新西兰天维网社区

标题: 1.5批 今天approved [打印本页]

作者: Theeeeeend    时间: 2022-4-6 20:54:46     标题: 1.5批 今天approved

2-26提交 一家三口
2-28 NSC

4-6 Approved.

希望大家的NSC也都能早点回来 收到好消息~

作者: blair999    时间: 2022-4-6 21:07:40

感谢分享,咱俩情况一模一样,我的还没有结果,不过应该快了吧,您在国内是哪个城市?说是北京的慢
作者: 我是黑中介    时间: 2022-4-6 21:14:34

blair999 发表于 2022-4-6 21:07
感谢分享,咱俩情况一模一样,我的还没有结果,不过应该快了吧,您在国内是哪个城市?说是北京的慢 ...

据说当兵的,公务员比较慢。。。。
作者: Theeeeeend    时间: 2022-4-6 21:18:28

感谢分享,咱俩情况一模一样,我的还没有结果,不过应该快了吧,您在国内是哪个城市?说是北京的慢 ...

四川.
我工作经验可能相对简单一些 只有这边2年 其他时间在上学 可能跟这个有点关系
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2022-4-6 21:30:24

finally...The end...恭喜        
作者: chaor    时间: 2022-4-6 21:48:08

沾沾喜气                              
作者: blair999    时间: 2022-4-6 21:50:16

Theeeeeend 发表于 2022-4-6 21:18
四川.
我工作经验可能相对简单一些 只有这边2年 其他时间在上学 可能跟这个有点关系 ...

谢谢啦,那应该是的,想我这种在北京工作了20年的就麻烦多啦
作者: blair999    时间: 2022-4-6 21:51:19

我是黑中介 发表于 2022-4-6 21:14
据说当兵的,公务员比较慢。。。。

晕了,没当过兵,但是是公务员,唉
作者: Theeeeeend    时间: 2022-4-6 22:55:26

我真不是孙红雷 发表于 2022-4-6 21:30
finally...The end...恭喜

哈哈 谢谢红雷哥   看你分析经济感觉太厉害了 虽然作为理工科出身理解起各种专业term比较难 但是收获还是不少
我已经开始看你推荐的两本书了
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2022-4-6 23:01:55

Theeeeeend 发表于 2022-4-6 22:55
哈哈 谢谢红雷哥   看你分析经济感觉太厉害了 虽然作为理工科出身理解起各种专业term比较难 但是收获还是 ...

我靠,我就是无聊看看右上角最新帖子,过来恭喜下,没想到遇见粉丝了。。。因为我的两个小young fellow也在申请中,所以比较有感触。。。为我工作3-5年的孩子们终于可以拿到pr了。。。我也挺自豪的。。。

我都推荐哪两本了?我都忘了。。。
作者: Theeeeeend    时间: 2022-4-6 23:26:31

我真不是孙红雷 发表于 2022-4-6 23:01
我靠,我就是无聊看看右上角最新帖子,过来恭喜下,没想到遇见粉丝了。。。因为我的两个小young fellow也 ...

完全是小白入门级别的
如果我没记错的话  我记得你推荐过穷爸爸富爸爸 我正在看 感觉写的很有意思~
作者: 哎呦sunny    时间: 2022-4-6 23:56:59

我是北京的 2月27号递的,周一就收到信 ,现在在等收费,应该是我国内没有工作经历所以快一些。
作者: ayidavip    时间: 2022-4-7 06:47:42

Theeeeeend 发表于 2022-4-6 21:18
四川.
我工作经验可能相对简单一些 只有这边2年 其他时间在上学 可能跟这个有点关系 ...

你都结婚有孩子了,工作才两年?不可能吧
作者: herry1993    时间: 2022-4-7 07:52:35

北京的也挺快的,我跟我对象两个人一起申请的,我深圳,她北京,昨天收到的approve。
作者: 四文鱼哥    时间: 2022-4-7 12:27:21

恭喜恭喜!!!
作者: KenJiang    时间: 2022-4-7 12:50:26

NSC开始审核的时候 移民局会发邮件通知么?

作者: Wanono    时间: 2022-4-7 14:12:26

KenJiang 发表于 2022-4-7 12:50
NSC开始审核的时候 移民局会发邮件通知么?

建议4个礼拜左右一定打电话问下。我的2.26交完,3.10基督城电话补交资料。签证官告诉我有事直接给她回电话。然后我也没当回事。等到4.5号,打电话给她,她说nsc在3.21号就回来了,因为她忙所以才准备交给另一个人复审。目前只剩下等,什么信还没收到。
作者: blair999    时间: 2022-4-8 15:14:46

哎呦sunny 发表于 2022-4-6 23:56
我是北京的 2月27号递的,周一就收到信 ,现在在等收费,应该是我国内没有工作经历所以快一些。 ...

谢谢分享,估计是国内没有工作过就非常快了,像我这种工作了20年的,就够呛了
作者: blair999    时间: 2022-4-8 15:15:26

herry1993 发表于 2022-4-7 07:52
北京的也挺快的,我跟我对象两个人一起申请的,我深圳,她北京,昨天收到的approve。 ...

估计是在北京工作时间短,很好调查

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2