新西兰天维网社区

标题: 上海海关验放中国首批进口辉瑞新冠特效药物 [打印本页]

作者: keepower    时间: 2022-3-18 19:40:53     标题: 上海海关验放中国首批进口辉瑞新冠特效药物

3月17日22时30分,2.12万盒辉瑞生产的进口抗新冠病毒药物“奈玛特韦/利托那韦片”,经上海外高桥保税区海关验放后,办结通关手续,火速发往全国抗疫一线。

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_17180346

作者: yakitori    时间: 2022-3-18 19:58:29

哎呀! 这不就是共计会组织下属企业,数据造假专业户,生产虚假疗效,改变DNA副作用无穷的疫苗生产商  辉瑞  公司的paxlovid 89%有效率的口服特效药吗?

怎么会引进?为什么?作为粉红色的小花一地落叶。
作者: yakitori    时间: 2022-3-18 20:08:00

实新西兰政府不是一早就定了吗,怎么4月才到货?
中国怎么3月就到了?
中国比新西兰定的还早?
这么信任辉瑞?

论坛上反辉瑞的ID快出来,风向变啦,打脸啦。
作者: ericego    时间: 2022-3-18 20:13:14

yakitori 发表于 2022-3-18 19:58
哎呀! 这不就是共计会组织下属企业,数据造假专业户,生产虚假疗效,改变DNA副作用无穷的疫苗生产商  辉瑞  ...

你这是恶意翻看合订本啊
作者: 白云之下    时间: 2022-3-18 20:20:24

作者: 躺平的韭菜    时间: 2022-3-18 20:21:24

这是怎么回事,美帝不是万恶吗,药怎么能吃。
作者: allofee    时间: 2022-3-18 20:47:32

这个药什么时候到新西兰
作者: ericego    时间: 2022-3-18 20:53:14

allofee 发表于 2022-3-18 20:47
这个药什么时候到新西兰

给中到重症保命用的,应该没有人希望能用上
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-18 20:57:10

二萬盒?為什麼不是二百萬盒啊?

應該是第一批,陸續有來吧。

作者: ericego    时间: 2022-3-18 21:00:57

图帝@-@ 发表于 2022-3-18 20:57
二萬盒?為什麼不是二百萬盒啊?

采购成本750美金一个疗程,200万盒?
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-3-18 21:25:06

是否侧面证明,中国的清零政策也快顶不住了
作者: lodn    时间: 2022-3-18 21:46:23

yakitori 发表于 2022-3-18 19:58
哎呀! 这不就是共计会组织下属企业,数据造假专业户,生产虚假疗效,改变DNA副作用无穷的疫苗生产商  辉瑞  ...

一句话,世界人口太多

作者: bintoo    时间: 2022-3-18 21:56:28

不错啊,可以应用于这次的爆发,或者随着逐步开放后重症患者增加后的试点药。
作者: goalcpu    时间: 2022-3-18 22:00:23

最近看明末的故事,不管皇帝这么做是对还是错,但大臣就是有话说,不是理也能掰出理。目前国内还没有很好地特效药,这进辉瑞是有话讲,可不进辉瑞肯定也是有话讲。
作者: yimi329    时间: 2022-3-18 22:05:04

yakitori 发表于 2022-3-18 20:08
中国怎么3月就到了?
中国比新西兰定的还早?

人家会说,这是给美国台阶下,再不买他们的东西他们要穷死啦,而且这药得配合“莲花清瘟”用,瑞辉那个治标不治本。
作者: lxz1990    时间: 2022-3-18 22:06:06

应该改成火速发往全国抗ky一线的高中层政府领导们
作者: ericego    时间: 2022-3-18 22:06:46

yimi329 发表于 2022-3-18 22:05
人家会说,这药得配合“莲花清瘟”用,瑞辉那个治标不治本。

因为我一天学没上,所以想问一个小问题,如果连花清瘟那么灵,为啥要封城?善意提问,善意提问
作者: yimi329    时间: 2022-3-18 22:08:22

ericego 发表于 2022-3-18 22:06
因为我一天学没上,所以想问一个小问题,如果连花清瘟那么灵,为啥要封城?善意提问,善意提问 ...

连花清瘟要定位病人啊,你们都到处跑没法定位。
作者: ericego    时间: 2022-3-18 22:13:42

yimi329 发表于 2022-3-18 22:08
连花清瘟要定位病人啊,你们都到处跑没法定位。

那染病了就在家吃连花清瘟,别人继续上班不是也可以?灭活疫苗防重症有效性又那么高,不封城的话为啥会挤兑医疗资源?啊呀,不能再问了,现在就想要答案,将来保不准还想要点啥咋整
作者: yimi329    时间: 2022-3-18 22:17:54

ericego 发表于 2022-3-18 22:13
那染病了就在家吃连花清瘟,别人继续上班不是也可以?灭活疫苗防重症有效性又那么高,不封城的话为啥会挤 ...

连花清瘟都卖脱销了,挤兑的不是医疗资源,是连花清瘟库存。即使这样还有不法分子走私到境外啦,不使用点外交手段让对方在边境拦截早就更吃紧啦。
作者: ybc16    时间: 2022-3-18 22:20:46

yakitori 发表于 2022-3-18 20:08
中国怎么3月就到了?
中国比新西兰定的还早?

这你就落后了,前几天中美不是谈判了吗?这消息都不知道。
作者: ybc16    时间: 2022-3-18 22:22:46

lxz1990 发表于 2022-3-18 22:06
应该改成火速发往全国抗ky一线的高中层政府领导们

hello,你那么关心领导啊,你也会拍马屁。
作者: ericego    时间: 2022-3-18 22:24:09

yimi329 发表于 2022-3-18 22:17
连花清瘟都卖脱销了,挤兑的不是医疗资源,是连花清瘟库存。即使这样还有不法分子走私到境外啦,不使用点 ...

对啊,好像听说外国人愿意花大价钱买来吃,要是早点大量出口到美国,美国就不用死80万了
作者: yimi329    时间: 2022-3-18 22:54:41

ericego 发表于 2022-3-18 22:24
对啊,好像听说外国人愿意花大价钱买来吃,要是早点大量出口到美国,美国就不用死80万了 ...

对啊,所以要不是傻了巴几的美国卡我们脖子,我们早就允许出口连花清瘟给他们了,何至于死这么多。你看现在他们愿意跟我们谈判了吧,要不是看在美国人民苦难的份儿上不忍心,我们哪会卖给他们?想得美啊。同时也买他们一些辉瑞产品,既给他们台阶下,也能体现出我大国礼尚往来不跟你计较的风范。
作者: 太极宗师001    时间: 2022-3-18 23:15:58

yimi329 发表于 2022-3-18 22:54
对啊,所以要不是傻了巴几的美国卡我们脖子,我们早就允许出口连花清瘟给他们了,何至于死这么多。你看现 ...

我听到了一股浓浓的北京调侃的味道啊,
作者: yimi329    时间: 2022-3-18 23:21:27

太极宗师001 发表于 2022-3-18 23:15
我听到了一股浓浓的北京调侃的味道啊,

惭愧,离北京还差那么一脚的距离。
作者: lxz1990    时间: 2022-3-19 09:07:18

ybc16 发表于 2022-3-18 22:22
hello,你那么关心领导啊,你也会拍马屁。

当然啦,要是这批领导死了,包子迁怒于新西兰抢了太多的预购制裁新西兰怎么办?好怕怕啊

不如你先关心一下你家蔬菜大棚的塑料包装长的好不好吧
作者: ybc16    时间: 2022-3-19 12:27:58

lxz1990 发表于 2022-3-19 09:07
当然啦,要是这批领导死了,包子迁怒于新西兰抢了太多的预购制裁新西兰怎么办?好怕怕啊

不如你先关心一 ...

男人点好不好,还好怕怕,好嘛嘛你。
作者: ericego    时间: 2022-3-19 13:07:26

yimi329 发表于 2022-3-18 22:54
对啊,所以要不是傻了巴几的美国卡我们脖子,我们早就允许出口连花清瘟给他们了,何至于死这么多。你看现 ...

中医博大精深源远流长,但是苦于治标不够迅速,经常吃了好久也看不到外在效果,虽然去根了,但外在症状还在。

在新冠疫情中,西医发展太慢(拖后腿,恨铁不成钢),中医已经停下脚步等了它两年多了,不过还好,迟到了两年的西医总算踉踉跄跄跟上来了。

新冠疫情,引发于“湿毒”,吃中药把最要命的“湿毒”排除,调理阴阳五行,达到除根的效果。

然后再用配角西药,把小小的病毒杀死,如果呼吸困难,就用一下呼吸机或者ecmo,发烧了再吃点无关紧要的退烧药(比如含有对乙酰氨基酚配伍的中药),

小小新冠,岂能放肆!?

望疫情早日结束。

作者:清凉油
链接:https://www.zhihu.com/question/522661972/answer/2395339733
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

作者: lxz1990    时间: 2022-3-19 21:03:23

ybc16 发表于 2022-3-19 12:27
男人点好不好,还好怕怕,好嘛嘛你。

那不如你先做一个值得让男人尊重的女人, 不要天天在论坛一口一个“男人看见我肯定硬”之类的话恶心别人,作践自己,OK?
作者: ybc16    时间: 2022-3-19 22:05:08

lxz1990 发表于 2022-3-19 21:03
那不如你先做一个值得让男人尊重的女人, 不要天天在论坛一口一个“男人看见我肯定硬”之类的话恶心别 ...

你真好无聊。
作者: lxz1990    时间: 2022-3-19 22:43:12

ybc16 发表于 2022-3-19 22:05
你真好无聊。

你有聊,你有聊,一周吃了3包洗脚水泡老谭酸菜还要来天维显摆
作者: ybc16    时间: 2022-3-20 06:54:24

lxz1990 发表于 2022-3-19 22:43
你有聊,你有聊,一周吃了3包洗脚水泡老谭酸菜还要来天维显摆

你想吃送你几包。
作者: lxz1990    时间: 2022-3-20 08:37:10

ybc16 发表于 2022-3-20 06:54
你想吃送你几包。

我有说要么?呵呵呵,你喜欢吃就多吃几包为中国食品出口做贡献多好啊,不枉你那一片爱国赤字心
作者: ybc16    时间: 2022-3-20 11:31:28

lxz1990 发表于 2022-3-20 08:37
我有说要么?呵呵呵,你喜欢吃就多吃几包为中国食品出口做贡献多好啊,不枉你那一片爱国赤字心 ...

这和爱国有关系吗?你什么都扯上国家这很不好。吃哪国的方便面是个人的口味。好像你没穿过中国制造的衣服吧?
作者: lxz1990    时间: 2022-3-20 13:07:24

ybc16 发表于 2022-3-20 11:31
这和爱国有关系吗?你什么都扯上国家这很不好。吃哪国的方便面是个人的口味。好像你没穿过中国制造的衣服 ...

哦哦, 我扯你吃洗脚酸菜泡面爱国就是瞎扯, 你扯我拍中国领导马屁就是有理有据? 做人这么双标你很幸福吧, 讲道理这个帖子也是你先开始找我杠的,上升到人身也是你开始的, 你就少在这装无辜装受害者了。
作者: nuoweigege    时间: 2022-3-21 19:45:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 用美国的东西太丢脸了吧!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2