新西兰天维网社区

标题: 求问,二手宝马,25k以下预算什么推荐的 [打印本页]

作者: fh324240    时间: 2022-5-28 08:49:17     标题: 求问,二手宝马,25k以下预算什么推荐的

刚工作需要代步车,求大佬们推荐

作者: okokok    时间: 2022-5-28 08:52:43

这个价位的宝马太老太旧,可靠性低。。。作为工作代步会影响您事业发展的,还是建议不考虑,换日系算了。
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 09:13:40

okokok 发表于 2022-5-28 08:52
这个价位的宝马太老太旧,可靠性低。。。作为工作代步会影响您事业发展的,还是建议不考虑,换日系算了。 ...

请问日系的话推荐什么呢?没有了解过车子的新手,驾照也是刚考的
作者: okokok    时间: 2022-5-28 09:22:38

fh324240 发表于 2022-5-28 09:13
请问日系的话推荐什么呢?没有了解过车子的新手,驾照也是刚考的

新手上路其实建议您买个几千块的2手车先练几个月。或者直接买个自带5年原厂保修的YARIS,COROLLA这样的小型丰田车基本就可以2-3年代步无忧了。
作者: okokok    时间: 2022-5-28 09:25:30

fh324240 发表于 2022-5-28 09:13

补充下,您是新手且需求是纯代步,可靠和皮实耐用应该是主要选择标准。所以还是尽量买个全新车或者近新车,省心省事。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-5-28 09:29:38

加点钱都可以买新车了,非买二手宝马,装B。
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 09:35:36

okokok 发表于 2022-5-28 09:22
新手上路其实建议您买个几千块的2手车先练几个月。或者直接买个自带5年原厂保修的YARIS,COROLLA这样的小 ...

其实我一开始就是想买个几千的先练车的,但考虑到时候换车卖车也挺麻烦的就想买个一般价位的能多开几年。新车的话可能不考虑,因为想攒两年钱买个好点的。那如果买1万以内的纯当练手车有什么推荐的么?谢谢您的讲解啦
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 09:42:28

moonIlight2013 发表于 2022-5-28 09:29
加点钱都可以买新车了,非买二手宝马,装B。

是这样子的,虚荣心比较重,比较喜欢装b
作者: moonIlight2013    时间: 2022-5-28 09:44:47

fh324240 发表于 2022-5-28 09:42

这钱买不了太新的,二手的宝马,零件维修都很贵,真心不如加点钱买经济型新车,或是很新的二手车。

宝马什么的这种高档型轿车不一定耐操,很多使用寿命不如Toyota经济型轿车。
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 09:54:07

moonIlight2013 发表于 2022-5-28 09:44
这钱买不了太新的,二手的宝马,零件维修都很贵,真心不如加点钱买经济型新车,或是很新的二手车。

宝马 ...

那请您推荐一下万元以下的可以么,我留着钱,攒两年买好点的车
作者: moonIlight2013    时间: 2022-5-28 09:57:12

fh324240 发表于 2022-5-28 09:54

你发帖给车神,把主题改改,他会进来回帖的。我不太懂车,但是觉得你这想法花冤枉钱。
刚刚工作还是节省点好。

作者: okokok    时间: 2022-5-28 10:23:11

fh324240 发表于 2022-5-28 09:35
其实我一开始就是想买个几千的先练车的,但考虑到时候换车卖车也挺麻烦的就想买个一般价位的能多开几年。 ...

二手车现在水比较深,多年不接触也不敢就具体车瞎提建议给你。但纯练手我觉得5-6000就够了,和一万没什么实质差距。

比较中肯的建议是带着1万的预算周末走走二手车行,实地试驾,砍价,然后第三方验车。
作者: Esipan    时间: 2022-5-28 10:46:16

你在这个论坛问这个问题实属自虐啊 要么别问 问就是丰田

不过F底盘的柴油机都挺耐开的 可以看看320D 之类的
作者: lyxfm365    时间: 2022-5-28 11:28:45

二手宝马被誉为新西兰二手车市场的天坑 普通人最好连碰都别碰
楼上说的很详细了 首选日系
价位来说 近新全新皆可
马三 马六 丰田卡罗拉 都是成熟有口碑的好产品
如果为了经济 甚至可以考虑油电混动 但可能预算也会稍微多一些
作者: KKKkkk3k    时间: 2022-5-28 11:31:28

買個2017 左右的Toyota Prius 還不錯
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 11:37:44

moonIlight2013 发表于 2022-5-28 09:57
你发帖给车神,把主题改改,他会进来回帖的。我不太懂车,但是觉得你这想法花冤枉钱。
刚刚工作还是节省点 ...

好的好的,多谢建议
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 11:40:26

okokok 发表于 2022-5-28 10:23
二手车现在水比较深,多年不接触也不敢就具体车瞎提建议给你。但纯练手我觉得5-6000就够了,和一万没什么 ...

主要我对车一窍不通,怕被忽悠。具体怎样的价位我都不是很了解,想在网上先了解一下大概,还是谢谢您的建议
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 11:43:50

Esipan 发表于 2022-5-28 10:46

不过F底盘的柴油机都挺耐开的 可以看看320D 之类 ...

主要还是没开过车,什么也不懂,想来问一下有个最基本的了解,看看大家的建议。
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 11:45:24

lyxfm365 发表于 2022-5-28 11:28
价位来说 近新全 ...

好的捏,我去看看马自达,马六和马三具体是什么型号呢,就是马自达6和马自达3吗
作者: NECN8    时间: 2022-5-28 12:07:48

有这个预算上丰田阿尔法,够大够bigger,开这个人家摸不清你的底,车里放几个塑料菜筐,同事会以为是老移民家批发蔬菜有大农场的孩子。小气质挠一下子就上来了,妥妥的员工比老板有钱系列。周末休息还能接个搬家现金活儿。人生赢家,轻松拿捏。
作者: me5272311    时间: 2022-5-28 13:03:53

lyxfm365 发表于 2022-5-28 11:28
价位来说 近新全 ...

我一直以为是audi,修车厂老板都头疼的车
作者: me5272311    时间: 2022-5-28 13:05:37

fh324240 发表于 2022-5-28 11:45
好的捏,我去看看马自达,马六和马三具体是什么型号呢,就是马自达6和马自达3吗 ...

Mazda不敢乱开,容易堵车*
作者: ilmaro    时间: 2022-5-28 13:07:28

新手不要买什么练手车,过老的车问题总是会多,各方面性能机能总是较差的,不适合新手……在当下市场价格情况下,买什么练手车,更是吃饱了撑的……

新手不要买过小的车型,不安全,而且对驾驶技术上升没有助益……

新手不要买过大的车型,技术不熟,容易闯祸……

最适合新手开的车,应该是 3-6 年车龄内,中等排量,中级车型 的前驱 或 四驱车型……不建议一上手就开什么大排量,后驱,性能车款……当然,预算不行,那只能下降要求……

想要开 BMW ,我觉得 使用 B 系新款发动机的 320D 是绝对可以有的车型……但问题是,你的预算买不到,只能买 老款 N 系发动机的……虽然 N 系的 柴油发动机比 N系的汽油发动机要可靠性高多多,但整车还是可靠性不足的……

这个预算,在当下车市场价格情况之下,尽量买一个车型合适,排量合适,年代更新的,车况更好的车,才是最佳选择……

我认为,不要买 卡罗拉 、马三 以下的尺寸的车型,不能再小了……大,不要超过 CX 5  RAV 4 这个尺寸……这中间的 紧凑型轿车、跨界 SUV 之类的,都可以有……排量上,不能小于 1.8 ,不要大于 2.5 ,跟据所选车型,找最佳的动力配置车款,就好……

作者: Esipan    时间: 2022-5-28 13:30:29

fh324240 发表于 2022-5-28 11:43
主要还是没开过车,什么也不懂,想来问一下有个最基本的了解,看看大家的建议。 ...

你要考虑清楚你买车的目的是什么 如果只想省事 不出问题 修起来便宜 那就丰田呗 这个论坛上大部分都是这个想法 能开不坏 最好卖的时候还涨价最好不过 但是你要追求安全 操控 品质之类的话 日系除了lexus基本都不行 马自达是天坑 这么多年问题不断 漆薄 柴油机严重质量问题 内饰会融化 i-stop经常出问题等等 慎重

还是要根据个人情况来考虑 别人的意见 也就是个意见
作者: PngYeehaw    时间: 2022-5-28 13:32:47

去tdm上面逛一圈就知道了
作者: zmwang    时间: 2022-5-28 13:41:47

PngYeehaw 发表于 2022-5-28 13:32
去tdm上面逛一圈就知道了

这价格能淘到一个nz new的2015后 125i也是不错的
作者: 基督城绍玉    时间: 2022-5-28 15:54:56

你还真是实在,虚荣心很多人都有,但是新手买日系车练练是个不错的选择,要是你想学修车,可以买个二手老旧的宝马,大概率能让你学到很多修车的知识
作者: PngYeehaw    时间: 2022-5-28 17:07:27

zmwang 发表于 2022-5-28 13:41
这价格能淘到一个nz new的2015后 125i也是不错的

更推荐118d或者120d,2016年换了b48的125也非常不错。不用听其他人什么买丰田。。。丰田固然好,但是买车是自己开的,买自己喜欢的别买别人喜欢的
作者: zhang990328    时间: 2022-5-28 18:26:01

买老3系E90. 1w买,1w修。还能剩5千加油。不香吗?
作者: nzrover    时间: 2022-5-28 19:29:29

你这预算相当充足很多车可以选。甚至不需要这么多钱。你如果只是要个代步车,丰田系一大把。车行的车不喜欢还可以自己找专业dealer按你的要求去日本拍一台。现在日元贬值了呢!非要买宝马。那就买尽量新一点的320D柴油。 宝马也就3系最好
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 20:57:32

me5272311 发表于 2022-5-28 13:05
Mazda不敢乱开,容易堵车*

哈哈哈哈哈,不敢反对
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 21:00:16

Esipan 发表于 2022-5-28 13:30
你要考虑清楚你买车的目的是什么 如果只想省事 不出问题 修起来便宜 那就丰田呗 这个论坛上大部分都是这 ...

好的好的,非常感谢
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 21:00:57

ilmaro 发表于 2022-5-28 13:07
新手不要买什么练手车,过老的车问题总是会多,各方面性能机能总是较差的,不适合新手……在当下市场价格情 ...

嗯呢,那我再多了解一下再决定
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 21:03:34

基督城绍玉 发表于 2022-5-28 15:54
你还真是实在,虚荣心很多人都有,但是新手买日系车练练是个不错的选择,要是你想学修车,可以买个二手老 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我对车子一窍不通,估计是修不好他的
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 21:06:12

PngYeehaw 发表于 2022-5-28 17:07
更推荐118d或者120d,2016年换了b48的125也非常不错。不用听其他人什么买丰田。。。丰田固然好,但是买车 ...

谢谢谢谢,我决定再多了解一下车再做决定,也算是一件大事了
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 21:10:45

zhang990328 发表于 2022-5-28 18:26
买老3系E90. 1w买,1w修。还能剩5千加油。不香吗?

哈哈哈哈,和我一个朋友的建议一样。但我不会修车呀,车子出了什么问题我都没办法解决,唉
作者: fh324240    时间: 2022-5-28 21:11:24

nzrover 发表于 2022-5-28 19:29
你这预算相当充足很多车可以选。甚至不需要这么多钱。你如果只是要个代步车,丰田系一大把。车行的车不喜欢 ...

嗯呢,我准备多了解了解再买了,谢谢嗷
作者: Jared Yang    时间: 2022-5-28 21:31:22

挺搞笑的,车版叫车车有的fun,大部分这个板块的人都妖魔化欧洲车,只推荐丰田之类的,f系地盘的宝马,已经很耐用了,不过如果你只是想要省心,那丰田肯定省心,如果你还有别的追求,欧洲车挺好的
作者: Jared Yang    时间: 2022-5-28 21:36:53

不用理这个人,网络喷子出了名的,以前在fml成天这么搞,后面估计被制裁了,就跑到别的板块来恶心人
作者: Jared Yang    时间: 2022-5-28 21:40:13

Esipan 发表于 2022-5-28 10:46

不过F底盘的柴油机都挺耐开的 可以看看320D 之类 ...

哈哈哈,正解
作者: nzrover    时间: 2022-5-28 23:14:16

fh324240 发表于 2022-5-28 21:11
嗯呢,我准备多了解了解再买了,谢谢嗷

无论什么牌子的车都有一些年份和型号需要避开包括丰田。等你有了备选车型再来问吧。
作者: me5272311    时间: 2022-5-29 11:20:07

fh324240 发表于 2022-5-28 21:10
哈哈哈哈,和我一个朋友的建议一样。但我不会修车呀,车子出了什么问题我都没办法解决,唉 ...

老坏也是很烦恼的事~~不过趁有心情多换换车开,一上来就Toyota很危险*️
作者: keepower    时间: 2022-5-29 12:27:22

你要啥车型?房车?SUV?

25k可以买到14,15年左右的Lexus房车
作者: Charlesduan    时间: 2022-5-29 17:06:52

宝马只能买6缸的,4缸的不是宝马,是个爷
作者: nzrover    时间: 2022-5-29 17:35:34

Charlesduan 发表于 2022-5-29 17:06
宝马只能买6缸的,4缸的不是宝马,是个爷

要看人啦!见过二手宝马745Li 一年开不到2000公里。也是买了个爷,天天供在车库。还要配一个充电器给电池充电。
作者: nzrover    时间: 2022-5-29 17:36:39

keepower 发表于 2022-5-29 12:27

公里数低一点的都是HS。GS都是公里数十几万的
作者: keepower    时间: 2022-5-29 19:51:35

nzrover 发表于 2022-5-29 17:36
公里数低一点的都是HS。GS都是公里数十几万的

也算豪华房车嘛,也算能跟BBA扯上亲戚关系的~~~
作者: ken555    时间: 2022-5-29 21:31:32

这个价位里其实找14-16年之间公里数在6万内的一系(116,120,118)或者时三系(320,328)还是挺不错的,给楼主推荐的是本人自己开过真正接触过的车,没那么夸张那么多的问题。
作者: nzrover    时间: 2022-5-29 22:46:19

keepower 发表于 2022-5-29 19:51
也算豪华房车嘛,也算能跟BBA扯上亲戚关系的~~~

雷车GS可以算是豪华房车。IS 和HS内饰太寒酸了。
作者: fh324240    时间: 2022-5-30 06:02:56

keepower 发表于 2022-5-29 12:27

主要是考虑轿车类的,大车不是很敢开,怕创了
作者: fh324240    时间: 2022-5-30 06:04:19

ken555 发表于 2022-5-29 21:31
这个价位里其实找14-16年之间公里数在6万内的一系(116,120,118)或者时三系(320,328)还是挺不错的, ...

嗯呢,我都有在看,最近就多了解一下各种车型
作者: Bruce93    时间: 2022-5-30 09:22:44

楼主喜欢宝马的话还是选宝马吧,到时候开上corolla结果天天想着宝马,还不如早点入坑。25k能买到15年后的宝马了。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-5-30 09:27:31

楼主喜欢宝马的话还是选宝马吧,到时候开上corolla结果天天想着宝马

X   2

其实欧洲车没有一些人说的如此不济。
作者: zmwang    时间: 2022-5-30 10:08:48

fh324240 发表于 2022-5-30 06:04
嗯呢,我都有在看,最近就多了解一下各种车型

加5000预算,然后去东区宝马,将那个M135i砍到30000拿下,哈哈。
作者: 人类    时间: 2022-5-30 11:28:00

楼主喜欢宝马的话还是选宝马吧,到时候开上corolla结果天天想着宝马

X   3

其实欧洲车没有一些人说的如此不济。
作者: haoting888    时间: 2022-5-30 14:08:58

宝马买320D的旅行版啊,省油,奥克兰到惠灵顿全程不用加油,或者往返taupo玩3天基本上回来还能剩四分之一的油。而且维修保养不贵的。操控质感比卡罗拉强太多了,超车也有力,各种电控很舒服,起码上车自动记忆座椅,下车开门时候座椅也会自动后退,自动灯,自动雨刮,自动关后视镜,确实方便。主要是找人验好车。25K的预算可能有点不足,但是30K以内肯定可以搞到车况还不错的了。主要是320D旅行版,看着车不大还真能装的。放倒后排以后什么搬家都凑合了。反正一家3口放倒一半的座椅,可以放下40升的大冰箱,6人的隧道帐篷,蛋卷桌,椅子,锅碗瓢盆去露营,完全没有任何压力。
作者: 32168    时间: 2022-5-31 12:43:01

这个价位可买到MSPORT的320GT,这车不错,开了一年多,感觉空间动力都不错。
作者: hj_win_1    时间: 2022-5-31 12:57:50

ilmaro 发表于 2022-5-28 13:07
新手不要买什么练手车,过老的车问题总是会多,各方面性能机能总是较差的,不适合新手……在当下市场价格情 ...

+10086

听兔子的准没错

作者: hj_win_1    时间: 2022-5-31 13:00:41

我有一台2015年的118I,7万多公里,进过来后各种小问题,但好歹全修完了。。。成本价可以甩

以后再也不进宝马了
作者: 酔生夢死    时间: 2022-5-31 13:36:30

mai ji xie xian zai liu yi wan xiu che ok la
作者: zmwang    时间: 2022-5-31 14:39:28

hj_win_1 发表于 2022-5-31 13:00
我有一台2015年的118I,7万多公里,进过来后各种小问题,但好歹全修完了。。。成本价可以甩

以后再也 ...

大神说116i,118i都不要碰
作者: nzrover    时间: 2022-5-31 15:09:01

hj_win_1 发表于 2022-5-31 13:00

以后再也 ...

你这台BMW是几分车?
作者: hj_win_1    时间: 2022-5-31 15:40:36

nzrover 发表于 2022-5-31 15:09
你这台BMW是几分车?

4.5分。。。
作者: nzrover    时间: 2022-5-31 20:46:40

hj_win_1 发表于 2022-5-31 15:40
4.5分。。。

看来日本那边评分只看外观吧?
作者: 健忘    时间: 2022-5-31 21:49:05

我的BMW开了三年了,非常满意,除了经济性比丰田混动有差距别的没毛病
作者: 专注天维20年    时间: 2022-5-31 21:53:35

健忘 发表于 2022-5-31 21:49
我的BMW开了三年了,非常满意,除了经济性比丰田混动有差距别的没毛病

全新吧?
作者: a783000    时间: 2022-6-1 11:51:42

买新不买旧,这个价位我宁愿买日本车。
作者: hj_win_1    时间: 2022-6-1 12:25:48

nzrover 发表于 2022-5-31 20:46
看来日本那边评分只看外观吧?

对,确定不是事故车,机械看天命。。。但正常来说,打理的越好的车子,车主越爱惜车子,料理的也会更好,机械车况也会更好。。。
作者: nzrover    时间: 2022-6-1 15:46:23

hj_win_1 发表于 2022-6-1 12:25
对,确定不是事故车,机械看天命。。。但正常来说,打理的越好的车子,车主越爱惜车子,料理的也会更好, ...

那这个评分参考意义不大。二手车主要还是看三大件的状态。外观暇疵都能修好。
作者: hj_win_1    时间: 2022-6-1 15:54:17

nzrover 发表于 2022-6-1 15:46
那这个评分参考意义不大。二手车主要还是看三大件的状态。外观暇疵都能修好。 ...

先看评分,剔除大部分垃圾车,然后还要有人在日本做inspection啊,做完inspection又剔除一部分车,不然光看评分纸会碰到很多坑的。。。
作者: nzrover    时间: 2022-6-1 18:28:36

hj_win_1 发表于 2022-6-1 15:54
先看评分,剔除大部分垃圾车,然后还要有人在日本做inspection啊,做完inspection又剔除一部分车,不然光 ...

日本有没有5年新精品车?比如直接找车商买不通过拍卖?我总感觉只有不好的车才去拍卖。
作者: ilmaro    时间: 2022-6-1 21:15:06

nzrover 发表于 2022-6-1 18:28
日本有没有5年新精品车?比如直接找车商买不通过拍卖?我总感觉只有不好的车才去拍卖。 ...

有……

日本最好的车,除了本土车商收走了,就是拍卖行里会直接被人收走……但大多不是什么 5 年新精品车,往往车龄还要小,里程数也小,车况都几乎像新的一样……

以 USS 东京为例,拍卖行有一个专门的停车场,里面全是好车,豪车,很少会在拍卖会上看到……那停车场,有上万平方米……只有一小部分,会在拍卖会上出现……一旦出现,这些车都是天价……因为有些就是稀缺车款、稀缺车况的……比如,一些知名改车厂或是改车人,买全新车直接改装的,改完只有试测了几千公里而已那种……
作者: hj_win_1    时间: 2022-6-2 10:16:44

nzrover 发表于 2022-6-1 18:28
日本有没有5年新精品车?比如直接找车商买不通过拍卖?我总感觉只有不好的车才去拍卖。 ...

有,之前拍了一台2019年的低公里数RX450H F Sport,5A的评分,绝对是精品车,拍到600万,全新车不到800万。。。4年新的车,才便宜不到200万,如果是我,我直接买新车了。。。在日本精品车从来不缺,但每台往往都是天价成交。。。进到NZ本地根本没有市场的。。。
作者: zmwang    时间: 2022-6-2 11:25:14

hj_win_1 发表于 2022-6-2 10:16
有,之前拍了一台2019年的低公里数RX450H F Sport,5A的评分,绝对是精品车,拍到600万,全新车不到800万 ...

600万在NZ也可以买到2019年的Fsport了
作者: miclepolo    时间: 2022-6-2 12:01:43

霍顿的Commodore旅行版,2019年的大概2.5W左右,和警车同款。
或TOYOTA 的2018左右的Camry
或2019年的Mitsubushi的ASX和Eclipse Cross
或2019的HONDA HR-V
或2018年的MAZDA-3
或2016年的奔驰C-180旅行版
或2018年的奥迪A3
或2016年的宝马3系列
或2008年的保时捷卡宴。。。
作者: ziyfan    时间: 2022-6-2 12:25:53

感觉欧洲车 尽量找2013以后的NZ NEW的, 5万公里以下,当然年份越新越好。
NZ NEW 的车主一般比较舍得花钱去维护车。
首选 BMW M135i  尽量找NZ NEW 低公里数,有个M都特别耐操,零件都被强化过。
其他能选的可能 就2016 年以后的3系,1系了。

作者: nzrover    时间: 2022-6-2 12:35:24

hj_win_1 发表于 2022-6-2 10:16
有,之前拍了一台2019年的低公里数RX450H F Sport,5A的评分,绝对是精品车,拍到600万,全新车不到800万 ...

所以说日本的精品车一点都不比4S店卖的二手NZ new 便宜,对吧?
作者: 丐帮帮主    时间: 2023-1-24 10:13:23

X5 啊 买机械险就好了
作者: joeistheman    时间: 2023-1-24 10:19:16

fh324240 发表于 2022-5-28 10:42

哈哈哈哈,,,大哥你这个2万快的宝马装逼也装不起来啊
作者: 老王有只大白狗    时间: 2023-3-13 15:07:13

二手别摸我…留下3分之1的修理费可以考虑
作者: paulwood    时间: 2023-3-13 17:03:34

fh324240 发表于 2022-5-28 10:13

Nissan Skyline, Lexus IS.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WSHpKapLqek[/youtube]

作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2023-3-13 19:02:20

修车找我
作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2023-3-13 19:05:18

想买就买。25K可选性很多了   F10 F20 F25 F30 都可以了

作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2023-3-13 19:05:57

基督城绍玉 发表于 2022-5-28 16:54
你还真是实在,虚荣心很多人都有,但是新手买日系车练练是个不错的选择,要是你想学修车,可以买个二手老 ...

想学修宝马 找我
作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2023-3-13 19:07:41

fh324240 发表于 2022-5-28 10:54

攒两年再买宝马
作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2023-3-13 19:09:48

PngYeehaw 发表于 2022-5-28 18:07
更推荐118d或者120d,2016年换了b48的125也非常不错。不用听其他人什么买丰田。。。丰田固然好,但是买车 ...

道理道理
作者: 九天惊雷    时间: 2023-3-14 09:14:18

02108848063 有需要可以加我

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2