新西兰天维网社区

标题: 护工问题请问 [打印本页]

作者: t py    时间: 2022-4-5 20:39:00     标题: 护工问题请问

请问一下 护工可以移民吗?读个1年 level 5级的学历,然后找到雇主,满足160分,和工资标准,就可以申请pr了吗?

作者: 游妻叫父    时间: 2022-4-5 21:21:19

lv5怎么才能拿到160分?
作者: t py    时间: 2022-4-5 22:06:08

游妻叫父 发表于 2022-4-5 21:21
lv5怎么才能拿到160分?

我在职业列表里面看,都是注册护士(老年护理),没有列护工这个职业, 这个护工,能不能移民都不知道,中介说可以,搞不清楚
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-4-5 22:56:57

If they have a permanent or long-term job offer and meet the work, qualification and other requirements, they may apply for a Work to Residence visa and then apply for residence after 24 months
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-6 04:39:14

t py 发表于 2022-4-5 22:06
我在职业列表里面看,都是注册护士(老年护理),没有列护工这个职业, 这个护工,能不能移民都不知道,中介说可 ...

做这个要有资质的,如果有资质,有相关的技术移民职位,你可以就算分数,到了就可以提交SMC。
作者: 游妻叫父    时间: 2022-4-6 05:16:22

moonIlight2013 发表于 2022-4-6 04:39
做这个要有资质的,如果有资质,有相关的技术移民职位,你可以就算分数,到了就可以提交SMC。 ...

要我说,就和宝宝王一样等别人大赦后再拿PR,上个lv5有什么用,一点都不会规划前景
作者: Allenwang@des.co.nz    时间: 2022-4-6 15:26:55

护工不是护士 小心不要踩雷

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2