新西兰天维网社区

标题: 公交车线上罚款,连续2天共2次,可以给AT写信要求减免吗? [打印本页]

作者: wkjxz    时间: 2022-5-14 15:41:04     标题: 公交车线上罚款,连续2天共2次,可以给AT写信要求减免吗?

刚刚收到公交车线上罚款,连续2天共2次。我在左转时上公交车线过早了。开始没有注意,后来注意后就没有发生了。以前从来没有发生在我的身上,这次准备交钱了。心里总觉得不是味儿。请教一下,可以给AT写信要求减免吗?谢谢。

作者: inature    时间: 2022-5-14 16:01:13

写信不花钱,试试看,说不定给减免一次的。
作者: linjiawei0108    时间: 2022-5-14 16:04:58

政府就靠你们这些罚款过日子了,你觉得会给你减免吗
作者: 原始人    时间: 2022-5-14 16:07:13

能问一下你是在哪里发生的吗?我要注意了,我也最近已经被罚两次了。
作者: 蓝山居士    时间: 2022-5-14 16:16:16

应该是在new market那边吧?那个摄像头每年可以获取400多万的罚款收益
作者: wkjxz    时间: 2022-5-14 16:29:01

原始人 发表于 2022-5-14 15:07
能问一下你是在哪里发生的吗?我要注意了,我也最近已经被罚两次了。

是在GREenlane Countdown  附近。
作者: yinqian    时间: 2022-5-14 17:49:13

可以的,自己试过,就说一开始不知道,他会只罚一次的,发邮件过去就好。祝你好运。
作者: nzrover    时间: 2022-5-14 18:59:56

没有非常有说服力的理由一般很难给免掉。公交线设置的目的就是制造拥堵和罚款。随便一个理由想免掉罚单的想法太天真。
作者: beatles    时间: 2022-5-14 21:06:08

linjiawei0108 发表于 2022-5-14 15:04
政府就靠你们这些罚款过日子了,你觉得会给你减免吗

正解!!!
作者: okokok    时间: 2022-5-15 11:09:03

英文过硬,清晰表达,又是初犯,有望免除。
作者: xuan2010    时间: 2022-5-15 12:44:01

先把第一个交了, 然后写信,写的自己已经认识到错误, 多吹吹他们彩虹屁,。 我19年就这样, 两周里两次, 第二次给我免了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2