新西兰天维网社区

标题: 吐槽北岸奇葩华人车行 [打印本页]

作者: liulu1220    时间: 2022-4-1 13:40:59     标题: 吐槽北岸奇葩华人车行

昨天晚上通过trademe联系他们说要看一辆车还有test drive ,收到confirm了今天中午就去了。
到了车行里一进去问前台想看这辆车,对面第一句就是“这车你今天确定要吗 (很拽的口气)” 我心里一百只草泥马跑过。

然后又说“你不确定要的话我们车行是不给test drive的” 不能试驾能不能早说?邮件里同意了人到了车行又不让试耍人呢??
老子直接走了到另一个车行买了另一辆车,什么破烂,祝你早日倒闭!

补充内容 (2022-4-1 15:08):
女的
作者: 青红造了个白    时间: 2022-4-1 13:44:40

Hillside road那家吗?
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 13:46:00

作者: hj_win_1    时间: 2022-4-1 13:48:08

买车为什么不找我
我可是最良心的车商。。。
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 13:49:40

作者: liulu1220    时间: 2022-4-1 13:52:54

青红造了个白 发表于 2022-4-1 14:44
Hillside road那家吗?

Hillside有很多家车行 有的可能蛮好的 不过这个破烂确实是在hillside, next to 2 cheap cars
作者: ilmaro    时间: 2022-4-1 13:54:39

真的假的啊?

还有不让试车的二手车行吗?

作者: alike0932    时间: 2022-4-1 13:55:35

不能试车只能开盲盒,呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 13:55:47

是不是一个带眼镜的东北小伙。。。瘦高但说话挺拽的,感觉没什么教养,不知道是不是一个人

作者: royearth    时间: 2022-4-1 13:55:54

二手车行都这样。 。特别是周末人多的时候 觉得你不是潜力买家基本不鸟你。 自己看

补充内容 (2022-4-1 14:58):
旁边有个叫weels online, 里面有个洋人老头特别不耐烦。 我都没要试驾 就是想让他解锁几个车 看内饰。 黑着脸嘴里骂骂咧咧的..  
作者: hj_win_1    时间: 2022-4-1 13:58:40

ilmaro 发表于 2022-4-1 14:54
真的假的啊?

也许,有的吧。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-1 14:00:03

hj_win_1 发表于 2022-4-1 14:58
也许,有的吧。。。。。。

啥二手车这么金贵啊,还不让试车?
作者: suryc66    时间: 2022-4-1 14:01:22

典型华人歧视华人,特别是这些二手车行,洋大人来了就跪舔得不要不要的
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 14:03:51

作者: 匿名    时间: 2022-4-1 14:14:43

匿名者 发表于 2022-4-1 15:03
远离东北人,真的,这个地方的人吧,没有羞耻感

你似不似嘲笑 白笑 你似不似活腻了???
作者: ilmaro    时间: 2022-4-1 14:19:14

求 PM ,谢谢……
作者: liulu1220    时间: 2022-4-1 14:29:10

ilmaro 发表于 2022-4-1 15:19
求 PM ,谢谢……

怎么你要帮我讨回公道吗
作者: ilmaro    时间: 2022-4-1 14:30:14

liulu1220 发表于 2022-4-1 15:29
怎么你要帮我讨回公道吗

我只是想知道到底哪家二手车行会不让人试车……

公道,你得靠自己去找啊……

补充内容 (2022-4-1 15:32):

话说,还有啥公道可以找?你不买她的车就是了,车行还不有得是?你再这么来一个广而告之一下,不就完了嘛……
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 14:33:09

买,才能试车?还有这话,叫这车行直接拿钱购车,不接受试车好了, 免得买车的白跑!
作者: nzlove2012    时间: 2022-4-1 14:43:41

Turner现在也这样,Google洋人很多评论
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 14:45:14

疫情期间服务越来越差,都在混。。。

作者: 祖传老军医    时间: 2022-4-1 15:02:12

是有这样的,你太老实了,可以直接跟他说车子没问题肯定要,钱都带来了,试驾完要不要就再说了,对付烂人只能用下策
作者: aragornknt    时间: 2022-4-1 15:05:54

有本事你一辈子都不要来我们这买车!
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 15:30:56

有本事你一辈子都不要来我们这买车!我们车行就是这么牛,你爱买不买,老子不差你这点钱
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 15:35:37

匿名者 发表于 2022-4-1 16:30
有本事你一辈子都不要来我们这买车!我们车行就是这么牛,你爱买不买,老子不差你这点钱 ...

这么牛,有本事你车行一辈子都不要卖车!
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 15:37:09

nzlove2012 发表于 2022-4-1 15:43
Turner现在也这样,Google洋人很多评论

现在这么臭呀
作者: 酔生夢死    时间: 2022-4-1 15:46:25

PM PM PM PM PM PM PM PM PM PM PM PM PM
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 15:54:26

太好欺负了吧,直接找个manager,跳过她,就说你买的可能性很大,不给试车怎么买,看她的上司怎么说

补充内容 (2022-4-1 16:55):
就说你已经准备好买车的钱了,把责任扔给那个女的
作者: 三 少爷    时间: 2022-4-1 16:10:29

这真不会做生意。送上门的买卖一下就飞走了。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-1 16:16:58

匿名者 发表于 2022-4-1 16:54
太好欺负了吧,直接找个manager,跳过她,就说你买的可能性很大,不给试车怎么买,看她的上司怎么说

贴主才是女的……不是车行……
作者: xiaohong1234    时间: 2022-4-1 16:21:00

上大学时候车行打工,对每个人都是客客气气的不管买不买,现在的sales都是这样了么因为好久没跟车行打交道了毕业以后
作者: 呼啸寒风    时间: 2022-4-1 16:21:45

出门看到华人车行马上换路走,哪怕多绕路走远路双黄线掉头被罚钱都值得
作者: geenwu    时间: 2022-4-1 17:33:41

liulu1220 发表于 2022-4-1 14:52
Hillside有很多家车行 有的可能蛮好的 不过这个破烂确实是在hillside, next to 2 cheap cars ...

是 P 字母开头,名字是绿色的那家么?
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 17:38:29     标题: 卖个 三星 s20+5g蓝色 128gb 屏幕侧面

我觉得 车行不是不想给你试 他们车行只是想确认下 你是不是有心买 ,而不是试完车 走掉 说还要几家要看这种. 之前在车行做活一阵子 有很多人 试完 车没有问题 但是说还有几家要看 这里就不说国籍了.. 因为哪国人都有. 车行有问题都会给你修.
作者: 马车会杂工    时间: 2022-4-1 18:35:43

楼主一把整个车行买下来啊,随便你怎么弄了
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 18:56:49

马车会杂工 发表于 2022-4-1 19:35
楼主一把整个车行买下来啊,随便你怎么弄了

楼主一把整个车行物业买下来啊,随便你怎么弄了
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 19:15:12

北岸rc区啊啊啊

作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-1 19:59:42

怎麼會這樣?我上次試完部保時捷911,飲完咖啡,拍拍屁股走人,個sales 把我送到門口⋯⋯⋯⋯

补充内容 (2022-4-1 21:31):
打漏了一行字,然後保安把我直接扔出門口⋯⋯
作者: 红叶疯了    时间: 2022-4-1 20:37:01

匿名者 发表于 2022-4-1 18:38
我觉得 车行不是不想给你试 他们车行只是想确认下 你是不是有心买 ,而不是试完车 走掉 说还要几家要看这种 ...

谁说试完一定要买????这什么理念。做生意就是要面对各种人。
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 20:38:29

匿名者 发表于 2022-4-1 14:46
学好英语 远离华人公司企业 括弧华人餐馆和华人妓院除外括弧完了

哪家华人妓院!?!

作者: 匿名    时间: 2022-4-1 21:09:50

匿名者 发表于 2022-4-1 21:38
哪家华人妓院!?!

到处都有野花
作者: 漂泊    时间: 2022-4-1 21:13:13

这算啥 今天上班一阿姨 讲好价格 我装箱 称重 算好总价格,她说 我再去其他家看看哈,我照样笑嘻嘻地答应着。不过其实心里着实恼火这样的人。
作者: 匿名    时间: 2022-4-1 22:58:34

可以稍微透露意下名字加信息

不过感觉有些车行老板好像都不太愿意做华人的生意

最近听两个不同的车行老板抱怨都很久没做华人客人的生意因为太爱砍价

两家都是做一些日本家用的二手车,价格都不算太贵,大部分都是6k-18K之间的
作者: 匿名    时间: 2022-4-2 06:41:50

匿名者 发表于 2022-4-1 16:54

这么牛,有本事你车行一辈子都不要卖车! 明天开始涨价5千。还怕治不了你们这些刁主!

作者: 匿名    时间: 2022-4-2 06:43:32

匿名者 发表于 2022-4-1 23:58
可以稍微透露意下名字加信息

不过感觉有些车行老板好像都不太愿意做华人的生意

碰到华人开价涨几千不就好了。

作者: salesonline    时间: 2022-4-2 07:07:52

三 少爷 发表于 2022-4-1 17:10

买卖是老板的,员工只挣最低工资
作者: salesonline    时间: 2022-4-2 07:10:38

匿名者 发表于 2022-4-1 19:56
楼主一把整个车行物业买下来啊,随便你怎么弄了

楼主把整个汽车行业买下来啊,随便你怎么弄了
作者: nzrover    时间: 2022-4-2 07:27:45

漂泊 发表于 2022-4-1 22:13
这算啥 今天上班一阿姨 讲好价格 我装箱 称重 算好总价格,她说 我再去其他家看看哈,我照样笑嘻嘻地答应着 ...

这不是耍人玩吗?下次不用给好脸色。
作者: liulu1220    时间: 2022-4-2 07:30:15

geenwu 发表于 2022-4-1 18:33
是 P 字母开头,名字是绿色的那家么?

Y.                    
作者: 孙艾伦    时间: 2022-4-2 07:55:28

..................
作者: 匿名    时间: 2022-4-2 08:23:45

salesonline 发表于 2022-4-2 08:10
楼主把整个汽车行业买下来啊,随便你怎么弄了

你 不是耍人吧,楼主能把整个汽车行业买下来啊,随便你怎么弄了,那她是大富人了,早就与请人开车,还要什么试车
作者: 匿名    时间: 2022-4-2 08:25:56

salesonline 发表于 2022-4-2 08:07
买卖是老板的,员工只挣最低工资

老板干不下去破产,员工跟老板齐齐吃福利,共同参与
作者: beck@    时间: 2022-4-3 12:30:20

看来车现在不愁卖啊
作者: 青红造了个白    时间: 2022-4-3 13:05:11

我在车板卖我的vellfire 今天碰到个傻B,我开价1万6千9,他问我11000买么,直接拉黑
作者: ilmaro    时间: 2022-4-3 13:46:46

青红造了个白 发表于 2022-4-3 13:05
我在车板卖我的vellfire 今天碰到个傻B,我开价1万6千9,他问我11000买么,直接拉黑 ...

作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-3 13:54:02

我在车板卖我的vellfire 今天碰到个傻B,我开价1万6千9,他问我11000买么,直接拉黑 ...

老闆,請問九千九賣嗎?我是誠心買車的。

作者: ilmaro    时间: 2022-4-3 14:02:52

图帝@-@ 发表于 2022-4-3 13:54
老闆,請問九千九賣嗎?我是誠心買車的。

你怎么可以这样啊……

我出价 11900 ,不能再高了……

作者: jdfhdshghjngf    时间: 2022-4-4 14:46:34

中国人不代表华人。。。
作者: hj_win_1    时间: 2022-4-4 14:50:38

老板,11001卖吗?????????诚心买,付津巴布韦现金
作者: joeistheman    时间: 2022-4-4 15:59:44

没说1100卖不都不错了  楼主看来是新来的
作者: xuan2010    时间: 2022-4-4 16:11:56

ilmaro 发表于 2022-4-3 13:46

感觉还挺正常得,,,,我IS350挂12000, 问我8600卖不,,,卖了。。
作者: ilmaro    时间: 2022-4-4 17:18:14

xuan2010 发表于 2022-4-4 16:11
感觉还挺正常得,,,,我IS350挂12000, 问我8600卖不,,,卖了。。

还看具体看不同的人,不同的车啦……
作者: nzrover    时间: 2022-4-4 18:43:54

xuan2010 发表于 2022-4-4 16:11

哈哈,就是要挂高价,然后打个折卖掉。买家还吱吱窃喜捡便宜了!
作者: nzrover    时间: 2022-4-4 18:45:27

开价太低了。
作者: 匿名    时间: 2022-4-4 22:59:07

北岸奔驰有个会讲华语的销售不也是吗?"今天买吗?不买别找我"

作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-4 23:03:07

匿名者 发表于 2022-4-4 22:59
北岸奔驰有个会讲华语的销售不也是吗?"今天买吗?不买别找我"

北岸奔馳好像不止一個華語銷售,有一個年輕一點的還可以,另一個見我穿一件洗到發黃的白背心,踢一對塑料人字拖鞋,眼尾都不看我一眼⋯⋯⋯
作者: 龙城岁月    时间: 2022-4-5 00:55:18

阿三才敢这么砍吧

作者: 龙城岁月    时间: 2022-4-5 00:58:01

图帝@-@ 发表于 2022-4-4 23:03
北岸奔馳好像不止一個華語銷售,有一個年輕一點的還可以,另一個見我穿一件洗到發黃的白背心,踢一對塑料 ...

图帝 你忘了把一大串房门钥匙挂在皮带上 再讲一口粤语 销售立马笑脸相迎
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-5 02:58:01

ilmaro 发表于 2022-4-1 13:54
真的假的啊?

感觉不是不让试吧?好像约好了时间放鸽子的感觉。大概车子还没有处理完,不在店里。楼主去之前再打个电话确认下不就可以了,小事情。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-5 03:24:20

三 少爷 发表于 2022-4-1 16:10

也许店大欺客,不在乎这么点。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-5 08:32:46

moonIlight2013 发表于 2022-4-5 03:24
也许店大欺客,不在乎这么点。

太過份了,早知我去隔離的車行,完全是不一樣的服務品質。

作者: ilmaro    时间: 2022-4-5 08:36:43

moonIlight2013 发表于 2022-4-5 02:58
感觉不是不让试吧?好像约好了时间放鸽子的感觉。大概车子还没有处理完,不在店里。楼主去之前再打个电话 ...

母鸡啊。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-5 09:39:16

图帝@-@ 发表于 2022-4-5 08:32

你去的是KTV的K姐兼职卖车。
作者: Awesome333    时间: 2022-4-5 10:16:58

匿名者 发表于 2022-4-4 22:59

那你不会说:买车不找你,我今天宣布买!
作者: nzrover    时间: 2022-4-5 10:48:43

图帝@-@ 发表于 2022-4-5 08:32

你这些图在哪里找的啊!太有内涵了
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-5 13:31:03

moonIlight2013 发表于 2022-4-5 09:39
你去的是KTV的K姐兼职卖车。

你不懂就不要亂說,蹲式服務已經很普遍,汽車銷售服務只是及時跟進而已。

作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-5 13:40:17

图帝@-@ 发表于 2022-4-5 13:31
你不懂就不要亂說,蹲式服務已經很普遍,汽車銷售服務只是及時跟進而已。

有没有跪式服务,更能满足你。
作者: 大雪压青松    时间: 2022-4-5 13:41:34

xiaohong1234 发表于 2022-4-1 16:21
上大学时候车行打工,对每个人都是客客气气的不管买不买,现在的sales都是这样了么因为好久没跟车行打交道 ...

这个市场供需关系有一定的变化,再加上Covid心态不一样了吧。我怎么感觉那个答话的就是老板啊。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-5 13:41:35

moonIlight2013 发表于 2022-4-5 13:40
有没有跪式服务,更能满足你。

為什麼要跪?我只是去買車而已。
作者: 大雪压青松    时间: 2022-4-5 13:47:23

北岸奔馳好像不止一個華語銷售,有一個年輕一點的還可以,另一個見我穿一件洗到發黃的白背心,踢一對塑料 ...

土豪,来买马自达吧
作者: moonIlight2013    时间: 2022-4-5 13:52:33

图帝@-@ 发表于 2022-4-5 13:41
為什麼要跪?我只是去買車而已。

老司机去试车?
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-5 13:56:34

大雪压青松 发表于 2022-4-5 13:47
土豪,来买马自达吧

買車只是借口,其實我是想進去借個廁所用。

作者: liulu1220    时间: 2022-4-5 14:31:37

moonIlight2013 发表于 2022-4-5 02:58
感觉不是不让试吧?好像约好了时间放鸽子的感觉。大概车子还没有处理完,不在店里。楼主去之前再打个电话 ...

车就停在yard里我们走的时候看到了 无语
作者: xiaohong1234    时间: 2022-4-5 17:01:23

大雪压青松 发表于 2022-4-5 13:41
这个市场供需关系有一定的变化,再加上Covid心态不一样了吧。我怎么感觉那个答话的就是老板啊。 ...

倒也是,以前大家竞争激烈,都求着人家买,那时候甚至还会开车去邻家车行打探敌情哈哈。现在有车就牛逼不愁卖
作者: 大雪压青松    时间: 2022-4-8 09:45:07

xiaohong1234 发表于 2022-4-5 17:01
倒也是,以前大家竞争激烈,都求着人家买,那时候甚至还会开车去邻家车行打探敌情哈哈。现在有车就牛逼不 ...

而且现在货太少真不怎么打折,因为很多次这个客人刚离开下一个进来问同一台车。
作者: 酔生夢死    时间: 2022-4-8 09:54:26

真的吗?奔驰不管?这着装不能上班吧
作者: 图帝@-@    时间: 2022-4-8 10:41:22

酔生夢死 发表于 2022-4-8 09:54
真的吗?奔驰不管?这着装不能上班吧

作者: Fishing-man    时间: 2022-4-10 10:45:02

这算啥 买房找那些排名第一的中介比这些更拽。买房买车还是不要找华人比较好。
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 11:01:46

Fishing-man 发表于 2022-4-10 10:45
这算啥 买房找那些排名第一的中介比这些更拽。买房买车还是不要找华人比较好。 ...

买房就找Listing agent, 管他排名是第一还是倒数第一呢?

作者: 匿名    时间: 2022-4-22 22:41:21

我一开车行的朋友和我聊过关于试驾的事情,听他说现在由于疫情试驾一般就不跟车,但最近很多拿假驾照的直接把车开走的,另外还有很多只是去爽车的或者试完车回来砍个几千刀给个无法接受的OFFER,所以很多车行现在也很两难,希望能在试驾前了解好是否是诚意买家或对价格是否满意才进行试驾。
作者: ken555    时间: 2022-4-24 14:47:43

匿名者 发表于 2022-4-22 22:41
我一开车行的朋友和我聊过关于试驾的事情,听他说现在由于疫情试驾一般就不跟车,但最近很多拿假驾照的直接 ...

的确如此,我一兄弟从事二手车十多年了,也是这么说的,现在治安不好,无聊浪费时间的人也很多,基本都尽量沟通好最后再Test Drive

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2