新西兰天维网社区

标题: 2021 interim visa [打印本页]

作者: juzinz    时间: 2022-3-28 19:15:54     标题: 2021 interim visa

有提交申请后拿到临时过渡签的小伙伴吗?这个是临期前自动发到邮箱还是怎么弄。还有几天签证过期,等到心慌慌~

作者: only过好日子    时间: 2022-3-28 19:36:37

打电话问移民局。
作者: 天马行空555    时间: 2022-3-28 19:55:43

自动派发,。。
作者: lyxfm365    时间: 2022-3-28 19:56:20

本人三月五号工签过期,之前根据通知,说是到期前七天会自动发邮箱,但那个日子刚好是周末,等周一没有发,我就给移民局打电话问,得到回复如下:
1 过度签证是自动发放,我的是发到了申请2021居民签证的邮箱。
2 即便没有发放给你,你的签证状态理论上也会在到期第二天自动转换成过度签证,不会存在没有发给你就变成黑户的情况。
3 如果到期后仍未发给你,可以致电移民局询问。

我打完电话两个小时就收到了。

作者: juzinz    时间: 2022-3-28 20:09:11

lyxfm365 发表于 2022-3-28 20:56
本人三月五号工签过期,之前根据通知,说是到期前七天会自动发邮箱,但那个日子刚好是周末,等周一没有发, ...

非常感谢你的回复 看来我再耐心等待几天吧!太谢谢你了,解答的很仔细。本来我以为今晚我要睡不着觉了呢 一直担心过期前收不到临时签证就变黑户了嗷
Update: 已经收到签证了

作者: lyxfm365    时间: 2022-3-30 17:05:08

juzinz 发表于 2022-3-28 21:09
非常感谢你的回复 看来我再耐心等待几天吧!太谢谢你了,解答的很仔细。本来我以为今晚我要睡不着觉了 ...

恭喜你 都是过来人 你的心情我很理解 祝工作移民顺利

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2