58:33

匿名者 发表于 2022-5-31 09:49

人家狗有导盲犬权证,不管是不是盲人带,都有资格入住你店,除非你店是动物园或特别地方,英文链接发给你了在6楼,自己读下
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:58:51

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:59:31

作者: 木头姐紫微    时间: 2022-5-31 11:03:15

楼主法盲就算了,还乱喷。有种把ID亮出来,把店名亮出来,帮你review
作者: 木头姐紫微    时间: 2022-5-31 11:07:28

匿名者 发表于 2022-5-31 09:54
每年威胁要告我的上百 最后没一个去告。。。。怕怕

你这黑店吗? 每年想告你的上百????
请私信店名,以后绕着走。。。
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 11:09:08

如果不想宠物进你的店。 你就说你或者你员工对 狗/猫 毛严重过敏。 碰到就死那种

绝对没人会再和你逼逼

作者: Awesome333    时间: 2022-5-31 11:10:08

那就让他去告, 不是导盲犬工作犬,当然可以拒绝
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 11:59:12

作者: miclepolo    时间: 2022-5-31 12:08:30

楼主莫怕,咬人的狗都不叫。那些动不动就说让你等他律师信的人十个里面十一个是嘴炮。
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 12:56:04

匿名者 发表于 2022-5-31 09:49

她就是摸奶大妈的小号

作者: 159238    时间: 2022-5-31 13:06:28

作者: 匿名    时间: 2022-5-31 13:41:53

匿名者 发表于 2022-5-31 09:59
我说狗可以留下 你不瞎的 不能住 滚

也不一定是狗贩子,导盲犬也不是生下来就会导盲的,需要训练,小狗的时候都是义工家庭养,不停地换环境不停地去各种场所适应,我以前也收到过传单问想不想帮他们养,后来觉得要求太高,而且养上半年就要送走,估计我家孩子接受不了,就算了
作者: 木头姐紫微    时间: 2022-5-31 14:04:37

匿名者 发表于 2022-5-31 11:56
她就是摸奶大妈的小号

限你2小时内拿出证据,拿不出来就滚远点,哪凉快蹲哪儿去
作者: ctai010    时间: 2022-5-31 14:07:57

木头姐紫微 发表于 2022-5-31 10:07
你这黑店吗? 每年想告你的上百????
请私信店名,以后绕着走。。。

作生意作到每年有上百人想告他??!

這也是奇事一件
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 14:43:52

匿名者 发表于 2022-5-31 11:56
她就是摸奶大妈的小号

奶姨对宏观经济的理解达不到木头姐的水平
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 14:57:51

作者: hell-men    时间: 2022-5-31 14:59:09

作者: auckland.clark    时间: 2022-5-31 15:03:23

经营旅馆很辛苦,什么人都会遇到的,何况你在小镇上了。
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 15:11:05

作者: joeistheman    时间: 2022-5-31 17:14:55

匿名者 发表于 2022-5-31 14:11
楼主你也消停点吧,这事儿你在理,但你也不看看你自己motel最近有多少个一星评分,整条riccarton街上评分最 ...

?????????????传送门在哪
作者: Jared Yang    时间: 2022-5-31 18:12:45

匿名者 发表于 2022-5-31 09:05
狗留下???? 你想吸狗鸡巴吗???

.....给我看硬了
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 18:55:18

作者: 宝宝520    时间: 2022-5-31 19:50:53

导盲犬是可以进店的。
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2022-5-31 21:01:07

你还真不能简单的拒绝
作者: Clark1129    时间: 2022-5-31 21:43:31

匿名者 发表于 2022-5-31 10:59
明人不做暗事 315 at riccarton motel

MARK一下,接到举报有人冒用他人店铺名义发布不实内容,由于牵扯到现实中甚至可能导致法务问题,我已经建议当事人去监督举报或者直接联系天维官方
作者: 图帝@-@    时间: 2022-5-31 21:56:54

Clark1129 发表于 2022-5-31 20:43
MARK一下,接到举报有人冒用他人店铺名义发布不实内容,由于牵扯到现实中甚至可能导致法务问题,我已经建 ...

有人玩過火了。

作者: Clark1129    时间: 2022-5-31 22:16:28

图帝@-@ 发表于 2022-5-31 20:56
有人玩過火了。

这不好说,牵扯到现实中,要看证据,看当事人会不会去监督吧
作者: 马车会杂工    时间: 2022-5-31 23:02:10

干他就好了,怕啥?你的店,你有权拒绝人家入内的

作者: hell-men    时间: 2022-6-1 00:10:18

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 00:11:26

作者: Clark1129    时间: 2022-6-1 04:38:05

hell-men 发表于 2022-5-31 23:10
Id不要要了。。。解除匿名

确定?好啊,我不会浪费时间和你闲聊,不过你如果申请解除匿名禁言,我真可以考虑帮忙
作者: Clark1129    时间: 2022-6-1 04:50:56

匿名者 发表于 2022-5-31 23:11
这是我朋友店 举报的人是。。。

又是我的朋友系列,看来你这位“朋友”不太地道,你“好心”帮他出头,他反而要举报你,你们这对“好朋友”看来必须有一个不厚道的

不过我没兴趣,凡事都看证据,在他可能去监督版或者直接联系天维之前,你争取写完这个剧本,别烂尾,让大家多吃会瓜
作者: hahahahahahahhaah    时间: 2022-6-1 10:29:45

Clark1129 发表于 2022-6-1 03:50
又是我的朋友系列,看来你这位“朋友”不太地道,你“好心”帮他出头,他反而要举报你,你们这对“好朋友 ...

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 11:19:51

楼主被喷不无辜,还说人家态度不好,看你自己回复别人,脾气也不咋地

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 13:23:08

作者: hell-men    时间: 2022-6-1 13:45:28

作者: 三 少爷    时间: 2022-6-1 14:00:46

借题说个题外话,前星期小头儿向大头秘书拿药水胶布,问他咋的啦?他走进会议室左右张望了一下红着脸半褪下裤子,露出一个比袁大头大洋还大圆圆的伤口,原来是被狗咬了。我说咱单位不是不让狗进的吗?他没正面回答,说是被某运动员的狗所伤。就不知是不是他在停车场逗人家的狗被咬了。

这是三少第一次见被狗咬的伤口,不深,也不拼命往外冒血,但是伤口很奇怪是这么大的圆形,伤口外围还是黑色的。。写这么多就是奉劝大家小心,没事不要逗狗。
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 14:02:01

作者: 三 少爷    时间: 2022-6-1 14:08:58

匿名者 发表于 2022-6-1 13:02
我小学没毕业 看不懂

文化水平有限不要紧。看文章只要捉两点,一头一尾。

题外话,不要逗狗。

完了。See,够简单了吧?:)
作者: TLizzy    时间: 2022-6-1 14:29:53

1996 年《狗控制法》(该法)规定授权组织对残疾辅助犬进行认证。这些经过训练(或正在训练)以帮助残疾人的狗可以合法地进入根据 1956 年《健康法》第 120 条制定的法规注册的任何公共场所或场所。

如果他们的狗狗是有认证的,那应该是有权进入的。
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 15:14:19

作者: Domani    时间: 2022-6-1 15:16:27

匿名者 发表于 2022-6-1 14:14
我和我员工对 狗/猫 毛严重过敏。 碰到就死那种

绝对没人会再和我逼逼

没人会和你逼逼,但有狗会和你逼逼,它们会限你24小时之内拿出碰到就死的证据,不然你这店别要了。
作者: 木头姐紫微    时间: 2022-6-1 15:21:07

匿名者 发表于 2022-6-1 14:14
我和我员工对 狗/猫 毛严重过敏。 碰到就死那种

绝对没人会再和我逼逼

凡事讲证据,你说见狗会死,没医生证明不可以。人家不吃你这套,Motel生意本来就难做,kiwi 还特别喜欢写review每天给你来个一星差评,你这店不到半年就黄了,求人家带狗来都不来

补充内容 (2022-6-1 14:26):
本地人特别看重review,不管吃饭还是住店,5分满分的若review4.5以下基本略过,除非是垄断机构,比如某国领事馆,世界范围内评分不超过2,但你不能略
作者: hell-men    时间: 2022-6-1 15:26:51

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 15:27:36

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 15:28:36

作者: 木头姐紫微    时间: 2022-6-1 15:34:32

匿名者 发表于 2022-6-1 14:28
你说你有证 你怎么证明这个证是给这个狗的 怎么知道你这证是不是假的

比如说你不是残疾人但你开的车有残疾证,你的车可以停在残疾专用位,他们不能给你开罚单。
人家带了条狗,有证,你各种怀疑是你的问题,由你负责举证,而不可以无端拒绝
作者: 木头姐紫微    时间: 2022-6-1 15:44:59

匿名者 发表于 2022-6-1 14:28
你说你有证 你怎么证明这个证是给这个狗的 怎么知道你这证是不是假的

你根本就无权要求人家证明你提出的这些若干怀疑,这是新西兰又不是墙国。。
人家能拿出这个证,你没有百分百过硬证据证明你的怀疑就无端拒绝,还恶言恶语问人家是不是瞎子?遇上脾气不好的早就拳脚伺候,没被打算你运气好

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 16:17:29

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 16:19:18

作者: 匿名    时间: 2022-6-1 16:20:24

作者: 木头姐紫微    时间: 2022-6-1 16:35:16

匿名者 发表于 2022-6-1 15:20
并没有证 只是一张卡片

补充内容 (2022-6-1 15:21):

是的,如果你脸皮够厚受得了周边人鄙视的眼光的话。
再说版主已指出楼主是冒充身份用别人的店名,低级红高级黑。。。人品也是一言难尽
原本还纳闷哪有店家自曝黑料,说每年上百人想告他。。。。这谜团已解开是"我的朋友的店",厉害啦城府太深
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 16:38:08

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2