新西兰天维网社区

标题: 智利已接种2针后染疫死亡率是美国的4.7倍? [打印本页]

作者: ericego    时间: 2022-3-18 23:03:28     标题: 智利已接种2针后染疫死亡率是美国的4.7倍?

自己看数据吧,我也不作评论了,毕竟我一天学没上

https://ourworldindata.org/covid-deaths-by-vaccination

https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-doses-by-manufacturer?stackMode=relative&country=~CHL

作者: Bob Wang    时间: 2022-3-18 23:07:10

我也不做评论了,毕竟我生意黄了
作者: ericego    时间: 2022-3-18 23:10:14

一天天地活在幻想里也是一种病,不过没关系,反正是绝症,听说
作者: yimi329    时间: 2022-3-18 23:12:30

你已经相当不错啦,看到中文发布的文章还去查数据,我查过几次后都不想再查了,谁查谁累,谁解释谁遭罪。那帮人啊,直接选择自己相信的专家多省事儿,非得跨界搞什么野生派。

一个优等生“倒下”,还有一个大优等生也快站不住了,那帮当“老师”的小黑板敲得那个响啊,这几天咋快没动静啦。
作者: rzrljb    时间: 2022-3-18 23:14:18

大体意思是打了辉瑞死亡率0.3-0.4%,打了科兴死亡率2% 都是3针
作者: ericego    时间: 2022-3-18 23:14:34

yimi329 发表于 2022-3-18 23:12
你已经相当不错啦,看到中文发布的文章还去查数据,我查过几次后都不想再查了,谁查谁累,谁解释谁遭罪。直 ...

我一天学没上,总得学点东西,免得变成患绝症一样
作者: Clark1129    时间: 2022-3-18 23:16:18

ericego 发表于 2022-3-18 23:10
一天天地活在幻想里也是一种病,不过没关系,反正是绝症,听说

安心,我都被一些死忠黑粉碎碎念十几年了,比如

我是个路边摆摊的

我是黑户

我工作造假被遣返

我一辈子找不到老婆

我是个200斤大胖子

论坛什么都缺,最不缺的就是下三滥的五流编剧
作者: ericego    时间: 2022-3-18 23:18:53

Clark1129 发表于 2022-3-18 23:16
安心,我都被一些死忠黑粉碎碎念十几年了,比如

我是个路边摆摊的

我这种一天学没上的,没时间学人家活在梦里
作者: Clark1129    时间: 2022-3-18 23:21:23

ericego 发表于 2022-3-18 23:18
我这种一天学没上的,没时间学人家活在梦里

没上学不要紧,我对人生要求不高,只要不做那种自称工地打黑工天天意淫老寡妇单身妈妈以及动辄就和邻村二傻子那样动不动就乌拉哇啦要打人的社会渣滓就行
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-3-18 23:31:51

rzrljb 发表于 2022-3-18 23:14
大体意思是打了辉瑞死亡率0.3-0.4%,打了科兴死亡率2% 都是3针

我一直认为国内数据水分太大
作者: ericego    时间: 2022-3-18 23:41:32

Clark1129 发表于 2022-3-18 23:21
没上学不要紧,我对人生要求不高,只要不做那种自称工地打黑工天天意淫老寡妇单身妈妈以及动辄就和邻村二 ...

哪个社会没有渣?无所谓啦
作者: ericego    时间: 2022-3-18 23:42:17

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-3-18 23:31
我一直认为国内数据水分太大

按这个数据看,国内的确没有条件共存,这也是我一直奇怪为什么不批准辉瑞的原因
作者: Bob Wang    时间: 2022-3-19 01:02:24

妈呀,肛又放屎了,狗狂舔
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-19 02:57:12

Bob Wang 发表于 2022-3-18 23:07
我也不做评论了,毕竟我生意黄了

哪个生意?灌水泥还是找妈妈?
作者: hoolee    时间: 2022-3-19 09:30:27

我也不做评论了,毕竟我是穷人
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-3-21 17:48:06

ericego 发表于 2022-3-18 23:42
按这个数据看,国内的确没有条件共存,这也是我一直奇怪为什么不批准辉瑞的原因 ...

明显是出于政治目的啊
作者: ericego    时间: 2022-3-21 17:50:19

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2022-3-21 17:48
明显是出于政治目的啊

果然是最重视人民生命安全的政府,看见国内人民一听见就地隔离就好像丧尸电影一样逃跑,就可以筛选出哪些是反贼了,又赢
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-3-21 17:56:13

ericego 发表于 2022-3-21 17:50
果然是最重视人民生命安全的政府,看见国内人民一听见就地隔离就好像丧尸电影一样逃跑,就可以筛选出哪些 ...

看到爆出过很多就地隔离后被踢皮球的案例了,还有心脏病耽误治疗,喉炎耽误治疗至死,以及被当事人戏称为银河高速公路的典故,每次隔离都要出现一些悲剧,然后再痛定思痛,亡羊补牢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2