新西兰天维网社区

标题: 有谁知道 清楚这个事情呢? [打印本页]

作者: 天空飞来五个字    时间: 2022-3-29 17:46:41     标题: 有谁知道 清楚这个事情呢?

大家好 我有个问题 这面纽币如何通过A N Z 银行汇给国内的亲人 都需要准备什么呢 谢谢诸位了
作者: DinoDino    时间: 2022-3-29 17:52:20

柜台上银行工作人员办理,提供汇款人护照和银行卡手续费$28/笔。收款方账号住址以及开户行swift code
作者: 天空飞来五个字    时间: 2022-3-29 18:07:14

DinoDino 发表于 2022-3-29 18:52
柜台上银行工作人员办理,提供汇款人护照和银行卡手续费$28/笔。收款方账号住址以及开户行swift code ...

哦 是这样 谢谢你
作者: yunzcy    时间: 2022-3-29 18:21:38

手机app可以直接操作
作者: DinoDino    时间: 2022-3-29 18:41:59

yunzcy 发表于 2022-03-29 19:21
手机app可以直接操作

App上NZ必须先按照ANZ的汇率换U S或E UR或HK 才能汇出。到国内账户后在按照Us或Eu或Hk换成人民币的汇率在换成人民币。一笔汇款经过2次汇率转换亏的不是一点点哦(大户人家可以忽略)柜台上是汇出NZ收款也是NZ。
作者: 天空飞来五个字    时间: 2022-3-29 19:09:48

DinoDino 发表于 2022-3-29 19:41
App上NZ必须先按照ANZ的汇率换U S或E UR或HK 才能汇出。到国内账户后在按照Us或Eu或Hk换成人民币的汇率在 ...

那你说用外面的换汇公司他们直接换成人民币汇到你指定的账户 这都是合法的吧? 这里面有没有什么说法呢
作者: tianyu0075    时间: 2022-3-29 22:45:17

我之前汇过,这个要在国内的账户开一个美金账户,NZD打回去是要先变成USD的,然后再从USD换成RMB.确实需要两次手续费。之前我转的时候是没办法直接NZD变成RMB的。转钱在网站上或者app都可以,很方便。但是要从国内往这边打钱就像上面说的需要swiftcode,还有一些其他的我不记得了,问一下国内的银行就行了。
作者: 若林小恬妞    时间: 2022-3-29 23:29:37

天空飞来五个字 发表于 2022-3-29 20:09
那你说用外面的换汇公司他们直接换成人民币汇到你指定的账户 这都是合法的吧? 这里面有没有什么说法呢 ...

很多app 也可以汇钱,当天就到了.没有手续费,比较合适

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2