新西兰天维网社区

标题: 小孩子奶粉钱 [打印本页]

作者: DAKE886    时间: 2022-4-7 17:29:05     标题: 小孩子奶粉钱

请问居民签证可以领奶粉钱吗?听说要永久居民签证才能领是吗?
作者: screwloose180    时间: 2022-4-7 17:53:37

可以 赶快去work and income 排队,还有很多福利哦,幸福吗?加油 ,有工党爸爸 孩子没问题的!
作者: stnz    时间: 2022-4-7 18:05:17

Revoke your PR when you go there.

Hahaha
作者: screwloose180    时间: 2022-4-7 18:07:47

stnz 发表于 2022-4-7 18:05
Revoke your PR when you go there.

Hahaha

the labor Dad will take care of her and her child  DO NOT WORRY !
作者: 游妻叫父    时间: 2022-4-7 18:39:42

可以,了快多生几个
作者: a35928    时间: 2022-4-7 20:53:35

BESTSTAR 每周差不多有60,是去ird申请,填写详细的资料,家庭成员什么的.领到3岁前.你去IRD网站上注册了试试.不知道这个是不是奶粉金. 你也可以直接在ird网站里面写信问他们,你能不能领.
作者: DAKE886    时间: 2022-4-7 23:36:52

a35928 发表于 2022-4-7 20:53
BESTSTAR 每周差不多有60,是去ird申请,填写详细的资料,家庭成员什么的.领到3岁前.你去IRD网站上注册了试试. ...

你好,我想知道怎么样申请18岁以下的孩子补助,谢谢
作者: xuedan910    时间: 2022-4-8 12:27:18

上面几位阴阳怪气的,是咋了
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-4-13 08:44:15

a35928 发表于 2022-4-7 20:53
BESTSTAR 每周差不多有60,是去ird申请,填写详细的资料,家庭成员什么的.领到3岁前.你去IRD网站上注册了试试. ...

领到几岁看家庭收入的。。
作者: WinsonG    时间: 2022-4-13 09:48:27

华人既然选择到了海外,就不要如此刻薄和互相拆台了,能帮忙就伸个手,不能帮忙就鼓励和安慰。
作者: Kuo    时间: 2022-4-13 09:49:11

Who is eligible
You can get the payments if:

you’re the primary caregiver
your child was born on or after 1 July 2018
you’re a NZ citizen or resident, or you care for a child who is a resident and present in NZ.
作者: DAKE886    时间: 2022-4-13 13:51:30

WinsonG 发表于 2022-4-13 09:48
华人既然选择到了海外,就不要如此刻薄和互相拆台了,能帮忙就伸个手,不能帮忙就鼓励和安慰。 ...

谢谢你的好话
作者: DAKE886    时间: 2022-4-13 13:53:16

Kuo 发表于 2022-4-13 09:49
Who is eligible
You can get the payments if:

谢谢你的回复
作者: a35928    时间: 2022-4-17 15:04:02

DAKE886 发表于 2022-4-7 23:36
你好,我想知道怎么样申请18岁以下的孩子补助,谢谢

这个不清楚了,帮不了你.
作者: hook    时间: 2022-4-17 18:08:21

总是有那么几个二逼跳梁小丑在蹦跶。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-4-17 19:42:42

hook 发表于 2022-4-17 18:08
总是有那么几个二逼跳梁小丑在蹦跶。

生10个,能拿10份奶粉钱。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2