新西兰天维网社区

标题: 求助!One off提交不了 [打印本页]

作者: Yenyen33    时间: 2022-3-2 08:04:41     标题: 求助!One off提交不了

请问各位知道这是什么问题吗?
从昨天到现在都一直出现这个error
[attach]2583595[/attach]

作者: harrisonowen    时间: 2022-3-2 08:23:11

就是崩了呗 交不了就算了 难道还咬他一口
作者: 澳洲奥克兰漂泊者    时间: 2022-3-2 08:49:33

这次第二阶段的提交前填的东西就是nsc吧
我还没填完
作者: enjiaking    时间: 2022-3-2 08:52:29

应该是系统崩了 一会就好了 我还没提交 但几个朋友都提交成功了 没问题 一定会好的
作者: enjiaking    时间: 2022-3-2 08:52:31

应该是系统崩了 一会就好了 我还没提交 但几个朋友都提交成功了 没问题 一定会好的
作者: Yenyen33    时间: 2022-3-2 08:59:24

enjiaking 发表于 2022-3-2 09:52
应该是系统崩了 一会就好了 我还没提交 但几个朋友都提交成功了 没问题 一定会好的 ...

因为今天凌晨提交也是不行,我担心我哪里填得不对了。。
因为身边朋友们提交成功的是个人的,我们是一家三口的application.
不过按照你那么说我就放心了,谢谢
作者: curli    时间: 2022-3-2 09:34:18

应该就是系统过载了!不用担心,又没有大量的文件上传。没问题的。
作者: jimmyjia623    时间: 2022-3-2 09:36:51

我也是一样的问题,等等看吧
作者: jimmyjia623    时间: 2022-3-2 09:41:55

我也是一家4口提交的,现在还是不行,和你一样的问题,看到好多都提交成功了,我在想是不是我的照片不符合规定啊,关键不知道哪里出了问题
作者: Yenyen33    时间: 2022-3-2 13:07:20

jimmyjia623 发表于 2022-3-2 10:41
我也是一家4口提交的,现在还是不行,和你一样的问题,看到好多都提交成功了,我在想是不是我的照片不符合 ...

我也是不知道出了什么问题,只好每天尝试提交了。。

作者: jimmyjia623    时间: 2022-3-3 10:24:42

我朋友说会不会是申请人中有人拿的是临时过渡签证,要是这种情况可能要等新签证下来才能申请了。
作者: lioops2    时间: 2022-3-3 10:45:48

jimmyjia623 发表于 2022-3-2 10:41
我也是一家4口提交的,现在还是不行,和你一样的问题,看到好多都提交成功了,我在想是不是我的照片不符合 ...

照片不符合规定的话,系统会有错误提示的,你按着系统提示来啊[attach]2583910[/attach]

作者: Yenyen33    时间: 2022-3-3 16:15:29

jimmyjia623 发表于 2022-3-3 11:24
我朋友说会不会是申请人中有人拿的是临时过渡签证,要是这种情况可能要等新签证下来才能申请了。 ...

那么应该是了!
我现在是过度签证
作者: 北京奥克兰    时间: 2022-3-3 16:16:34

肯定提交不了。嫩提交就不是纽西兰了。这很牛夕烂。
作者: Xiaochunge    时间: 2022-3-3 16:19:55

Yenyen33 发表于 2022-3-3 17:15
那么应该是了!
我现在是过度签证

我的新签证已经下来了,还是提交不了
作者: 261874939    时间: 2022-3-3 18:05:04

现在系统很多bug,而且也不懂你case具体什么情况。。所以给不了意见
作者: yunzcy    时间: 2022-3-4 08:18:53

不急,让时间把bug都清光
作者: Yenyen33    时间: 2022-3-29 08:20:22

jimmyjia623 发表于 2022-3-3 11:24
我朋友说会不会是申请人中有人拿的是临时过渡签证,要是这种情况可能要等新签证下来才能申请了。 ...

你的现在成功提交了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2