新西兰天维网社区

标题: 请问2021 residency visa申请无法按“save & exit”和“save & continue”是什么原因呢? [打印本页]

作者: liu6liu4    时间: 2022-3-27 12:06:28     标题: 请问2021 residency visa申请无法按“save & exit”和“save & continue”是什么原因呢?

大家好,抱歉我想请问申请2021 residency visa填写资料的时候无法按“save & exit”和“save & continue”是什么原因呢?没有显示我资料出错,重新填了也重启电脑清理插件了还是没办法继续,请问我还可以做什么呢?
另外请问填写申请的时候还有什么需要注意的呢?

谢谢,祝大家生活愉快事事顺心

作者: Deane001    时间: 2022-3-27 12:37:14

刚刚填完交钱提交,一切正常,没遇到你说的情况。如实填写就好了
作者: 341232    时间: 2022-3-27 15:15:24

是不是浏览器的问题?可以换一个试试看
作者: liu6liu4    时间: 2022-3-27 17:50:29

Deane001 发表于 2022-3-27 13:37
刚刚填完交钱提交,一切正常,没遇到你说的情况。如实填写就好了

谢谢您,后来突然就好可以点击了,可能是网站的bug,另外请问申请除了上传照片外还需要上传任何support文件吗?
作者: liu6liu4    时间: 2022-3-27 17:51:15

341232 发表于 2022-3-27 16:15
是不是浏览器的问题?可以换一个试试看

谢谢您,后来突然就好可以点击了,可能是网站的bug,另外请问申请除了上传照片外还需要上传任何support文件吗?我递交上去了但突然反应过来自己没有上传除了照片外的附件,有点担心。
作者: Deane001    时间: 2022-3-28 09:49:35

liu6liu4 发表于 2022-3-27 18:51
谢谢您,后来突然就好可以点击了,可能是网站的bug,另外请问申请除了上传照片外还需要上传任何support文 ...

前期除了上传照片不需要任何别的,然后pay money 和 submit,然后会收到一封Email 说等待移民局的下一步通知,他们需要什么我们再传,很简单
作者: liu6liu4    时间: 2022-4-2 09:26:45

Deane001 发表于 2022-03-28 10:49
前期除了上传照片不需要任何别的,然后pay money 和 submit,然后会收到一封Email

谢谢您,非常感谢~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2