新西兰天维网社区

标题: 2021RV 1.5批 进度 [打印本页]

作者: lioops2    时间: 2022-3-4 16:34:42     标题: 2021RV 1.5批 进度

- 2月23号提交;
- 2月24号收到 INZ 邮件:Your application is incomplete, please provide a New Limited Medical and Chest X-ray Certificate (e-medicals) for your partner.
- 2月25号收到 INZ 邮件:Your 2021 Resident Visa application has been received,邮件里说 If we have all the information needed, we will contact you with payment details。
- 2月28号收到 eMedical 体检结果上传到 INZ 邮件:This email confirms that your health examination has been completed and submitted to Immigration New Zealand (INZ). 这个时候所有的资料都已经上传。

从28号到今天为止都有5个工作日了,但是还没有收到让我付款的邮件。同样1.5批的版友们,有已经付款的吗?

作者: 261874939    时间: 2022-3-4 16:35:49

fb上很多秒批了     
作者: lioops2    时间: 2022-3-4 16:36:34

自沙。。。。。。
作者: Bob Wang    时间: 2022-3-4 16:42:53

你这批要等到四月才开始审理,还是回国吧!
作者: only过好日子    时间: 2022-3-4 17:16:01

别听楼上瞎说,1.5跟1是一起优先处理的,另外1.5已经付过款的,不需要提前付款。
作者: yyan527    时间: 2022-3-4 18:05:19

移民局不是已经说了吗, 现在递交这个阶段不用付款, 等原则性批准之后, 会问你要不要撤销之前的EOI, 然后之前的500抵这次的,你只要再付剩下的钱就可以了。
作者: lioops2    时间: 2022-3-4 18:12:27

yyan527 发表于 2022-3-4 19:05
移民局不是已经说了吗, 现在递交这个阶段不用付款, 等原则性批准之后, 会问你要不要撤销之前的EOI, 然后 ...

之所以有疑问是 INZ 的确认收到申请的邮件里说 If we have all the information needed, we will contact you with payment details。我就以为是我后提交的体检信息移民局没收到或者还差啥。
作者: lioops2    时间: 2022-3-4 18:17:57

only过好日子 发表于 2022-3-4 18:16
别听楼上瞎说,1.5跟1是一起优先处理的,另外1.5已经付过款的,不需要提前付款。 ...

这样啊。。。 3Q
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-4 18:45:39

我和你是同一天收到邮件并申请的。
1.5批都是池子里的,所以都是等到后面才补差价。
我一开始就已经提供了最新的体检编号,两天后收到标题为Your 2021 Resident Visa application has been received的邮件。
暂时没有收到其他邮件了。
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-4 18:46:59

lioops2 发表于 2022-3-4 19:12
之所以有疑问是 INZ 的确认收到申请的邮件里说 If we have all the information needed, we will contact ...

并不是,所有人都会有收到。
作者: FrankDede    时间: 2022-3-4 19:29:33

挺巧啊,我也是25号收到的INZ received application 的邮件,28收到的E-medical submitted 的邮件*,祝大家一切顺利
作者: only过好日子    时间: 2022-3-8 18:51:42

很多1.5阿三已经批了,中国人还要等nsc,遥遥无期。与君共勉。
作者: celinefan123    时间: 2022-3-10 15:41:05

DJ鲨鱼 发表于 2022-3-4 19:45
我和你是同一天收到邮件并申请的。
1.5批都是池子里的,所以都是等到后面才补差价。
我一开始就已经提供了 ...

同一天,一模一样的进度。
作者: ansonyapi    时间: 2022-3-11 11:51:34

跟楼主情况差不多,没有任何消息至今
作者: Theeeeeend    时间: 2022-3-12 02:42:35

ansonyapi 发表于 2022-3-11 12:51
跟楼主情况差不多,没有任何消息至今

你是什么时间申请的啊? 有朋友23 24好像都收到 application received邮件了
25 及以后还不清楚
作者: 1060513577    时间: 2022-3-15 14:55:31

Update一下我的情况
2月25提交
3月15给移民局打电话(等待时间40分钟):NZPC,NSC都已完成,等待分CO。Hamilton Branch
作者: 大爱奇异果    时间: 2022-3-15 15:16:14

1060513577 发表于 2022-3-15 15:55
2月25提交
3月15给移民局打电话(等待时间40分钟):NZPC,NSC都已完成,等待分CO。Ham ...

NSC这么快,恭喜呀!
作者: lioops2    时间: 2022-3-15 16:17:31

1060513577 发表于 2022-3-15 15:55
2月25提交
3月15给移民局打电话(等待时间40分钟):NZPC,NSC都已完成,等待分CO。Ham ...

恭喜恭喜!我之前打电话,到了选项5的时候系统就播放一段录音让去网站查询然后就自动挂断了,刚刚打通查询到了状态,NZPC已完成;NSC已分配然后在等待第三方更新。
没想到你的NSC这么快,天维上别人分享的都挺久的,你的履历很简单吗,比如高中就直接来了NZ?
BTW:电话等待时间70分钟,5点10分的时候,我以为到了下班时间肯定不会接了,就要挂断的时候听到了对面的声音。

作者: 1060513577    时间: 2022-3-15 16:27:04

lioops2 发表于 2022-3-15 17:17
恭喜恭喜!我之前打电话,到了选项5的时候系统就播放一段录音让去网站查询然后就自动挂断了,刚刚打通查询 ...

我是高中毕业来新西兰,没有国内工作经历,新西兰在几个不同公司工作过
作者: lioops2    时间: 2022-3-15 16:35:21

1060513577 发表于 2022-3-15 17:27
我是高中毕业来新西兰,没有国内工作经历,新西兰在几个不同公司工作过 ...

原来是这样,预祝早日拿下 ,再来这里分享下进度
作者: mumuer    时间: 2022-3-23 14:12:06

1060513577 发表于 2022-3-15 17:27
我是高中毕业来新西兰,没有国内工作经历,新西兰在几个不同公司工作过 ...

请问你最近有什么进展吗?有下签吗?
这个NSC的速度 也太让人羡慕了!求问您国内哪个省份人?
谢谢!!
作者: 1060513577    时间: 2022-3-23 14:29:15

mumuer 发表于 2022-3-23 15:12
请问你最近有什么进展吗?有下签吗?
这个NSC的速度 也太让人羡慕了!求问您国内哪个省份人?
谢谢!!;3 ...

最近没有打电话问,还没有任何新消息。
我国内是包邮区的,我认识两个和我同省的第一批的朋友都是一月初下签的。
作者: mumuer    时间: 2022-3-23 16:19:50

1060513577 发表于 2022-3-23 15:29
最近没有打电话问,还没有任何新消息。
我国内是包邮区的,我认识两个和我同省的第一批的朋友都是一月初下 ...

好咧!谢谢!
第一批1月初 也算很快了
接好运~ 希望nsc可以快一点
作者: vivianwang1203    时间: 2022-3-23 16:55:59

1.5 批 也还在等待,还没有打电话给移民局问进度
希望一切顺利 大家都顺利
作者: yyan527    时间: 2022-3-25 08:50:11

update 下 我的信息, 1.5批的:
3月6号submit, 两天后收到confirm, 同时收到要补交partner的medical,我在3月9号递交了;
刚刚打完电话问移民局进度, 说police check,已经完成,在等NSC, NSC是3月10号request的;
她给我的建议是,让我两周后在打电话check 进度。
但是很奇怪的是,我的没做initial check, 我看大家分享都是,做完initial check 才发police check 和 NSC的?
作者: Liyilin    时间: 2022-3-25 12:19:14

yyan527 发表于 2022-3-25 09:50
update 下 我的信息, 1.5批的:
3月6号submit, 两天后收到confirm, 同时收到要补交partner的medical,我 ...

有没有一种可能就是 request你partner的medical 就是因为做了initial check的结果?
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 12:21:25

昨天打的电话,2月23号申请的1.5批,NSC和NZPC 都回来了,final assessment中
作者: hrbyangnan    时间: 2022-3-25 13:19:53

Irene学姐 发表于 2022-3-25 13:21
昨天打的电话,2月23号申请的1.5批,NSC和NZPC 都回来了,final assessment中

请问你户籍在哪个城市,在国内工作多久啊,感谢!
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 13:25:08

hrbyangnan 发表于 2022-3-25 14:19
请问你户籍在哪个城市,在国内工作多久啊,感谢!

户籍是在江苏的,在国内工作了7年
作者: hrbyangnan    时间: 2022-3-25 13:28:33

Irene学姐 发表于 2022-3-25 14:25
户籍是在江苏的,在国内工作了7年

谢谢回复,请问还知道别人1.5批的NSC回来的吗
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 13:48:15

hrbyangnan 发表于 2022-3-25 14:28
谢谢回复,请问还知道别人1.5批的NSC回来的吗

没听说了,我周围的朋友都还没有回来的
作者: 福安康666    时间: 2022-4-5 17:30:28

1060513577 发表于 2022-3-15 14:55
2月25提交

请问都是nzpc,nsc完了才分co吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2