新西兰天维网社区

标题: Albany和Otara的房子的选择 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-7 21:56:54     标题: Albany和Otara的房子的选择

个人感觉南区Flat Bush和Otara房子应该比北岸Albany更有潜力一些吧,Otara最近房子也涨了很多

有华人愿意从北岸搬去南区那边住吗?

作者: 匿名    时间: 2022-5-7 22:05:04

潜力个P,被忽悠买了Otara的现在都欲哭无泪

作者: kimih    时间: 2022-5-7 22:13:20

???
我没看错吧?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-5-7 22:14:07

看自己能力选择哦
作者: a366232446    时间: 2022-5-7 22:26:56

肯定Otara啊,只要胆子大,白天睡觉晚上零元购。美滋滋
作者: 两分钱    时间: 2022-5-7 22:29:52

a366232446 发表于 2022-5-7 22:26

看的透彻啊
作者: 混乱中...    时间: 2022-5-7 22:48:43

阿巴泥可是正经市中心,毫无可比性
作者: 119900    时间: 2022-5-7 23:04:45

自己觉着好就行
作者: kobemvp    时间: 2022-5-7 23:08:21

碰瓷贴吧这是。。ALBANY正经council规划商圈。
作者: 留下足迹    时间: 2022-5-7 23:17:04

当然选Otara了因有出国感觉
这‘’爱吧你‘’整个就像没出国啊
哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2022-5-7 23:18:49

当然选’哦他啦‘’因有出国感觉
这‘’爱吧你‘’整个就像没出国啊
哈哈哈哈哈
作者: Domani    时间: 2022-5-8 00:36:29

小孩子才做选择题
作者: 匿名    时间: 2022-5-8 01:11:11

Otara 终有一天会像曾经的 Ponsonby 那样教育你们这些人地!

作者: stnz    时间: 2022-5-8 07:15:38

Otara and flatbush are the shit holes
作者: 三分帅气    时间: 2022-5-8 07:28:45

otara跟ALBANY比,那不就是北京和曹县比吗
作者: 匿名    时间: 2022-5-8 09:04:45

Otara 好区啊。绝对是金矿 楼主你浪费时间问什么 买就是了
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-5-8 09:11:26

Otara好啊 记得家里别放值钱的东西啊

作者: 匿名    时间: 2022-5-8 09:14:30

炒家的钓鱼帖

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4060240&extra=page%3D4

作者: ilmaro    时间: 2022-5-8 09:25:57

这贴,让东三省人民又又又又傲娇了一把。。。
作者: auckland.clark    时间: 2022-5-8 09:49:37

看标题我以为楼主把Oteha写错了,看内容是没有写错。不知道楼主是不是刚来奥克兰几天,也不知道是不是故意调侃的?
作者: liston    时间: 2022-5-8 11:13:00

呵呵,我没看错题目把,FB 那边就是航空落地跑道的底下,不安静,也不安全,靠近南区那么近,而且房屋质量堪忧,因为都是投资房盖的,要大 要便宜,盖房的标准盖出来的。其次 FB 新区 主流人群 华人和印度  所以包容性太差。 ALBANY 老牌洋人社区,新世纪初发展起来的,那个时候房价没有太贵,规划没有那么密,停车还是方便的,人口还是好的。  
作者: ysm860929    时间: 2022-5-8 11:27:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始以为楼主说的可能是Oteha,后来看看南区2字,我觉得这个是搞笑贴哈哈
作者: shaodaozi    时间: 2022-5-8 11:29:31

住艾尔巴厘300w握手房,买喔它娃$150w大地房,大人全都要,真耐撕
作者: 小小星走天涯    时间: 2022-5-8 11:51:52

当然是Bay区啦,其他地方都是垃圾。
作者: 匿名    时间: 2022-5-8 14:36:24

liston 发表于 2022-5-8 11:13
呵呵,我没看错题目把,FB 那边就是航空落地跑道的底下,不安静,也不安全,靠近南区那么近,而且房屋质量 ...

Albany 不是洋人社区吧?亚裔比例很高的。

作者: 匿名    时间: 2022-5-8 14:52:30

投资房可以,千万别自住。勇者无惧的话也不是不可以尝试的
作者: 匿名    时间: 2022-5-8 14:54:44

小小星走天涯 发表于 2022-5-8 11:51

这两个都不在bay 区

作者: 匿名    时间: 2022-5-8 17:21:01

小小星走天涯 发表于 2022-5-8 11:51

Bay 区还要看海景朝向的。北边和东边的bay 比较好。其他区的bay除了很潮湿,也没什么好的。

作者: 匿名    时间: 2022-5-8 17:30:02

楼主是在问资金有限的情况下该买ALBANY的townhouse还是Otara的大地破房吗?这还可以讨论一下,否则这俩区有比较的可能性吗?自住买北岸,南区适合长期持有跟出租
作者: 房奴甲    时间: 2022-5-8 20:34:08

auckland.clark 发表于 2022-5-8 09:49
看标题我以为楼主把Oteha写错了,看内容是没有写错。不知道楼主是不是刚来奥克兰几天,也不知道是不是故意 ...

hahahah我也是一眼看成了Oteha。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-5-8 21:35:58

Central is king,不解释。

作者: rzrljb    时间: 2022-5-8 22:29:46

住进otara从此你买东西都不用花钱了
作者: 匿名    时间: 2022-5-9 11:02:18

http://news.skykiwi.com/na/sh/2022-05-09/441973.shtml
panmure 也有

补充内容 (2022-5-9 11:02):
零元购
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-5-9 11:13:51

融入新西兰当然应该选择全纽最贫困区otara啊,你来新西兰不就是要融入社会,全面土著化吗?

白天躺在otara的家里睡觉,下午起床喝啤酒,抽大麻,晚饭后出去砸车,撞店,生活乐无忧。
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2022-5-9 17:33:30

还用问,当然选otara啊。毕竟MIT总部所在地。以后小孩儿步行上顶尖名校!
作者: 绘画者之风    时间: 2022-5-9 20:52:15

a366232446 发表于 2022-5-7 22:26

确实 在南区工作 发现岛毛也经常互相偷 或者闯入对方的房子,还是离远点好
作者: 卡多一哦    时间: 2022-5-12 15:55:15

Otara..哈哈哈 除非你有钱有闲 要不然还是别想了。 敢买otara的 都是有钱人,因为不怕别人天天惦记你,要不就是有闲 一天24小时在家里,出门都把门别裤腰带上带着。 我一客人买在otara, 他父母年迈 24小时在家,就这样,大白天的就有人把他家门撬开进屋搬东西,老两口坐沙发上目瞪狗呆,不过还算仁义,家里搬空了,还不忘给老两口留点吃的。问,为啥住otara的华人老年人晚饭后不出门遛弯? 答,人出去,回不来了,或者。。人出去,家没了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2