新西兰天维网社区

标题: 悉尼所在的新南威尔士现在怎样了? [打印本页]

作者: 2015新来的    时间: 2022-3-4 08:20:42     标题: 悉尼所在的新南威尔士现在怎样了?

澳大利亚估计是新西兰的榜样。而新南威尔士州又是全澳走在最前面的。
今天早上听Mike hosking 连线悉尼的那位特约记者?没记住叫什么,他们的对话让我有点震惊。Mike:我们这里昨天是22000多,你们那里怎样?好像是11000多?
答:现在除了医疗部门,没人关心这个数字了,我们已经到达彼岸了。
到达彼岸! 这句话让我很吃惊,有没有在悉尼的朋友,可否说一下,现在情况是怎样?
他还说如果去达令港附近餐厅约会吃饭,除了戴口罩,其他啥也不用出示。
当初开放时,他们的女州长被骂得要死,如果真如上面所说,她还是做对了。
作者: Bob Wang    时间: 2022-3-4 08:31:54

你直接去澳洲亲眼看吧,别人说的又不是准确的
作者: bintoo    时间: 2022-3-4 08:33:28

我理解就是说彻底感冒化, 一切社会生活恢复正常。

这边两个月后估计也这样了。
作者: linxun    时间: 2022-3-4 08:35:02

早就和正常一样了,口罩是个什么东西?
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-4 08:58:15

Bob Wang 发表于 2022-3-4 09:31

去了就回不来了,坐飞机一来一回,那边,这边都疫情严重,我就不信他不中标。
作者: 2015新来的    时间: 2022-3-4 08:58:37

Bob Wang 发表于 2022-3-4 09:31

你认为呢?
作者: 2015新来的    时间: 2022-3-4 09:02:56

moonIlight2013 发表于 2022-3-4 09:58
去了就回不来了,坐飞机一来一回,那边,这边都疫情严重,我就不信他不中标。 ...

通航后的新闻你信吗?
作者: 2015新来的    时间: 2022-3-4 09:02:57

moonIlight2013 发表于 2022-3-4 09:58
去了就回不来了,坐飞机一来一回,那边,这边都疫情严重,我就不信他不中标。 ...

通航后的新闻你信吗?
作者: 261874939    时间: 2022-3-4 21:51:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2