新西兰天维网社区

标题: 车子太久没开了用jumpstart后没有反应怎么办 [打印本页]

作者: janeaki    时间: 2022-5-8 15:57:03     标题: 车子太久没开了用jumpstart后没有反应怎么办

如题车子太久没开了用jumpstart后没有反应怎么办
作者: 最后的荣耀    时间: 2022-5-8 16:14:30

第一步: 连接后,放置10分钟-30分钟,同时,让另一车拉几次高转速
如果不行
第二步: 找一辆比你的车“大”的车,最好是皮卡那种柴油车,试一次,不行的话,重复第一步
如果还不行
第三步:外面有卖那种带蓄电池的jump start
如果还不行
第四步:你要考虑你的电池不行了
祝好运
作者: stankk    时间: 2022-5-8 16:24:48

11V左右还能发动, 太低就得充电个8小时再发动,当然你得先买个充电的, 折腾这些我觉得还是买个新电池比较快, 我也是这样 充完之后发动了1周内没有每天开还是不行
作者: 混乱中...    时间: 2022-5-8 16:59:10

电池亏电太多用普通电池搭线方式肯定不行,买个汽车充电宝带boot功能瞬间加高电压才能激活,如果电池超过三年建议直接买新电池划算。
作者: janeaki    时间: 2022-5-8 17:05:07

混乱中... 发表于 2022-5-8 16:59
电池亏电太多用普通电池搭线方式肯定不行,买个汽车充电宝带boot功能瞬间加高电压才能激活,如果电池超过三 ...

谢谢!电池以前换过,是三年内的
我试试买汽车充电宝,谢谢!
作者: janeaki    时间: 2022-5-8 17:06:48

最后的荣耀 发表于 2022-5-8 16:14
第一步: 连接后,放置10分钟-30分钟,同时,让另一车拉几次高转速
如果不行
第二步: 找一辆比你的车“大 ...

皮卡那种柴油车……我先试试充电宝行不行吧
作者: 混乱中...    时间: 2022-5-8 17:12:32

janeaki 发表于 2022-5-8 17:05
谢谢!电池以前换过,是三年内的
我试试买汽车充电宝,谢谢!

不便宜的要一两百,如果是小车100多的电池不如直接换新,不过除了可以给车打火也可以在旅行时候给手机和电子产品充电
作者: mikenz    时间: 2022-5-8 20:04:45

还是先查查你的jump start线接好了没有,车灯能不能亮先,有灯亮了再试能不能发动。
作者: suryc66    时间: 2022-5-8 21:37:40

如果你的电池还在warranty。。拿去卖你的可以free charge。。
如果都过了warranry。。那你电池也起码得两年了,能充得上损耗也差不多了,换一个才一两百
作者: ronaldlu    时间: 2022-5-8 21:43:44

混乱中... 发表于 2022-5-8 17:12
不便宜的要一两百,如果是小车100多的电池不如直接换新,不过除了可以给车打火也可以在旅行时候给手机和 ...

皮卡柴油车要300
作者: ronaldlu    时间: 2022-5-8 21:56:55

皮卡柴油车太久没开了用jumpstart后是没有啥用的,dead flat 一定要用充电宝充24小时。
作者: suryc66    时间: 2022-5-8 21:58:19

话说这是好机会啊,lz不是刚在缘分版发帖么
作者: jordanchiou1    时间: 2022-5-8 23:50:54

之前有遇過幾次,電池沒問題的話檢查jump cable 是不是沒接好或是線太細,有時候太細不好過電,不要買太便宜線
作者: 1618    时间: 2022-5-9 08:07:56

叫AA来                           
作者: 留下足迹    时间: 2022-5-9 09:13:32

叫人帮你推一下车
再发动你的发动机
或试着摇压你车头
再发动你的汽车呀
也许也可能火花塞
这个要听启动时声
有没有哒哒哒激活

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2