新西兰天维网社区

标题: 奥克兰有短期木工课程么? [打印本页]

作者: 07510919731    时间: 2022-3-28 11:46:45     标题: 奥克兰有短期木工课程么?

比较喜欢木工,准备当个长期的兴趣爱好培养下,周内还有全职工作,想找个周末班或者周内晚班系统的学习下初级木工,不知道奥克兰有没有这样的培训机构,之前问了几所理工类院校,都是正常授课的,没有周末或者晚班。。有朋友知道么?谢谢。

作者: Charles_Zhao    时间: 2022-3-28 12:09:07

我现在在上的就是晚课,每周一天,但是前提你平时的工作就是木工
作者: Bob Wang    时间: 2022-3-28 12:23:57

去工地吧!
作者: xinmu    时间: 2022-3-28 13:04:47

Charles_Zhao 发表于 2022-3-28 13:09
我现在在上的就是晚课,每周一天,但是前提你平时的工作就是木工

请问你是在哪学啊 有朋友也想像你这样学 谢谢
作者: 07510919731    时间: 2022-3-28 13:22:08

Charles_Zhao 发表于 2022-3-28 13:09

本职工作是办公室的。。。。就是单纯的喜欢木工,想当个兴趣爱好好好培养下,没准以后还能兼职搞个副业啥的。。。本质工作不是木工的没资格去学么?
作者: 07510919731    时间: 2022-3-28 13:23:01

Bob Wang 发表于 2022-3-28 13:23
去工地吧!

老王工地招人么,周末我去兼职做个木工小工
作者: Quad    时间: 2022-3-28 13:37:02

07510919731 发表于 2022-3-28 14:22
本职工作是办公室的。。。。就是单纯的喜欢木工,想当个兴趣爱好好好培养下,没准以后还能兼职搞个副业啥 ...

你就周末找个工地吧, 学什么证干嘛用
作者: Charles_Zhao    时间: 2022-3-28 13:53:24

07510919731 发表于 2022-3-28 14:22
本职工作是办公室的。。。。就是单纯的喜欢木工,想当个兴趣爱好好好培养下,没准以后还能兼职搞个副业啥 ...

说实话,学校里学的都是理论,真的想学操作的话去工地学的更多更快
作者: Charles_Zhao    时间: 2022-3-28 13:54:04

xinmu 发表于 2022-3-28 14:04
请问你是在哪学啊 有朋友也想像你这样学 谢谢

我在MIT,Unitec也可以选择
作者: hnlx1229    时间: 2022-3-28 14:08:44

我觉得你说的木工是细木工把~这些人说的应该都是粗木工~不是你想要的感觉~细木工这边都是学徒制好像
https://www.competenz.org.nz/job ... ture/finding-a-job/
你可以联系他们有没有parttime的~
作者: Bob Wang    时间: 2022-3-28 14:09:04

07510919731 发表于 2022-3-28 14:23
老王工地招人么,周末我去兼职做个木工小工

害,我一个干水泥的,平时木工活就是用圆锯做一些挡板,教不了你什么的

现在木工工地都是干干停停,材料短缺
作者: 雾中原野    时间: 2022-3-28 14:26:02

...............
作者: 爱玩新西兰    时间: 2022-3-28 15:50:56

去工地没基础估计 头半年 就是搬砖
作者: ronaldlu    时间: 2022-3-28 20:45:13

买个破烂房左改右装买出去赚得越多学会越多。
作者: muzhi99    时间: 2022-3-29 21:22:37

Onehunga high school 成人夜校。疫情前我上过课,老师很专业,设备齐全。那时学员多,一个班经常很快招满。
作者: xinmu    时间: 2022-3-30 10:09:55

Charles_Zhao 发表于 2022-3-28 14:54

谢谢 请问一周一天的话要几年毕业?学的是几级课程? 再次感谢!
作者: Sunnyun    时间: 2024-4-10 21:17:51

Charles_Zhao 发表于 2022-03-28 13:09

兄弟,在哪里学习的,能介绍一下吗?
作者: Audreyw    时间: 2024-4-11 08:26:07

Charles_Zhao 发表于 2022-03-28 14:54

请问有实践课占多大比例?
作者: 博无斋主    时间: 2024-4-13 11:24:00

上课学习还是对的,起码懂得规范,今后干起来像个样。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2