新西兰天维网社区

标题: 关于入境新西兰要求的旅客申明通行证,有了解的朋友吗? [打印本页]

作者: zenning523    时间: 2022-4-20 20:32:48     标题: 关于入境新西兰要求的旅客申明通行证,有了解的朋友吗?

最近在填报那个入境需要的旅客申明通行证,说是航班起飞28天内就可以开始申报了,但是最后一项pre-departure test,是需要在起飞前48小时内上传结果,并且是在核酸结果上传后才能submit。有些疑惑这一点,我的理解是28天内可以把其他资料都填了,然后最后一项核酸检测是等起飞2天内上传,然后提交,但这样的话相当于这个旅客申明就是起飞前2天内提交所有资料了。那通过审批的那个二维码是要多久才能出啊?2天会不会来不及啊?还是说只要资料全部一提交就自动生成那个二维码?
有没有已经提交或者拿到旅客申明通行证或者对这方面有所了解的朋友们呀?

作者: sparwong    时间: 2022-4-20 20:58:28

朋友刚去了悉尼玩几天回来 做的是24小时内的RAT 上传结果后 几分钟就收到了confirmation和二维码
作者: zenning523    时间: 2022-4-20 21:07:01

sparwong 发表于 2022-4-20 20:58
朋友刚去了悉尼玩几天回来 做的是24小时内的RAT 上传结果后 几分钟就收到了confirmation和二维码  ...

哦哦哦好的,那我明白了,那应该不是人工审核是机器自动生成的了
作者: charles2000    时间: 2022-4-20 22:58:07

上传后马上收到,放心吧,刚来的朋友告诉的
作者: zenning523    时间: 2022-4-21 21:28:42

charles2000 发表于 2022-4-20 22:58
上传后马上收到,放心吧,刚来的朋友告诉的

好的,谢谢!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2