新西兰天维网社区

标题: 2021最新进度 [打印本页]

作者: only过好日子    时间: 2022-3-16 19:21:02     标题: 2021最新进度

1.5的阿三已经批了一大片了,1.5的华人都没消息呢吧。

作者: Bob Wang    时间: 2022-3-16 19:28:07

谁说的,我听说很多华人都批了,你查一下你的网络吧
作者: only过好日子    时间: 2022-3-16 19:46:22

Bob Wang 发表于 2022-3-16 20:28
谁说的,我听说很多华人都批了,你查一下你的网络吧

我想我应该查一下我的世界,是不是跟你属于平行。

作者: kingxun    时间: 2022-3-16 19:55:22

1批的华人还在等呢,不用说1.5批
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-16 20:24:15

打了移民局电话,等待了大概1.5小时。
1.5批,2月23日申请,已经完成了Initial Check和NZPC。NSC还在pending中。Christchurch branch
作者: only过好日子    时间: 2022-3-16 20:27:34

DJ鲨鱼 发表于 2022-3-16 21:24
打了移民局电话,等待了大概1.5小时。
1.5批,2月23日申请,已经完成了Initial Check和NZPC。NSC还在pendin ...

几个月有的等了。
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-16 20:43:22

only过好日子 发表于 2022-3-16 21:27
几个月有的等了。

3月4日前后很多第一批的华人都AIP了。申请SMC要退差价的那些第二天就收到了电子签。只有EOI要补差价的好几个说还没收到电子签。
作者: only过好日子    时间: 2022-3-16 21:11:59

DJ鲨鱼 发表于 2022-3-16 21:43
3月4日前后很多第一批的华人都AIP了。申请SMC要退差价的那些第二天就收到了电子签。只有EOI要补差价的好 ...

情报来源?

作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-16 21:57:58

only过好日子 发表于 2022-3-16 22:11
情报来源?

FB上的群组,群成员获批后会发。虽然上面华人不多,但是那段时间确实看到很多华人说获批。我几个朋友申请了第一批的也都批了。
对于后半段,这个我不了解,没有大量数据参考,只是我几个朋友里有这种情况。

作者: jdfhdshghjngf    时间: 2022-3-24 15:44:49

中国人不等于华人吧,大马台湾的华人就很快
作者: james0426    时间: 2022-3-24 16:18:30

1批,12.1日申请,已经完成了Initial Check和NZPC。NSC还在pending中。Christchurch branch
作者: only过好日子    时间: 2022-3-24 18:57:55

james0426 发表于 2022-3-24 17:18
1批,12.1日申请,已经完成了Initial Check和NZPC。NSC还在pending中。Christchurch branch ...

等着吧,估计快了。
作者: 阿苏2016    时间: 2022-3-25 12:14:52

1.5不要急,才刚1个月。华人的NSC一般得3-6个月,偶尔个别的会神奇的快,但是并不是大多数。
我这种天天和工党唱反调的都批了,时间问题,安心等吧。
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 12:18:40

昨天打的电话,2月23号申请的1.5批,NSC和NZPC 都回来了,final assessment中
作者: only过好日子    时间: 2022-3-25 12:27:53

Irene学姐 发表于 2022-3-25 13:18
昨天打的电话,2月23号申请的1.5批,NSC和NZPC 都回来了,final assessment中

nsc都回来了?这么快的,申请人什么经历?
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 12:33:25

only过好日子 发表于 2022-3-25 13:27
nsc都回来了?这么快的,申请人什么经历?

国内工作7年国企经验,新西兰2年经验
作者: only过好日子    时间: 2022-3-25 12:45:28

Irene学姐 发表于 2022-3-25 13:33
国内工作7年国企经验,新西兰2年经验

经历相对简单,不过也够快了,恭喜。
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 12:47:50

only过好日子 发表于 2022-3-25 13:45
经历相对简单,不过也够快了,恭喜。

谢谢,耐心等待,大家的好消息都在路上了
作者: yyan527    时间: 2022-3-25 13:54:08

james0426 发表于 2022-3-24 17:18
1批,12.1日申请,已经完成了Initial Check和NZPC。NSC还在pending中。Christchurch branch ...

是因为在国内工作过很多年吗?
隔壁1.5的, 看到半个月nsc就回来了, 他是高中毕业就来新西兰了。
作者: 青黄    时间: 2022-3-25 19:25:02

Irene学姐 发表于 2022-3-25 13:18

方便透露一下省份吗?
作者: james0426    时间: 2022-3-27 09:46:22

yyan527 发表于 2022-3-25 14:54
是因为在国内工作过很多年吗?
隔壁1.5的, 看到半个月nsc就回来了, 他是高中毕业就来新西兰了。  ...

国内就一份工作~然后就留学新西兰~我是感觉移民局弄丢了
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-27 09:57:58

青黄 发表于 2022-3-25 20:25
方便透露一下省份吗?

祖籍省份是江苏,但是所有国内工作都是在广州
作者: Mia_lee    时间: 2022-3-28 20:01:00

我国内没工作过nsc 3个月了还没回来
作者: only过好日子    时间: 2022-3-28 20:59:51

Mia_lee 发表于 2022-3-28 21:01
我国内没工作过nsc 3个月了还没回来

可能怀疑你受训了。
作者: Mia_lee    时间: 2022-4-13 21:03:15

only过好日子 发表于 2022-3-28 20:59
可能怀疑你受训了。

受训是什么意思? 今天截止正好4个月了。。。还没回来 太苦了
作者: only过好日子    时间: 2022-4-13 21:07:36

Mia_lee 发表于 2022-4-13 21:03
受训是什么意思? 今天截止正好4个月了。。。还没回来 太苦了

1的就是小白鼠,1.5都很多批了的,估计2的更快。

作者: 福安康666    时间: 2022-4-14 13:56:30

Mia_lee 发表于 2022-4-13 21:03

他应该是说服兵疫什么的吧,你让中介给移民局打电话问问吧,据说中介有专线,打电话比普通人接通快。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2