新西兰天维网社区

标题: NSc表格填写 [打印本页]

作者: DAKE886    时间: 2022-3-13 07:36:37     标题: NSc表格填写

本人毕业证书丢失了,填写那里要求证书编号怎么办?
作者: alewater    时间: 2022-3-14 10:51:11

我填写NSC的时候并没有发现哪里需要填写证书编号
作者: xuedan910    时间: 2022-3-14 11:21:43

国内现在有个叫学信网,上面有你的这些东西。如果不行,只能找人去学校问问了
作者: 乌鸦QWE    时间: 2022-3-14 11:46:25

作者: DAKE886    时间: 2022-3-14 11:54:11

alewater 发表于 2022-3-14 11:51
我填写NSC的时候并没有发现哪里需要填写证书编号

那你要什么证明你读过书?
作者: DAKE886    时间: 2022-3-14 11:58:05

xuedan910 发表于 2022-3-14 12:21
国内现在有个叫学信网,上面有你的这些东西。如果不行,只能找人去学校问问了 ...

我毕业是99年的,学信网查不到
作者: DAKE886    时间: 2022-3-14 11:58:45

乌鸦QWE 发表于 2022-3-14 12:46
你完蛋了……

你正式乌鸦嘴
作者: Sean,Yang    时间: 2022-3-14 19:41:58

没有看到NSC需要填学历证书编号
作者: 1091039god    时间: 2022-3-14 21:14:18

没有需要填写这个的地方吧 可以试着学校联系一下

作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-15 04:46:37

哪里毕业的?你不会连个复印件,扫描件都不留吧?这日子过得糊涂的。
作者: chaor    时间: 2022-3-15 11:47:45

不填写是可以的,我们好多人没写
作者: DAKE886    时间: 2022-3-15 12:38:40

chaor 发表于 2022-3-15 12:47
不填写是可以的,我们好多人没写

好的谢谢你的回复
作者: only过好日子    时间: 2022-3-15 20:47:07

这做个破nsc就差扒祖坟了,别国人都没有的高级待遇。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-16 06:51:09

only过好日子 发表于 2022-3-15 21:47
这做个破nsc就差扒祖坟了,别国人都没有的高级待遇。

要你学历证明也不是什么过分有要求吧?楼主自己丢了文凭不及时补,他自己问题。
作者: only过好日子    时间: 2022-3-16 07:23:03

moonIlight2013 发表于 2022-3-16 07:51
要你学历证明也不是什么过分有要求吧?楼主自己丢了文凭不及时补,他自己问题。 ...

移民要求学历证明无所谓,nsc是个什么鬼。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-16 07:30:07

only过好日子 发表于 2022-3-16 08:23
移民要求学历证明无所谓,nsc是个什么鬼。

无所谓,人家叫做就做呗。你除非不想移民,否则没有选择。

不做亏心事,不怕鬼叫门,无非多等几个月而已,你没做坏事总可以通过的。
作者: alewater    时间: 2022-3-16 10:36:32

DAKE886 发表于 2022-3-14 12:54
那你要什么证明你读过书?

我做过两次NSC了, 从来都没有填写过学位和学历的证书编号, NSC的表格中也没有说明必须要提供. 移民过程中, 学位和学历的资料上传和验证都是一个单独的步骤, 和NSC没啥关系.
作者: only过好日子    时间: 2022-3-16 18:59:00

moonIlight2013 发表于 2022-3-16 08:30
无所谓,人家叫做就做呗。你除非不想移民,否则没有选择。

不做亏心事,不怕鬼叫门,无非多等几个月而已 ...

除了中国俄罗斯和巴基斯坦这三个必须做的国家,其他人基本没有要求NSC, 你非要理解这是对你的正常措施我也没有办法。
作者: 沈家小娃    时间: 2022-3-17 17:51:52

啊?哪里需要填写编号啊
我纸质版和网页版上NSC都没看到,只是让你填写就读时间和学校名字,以及qualifications罢了
楼主你填写的是什么版本的,可以上传来看看吗?
作者: DAKE886    时间: 2022-3-17 19:31:05

沈家小娃 发表于 2022-3-17 18:51
啊?哪里需要填写编号啊
我纸质版和网页版上NSC都没看到,只是让你填写就读时间和学校名字,以及qualificat ...

你好,我是找中介处理的,我以前用纸质申请也没有这个,中介讲这次申请NSc比以前祥细一点,所以我毕业证书丢失了,这也难到我了*
作者: alewater    时间: 2022-3-18 08:17:38

DAKE886 发表于 2022-3-17 20:31
你好,我是找中介处理的,我以前用纸质申请也没有这个,中介讲这次申请NSc比以前祥细一点,所以我毕业证 ...

感觉你的中介不专业或者在忽悠你? 我就是几个月前刚刚做的NSC, 而且最近做NSC的人很多, 从来还没有听说过谁需要填这个
作者: DAKE886    时间: 2022-3-18 13:51:43

alewater 发表于 2022-3-18 09:17
感觉你的中介不专业或者在忽悠你? 我就是几个月前刚刚做的NSC, 而且最近做NSC的人很多, 从来还没有听说过 ...

你是第一批的?听说第一批申请的中国人也批了很少人是吗?每个人到在等NSc吧!
作者: alewater    时间: 2022-3-21 08:33:47

DAKE886 发表于 2022-3-18 14:51
你是第一批的?听说第一批申请的中国人也批了很少人是吗?每个人到在等NSc吧! ...

我不是2021大赦的, 我是RV转PRV, 对于中华人民共和国国籍的, 无论是申请RV还是RV转PRV, 都需要做NSC

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2