新西兰天维网社区

标题: 有没有小伙伴愿意在City一起合租呀? [打印本页]

作者: Zingzing0203    时间: 2022-5-17 22:49:11     标题: 有没有小伙伴愿意在City一起合租呀?

本人大概七月初左右回新西兰
$ |, F: |: y5 k因为在奥大读书所以大概率会在City周边租房
9 X& L5 y* S! j! k0 f2 \7 U想问下有没有一起找房的同学呀
2 W: ~4 A$ s+ ^8 H0 |我们可以一起物色下两室一厅(如果三个人也可以三室)的房子  @4 M( b" Y' Y5 T" K
或者你已经找到房子了 缺室友也可以联系我哈: e2 n1 u8 ~1 Z5 d% h( U

8 {0 p+ n0 `2 m5 N' I, A本人女 无不良嗜好
# \: b7 L* r" d8 E( ~  N6 k  q& W成绩还行 咱们还可以一起学习 嘿嘿
7 K  C% f! Y/ |4 H7 _7 r$ w有NZ驾照开车啥的没问题 但现在车卖了
& {7 C# d7 Q+ S( v& n不至于洁癖但也接受不了太乱太脏- s; |7 I$ X4 m
希望你也是女生啦 然后稍微爱干净爱打扫就行, v: M! D' n) f* Z: d+ G

/ B2 w" p+ K/ w) Q2 L8 X) P有意愿的可以加我V:From5to7( |/ E1 _, N2 |" X' z1 B
(备注一下就好
! n7 n6 K/ I4 r) @9 }3 J/ D! X
作者: Zingzing0203    时间: 2022-5-17 22:52:44

欢迎来联系我哈
作者: Zingzing0203    时间: 2022-5-18 18:10:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: Zingzing0203    时间: 2022-5-18 18:10:54

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 给您添蘑菇了    时间: 2022-5-23 16:26:17

预算多少啊
作者: Jo123    时间: 2022-6-18 18:33:56

我呀我呀,小姐姐找到室友了吗?我也是7月到奥克兰,也想住市区,已经加了你的微信可你不通过嘤嘤嘤

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2