新西兰天维网社区

标题: 在新西兰申请旅游签证 [打印本页]

作者: 特蕾娅    时间: 2022-3-17 22:11:07     标题: 在新西兰申请旅游签证

5月份边境开放后父母就可以过来了,但是旅游签在到达新西兰3个月后就过期了,想给他们再续6个月签证,想了解下在新西兰本地申请旅游签要多久才能批下来啊?都需要准备哪些材料呢?

作者: only过好日子    时间: 2022-3-18 08:06:53

找中介,去官网,google。
作者: tanfengxia    时间: 2022-3-18 08:40:40

5月来,8月到期,那时候移民局有没有恢复审理旅游签证还是个问题(续跟新申请没区别)
作者: 特蕾娅    时间: 2022-3-18 10:13:47

only过好日子 发表于 2022-3-18 09:06
找中介,去官网,google。

去移民局网站看了,说是要7个月的审理时间,人在境内申请旅游签也要等7个月吗?
作者: 特蕾娅    时间: 2022-3-18 10:16:46

tanfengxia 发表于 2022-3-18 09:40
5月来,8月到期,那时候移民局有没有恢复审理旅游签证还是个问题(续跟新申请没区别) ...

我知道境外的签证处是关闭的,无法申请旅游签,人在境内申请旅游签现在也是不审理吗?
作者: Mayfield    时间: 2022-3-18 13:23:18

特蕾娅 发表于 2022-3-18 11:13
去移民局网站看了,说是要7个月的审理时间,人在境内申请旅游签也要等7个月吗? ...

申请人如果已经在新西兰境内,在提交新的签证申请的时候,移民局原则上会自动给一个过渡签证的。
作者: 特蕾娅    时间: 2022-3-18 16:59:52

Mayfield 发表于 2022-3-18 14:23
申请人如果已经在新西兰境内,在提交新的签证申请的时候,移民局原则上会自动给一个过渡签证的。 ...

谢谢,您知道审理大概需要多长时间吗?官网上说7个月,这也太夸张了吧
作者: benben7361    时间: 2022-3-18 17:35:30

可以在新西兰申请旅游签,如果签证过期还没下来,会有6个月的过渡签,不用担心
作者: benben7361    时间: 2022-3-18 17:38:36

过渡签6个月,条款和旅游签一样。你还烦心事啥,本来不就是想续6个月嘛。
作者: rachel0719    时间: 2022-4-22 19:48:21

请问楼主办下来了吗?给过渡期签了吗?我们也有同样的问题
作者: 一定要幸福    时间: 2022-4-24 11:16:50

onshore可以申请旅游签

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2