新西兰天维网社区

标题: 没想到 [打印本页]

作者: Marill    时间: 2022-4-13 11:38:14     标题: 没想到

之前说害怕疫情的可以考虑回国了,现在回上海的打算又回来了,唯一的问题是怎么去浦东机场
世事无常

作者: alike0932    时间: 2022-4-13 11:48:21

有一条路线,先从浦西飞去广州白云机场,然后从白云机场飞浦东
作者: miclepolo    时间: 2022-4-13 12:20:29

应该国内也快解封了吧,之前谁说的 世界上所有人关上门隔离 14天病毒就清零了。看来这个脑残主意在上海都没能成功啊。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-13 12:24:53

miclepolo 发表于 2022-4-13 11:20
应该国内也快解封了吧,之前谁说的 世界上所有人关上门隔离 14天病毒就清零了。看来这个脑残主意在上海都没 ...

是的,一般超過7-14天人就會挺過去,上海現在已經超過14天了,每日還是新增萬宗個案,很明顯這個動態清零在上海行不通,失敗了。
作者: anzbank    时间: 2022-4-13 12:26:32

翻开护照又摸摸奥踢阿罗阿永久PR,自豪傲娇油然而生
作者: kikilulu    时间: 2022-4-13 12:46:44

应该国内也快解封了吧,之前谁说的 世界上所有人关上门隔离 14天病毒就清零了。看来这个脑残主意在上海都没 ...

对付初代病毒也许行,不过也不一定。因为没实践。但是现在这个新毒株的传播速度,所有人关上门隔离 14天清零,这个办法肯定没戏。现实证明一切。
作者: Marill    时间: 2022-4-13 13:02:26

上海这次管的一团糟,好像封城中测核酸也导致了不少新传染,封城还是很难操作的
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-13 13:06:51

alike0932 发表于 2022-4-13 10:48
有一条路线,先从浦西飞去广州白云机场,然后从白云机场飞浦东

广州也快了。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-13 13:07:48

没啥想不到的,Omicron一出来我就说了,不要乱动是最好的办法。没啥安全的地方。你越是旅行,风险越大。
作者: Bob Wang    时间: 2022-4-13 13:30:39

你在国内老实待着吧,别来新西兰放毒!
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-4-13 13:44:55

新西兰前几个月暴增时老婆就和我说想带孩子回国一段时间,被我劝住了,当时还和我生气好一会,现在直说我有先见之明,其实哪是什么先见之明啊
作者: yunzcy    时间: 2022-4-13 14:22:12

不大规模集中做核酸检测还有可能,脑袋被驴踢了。
作者: LLVV    时间: 2022-4-13 20:35:45

說來說去還是美麗的新西蘭

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2