新西兰天维网社区

标题: 有没有今年也在奥大上PGD engineering 的啊 [打印本页]

作者: sony313    时间: 2022-3-2 16:59:37     标题: 有没有今年也在奥大上PGD engineering 的啊

如题, 有没有同在奥大上PGD engineering的啊?一起帮助学习啊 +V : fanzetian

作者: Nicky5    时间: 2022-3-2 17:08:07

楼主读的是Engineering的哪个专业呢?
作者: only过好日子    时间: 2022-3-2 17:44:08

你上课的时候自然就认识同学了,就算读engineering的又跟你不是一个专业的,另外远离阿三,切记切记。
作者: sony313    时间: 2022-3-2 18:01:35

Nicky5 发表于 2022-3-2 18:08
楼主读的是Engineering的哪个专业呢?

读的是electrical, 你也是吗?
作者: Nicky5    时间: 2022-3-2 18:07:50

sony313 发表于 2022-3-2 19:01
读的是electrical, 你也是吗?

我是之前的毕业生,你读的是Electrical and Electronic Enigneering专业吧?
作者: sony313    时间: 2022-3-2 18:10:17

Nicky5 发表于 2022-3-2 19:07
我是之前的毕业生,你读的是Electrical and Electronic Enigneering专业吧?

对的,今年换工作了,白天有时间就打算读个书,读完以后再换个工作。但是好多东西不用了,突然一上课都不记得了。。。。
作者: Nicky5    时间: 2022-3-2 18:17:40

sony313 发表于 2022-3-2 19:10
对的,今年换工作了,白天有时间就打算读个书,读完以后再换个工作。但是好多东西不用了,突然一上课都不 ...

加油,如果之前有基础,还是比较容易的。
作者: only过好日子    时间: 2022-3-2 19:36:49

sony313 发表于 2022-3-2 19:10
对的,今年换工作了,白天有时间就打算读个书,读完以后再换个工作。但是好多东西不用了,突然一上课都不 ...

我擦,ee基本上找不到工作,我之前同学就是ee的,大拿的那种,根本没工作机会,招工的都很少。
作者: sony313    时间: 2022-3-2 19:51:00

only过好日子 发表于 2022-3-2 20:36
我擦,ee基本上找不到工作,我之前同学就是ee的,大拿的那种,根本没工作机会,招工的都很少。 ...

这些有的时候需要认识内部的人,能找到最好,找不到回我之前那个公司做合同工也行,也有电工证
作者: 261874939    时间: 2022-3-2 22:16:10

我擦,ee基本上找不到工作,我之前同学就是ee的,大拿的那种,根本没工作机会,招工的都很少。 ...

没错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Nicky5    时间: 2022-3-3 18:14:41

我的同学中有去了Rakon的,还是有一些工作岗位的,就是比较少而已。
作者: only过好日子    时间: 2022-3-3 19:46:49

Nicky5 发表于 2022-3-3 19:14
我的同学中有去了Rakon的,还是有一些工作岗位的,就是比较少而已。

少不就是问题么。
作者: Nicky5    时间: 2022-3-3 19:48:16

only过好日子 发表于 2022-3-3 20:46
少不就是问题么。

工作机会是比较少,但不至于基本上找不到工作......
作者: only过好日子    时间: 2022-3-3 19:49:33

Nicky5 发表于 2022-3-3 20:48
工作机会是比较少,但不至于基本上找不到工作......

你说的都对。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2