新西兰天维网社区

标题: 香港有中国大陆救,谁来救新西兰呢? [打印本页]

作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-1 20:30:12     标题: 香港有中国大陆救,谁来救新西兰呢?

香港有中国大陆救,7天就建了四千张床位的方舱

还有大几千人的在随时待命 救援香港,

我就想知道    谁来救新西兰呢?

作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-1 20:30:45

躺平  ,  自救,

还是回国吧
作者: 261874939    时间: 2022-3-1 20:31:28

龅牙。。。。。。。。能救你
作者: Bob Wang    时间: 2022-3-1 20:59:46

爱的抱抱治愈一切!

大家好,我是抱抱教的一名普通信众,我叫Bob,让我们张开双手,一起拥抱吧!
作者: reyyerne    时间: 2022-3-1 21:00:16

上帝啊。。。。。阿门。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 21:02:30

4184A166-A61B-4024-AF83-B1948E6BCE5D.jpeg A1CFEAC3-5140-4E31-A923-06428081D5FB.jpeg

图片附件: A1CFEAC3-5140-4E31-A923-06428081D5FB.jpeg (2022-3-1 21:02:28, 157.32 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzU3MXw1NDhiNjFmYXwxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4184A166-A61B-4024-AF83-B1948E6BCE5D.jpeg (2022-3-1 21:02:16, 124.63 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzU3MHw5MWRjZjQ5M3wxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

作者: only过好日子    时间: 2022-3-1 21:15:34

香港人有一部分是好的,有一部分是养不熟的狼,吃饱骂娘那种的。新西兰属于一群双标圣母婊的国度,来这只是为了拿身份好挣钱, 他们估计有澳大利亚爸爸来救吧,啥时候并入澳大利亚啊,省的申请那边身份了。
作者: xiyidemon    时间: 2022-3-1 21:19:02

图帝@-@ 发表于 2022-3-1 22:02

Picture帝,还是原来的头像适合你
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-1 21:21:36

马车会杂工 发表于 2022-3-1 21:30
躺平  ,  自救,

还是回国吧

warehouse测试盒现在特价31.99,赶紧买好自救
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 21:23:59

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-1 21:24:05

only过好日子 发表于 2022-3-1 22:15
香港人有一部分是好的,有一部分是养不熟的狼,吃饱骂娘那种的。新西兰属于一群双标圣母婊的国度,来这只是 ...

新西兰民众可能想申请合体,可是领导们不肯啊,损害了他们的利益。合体了他们工资和官职就没了,所有人和他们平等了

就如乌克兰总统,自己不肯牺牲政治地位,拿着一群百姓去前线给他卖命

还把杀人犯强奸犯全部放出来武装,出来了是杀敌还是拿枪抢劫就难说了
作者: rzrljb    时间: 2022-3-1 21:28:13

新西兰我看也没几个人死啊,美国英国死那么多也没求别人救,要有骨气
作者: only过好日子    时间: 2022-3-1 21:29:15

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-3-1 22:24
新西兰民众可能想申请合体,可是领导们不肯啊,损害了他们的利益。合体了他们工资和官职就没了,所有人和 ...

也是,一旦合体了马上从总理变成市长了,国会议员变成市议员,换我我也不同意。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 21:34:41

[youtube]https://youtu.be/zDnGYrfhEN4[/youtube]

作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 21:36:20

作者: june136    时间: 2022-3-1 21:42:57

还是回国吧
作者: 包不同    时间: 2022-3-1 21:51:10

图帝@-@ 发表于 2022-3-1 22:23

有没发现阿登做着一模一样的事
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 21:52:50

包不同 发表于 2022-3-1 22:51
有没发现阿登做着一模一样的事

作者: 包不同    时间: 2022-3-1 21:54:44

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-3-1 22:24
新西兰民众可能想申请合体,可是领导们不肯啊,损害了他们的利益。合体了他们工资和官职就没了,所有人和 ...

和工党让罪犯有选票是不是又异曲同工之妙?
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 21:55:34

大小二便,洗澡,都要一齊,真慘.

4E8FB270-C2FD-4A50-A950-60A5CFA46AF9.jpeg BDE757B4-5BC0-4FE0-BC72-A1C7A062061E.jpeg

图片附件: BDE757B4-5BC0-4FE0-BC72-A1C7A062061E.jpeg (2022-3-1 21:55:27, 119.57 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzU4Mnw3NTBiYWY4YnwxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4E8FB270-C2FD-4A50-A950-60A5CFA46AF9.jpeg (2022-3-1 21:55:09, 106.82 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzU4MXw3MzNhZTUxMHwxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-1 22:02:29

包不同 发表于 2022-3-1 22:54
和工党让罪犯有选票是不是又异曲同工之妙?

乌克兰总统和特朗普也有故事,当初为了赢 选举,特朗普问他帮忙,就是把拜登和他儿子的丑事挖出来。跪舔美国,可能他当选也有特朗普的一份力。

美女们你知道哪里盛产吧

没想到特朗普失败了

拜登这下他老人家还记得吗???
作者: 261874939    时间: 2022-3-1 22:04:21

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-3-1 23:02
乌克兰总统和特朗普也有故事,当初为了赢 选举,特朗普问他帮忙,就是把拜登和他儿子的丑事挖出来。跪舔 ...

美女们你知道哪里盛产吧

我知道,乌克兰。。。。。。。。嘿嘿
作者: 261874939    时间: 2022-3-1 22:05:16

乌克兰总统和特朗普也有故事,当初为了赢 选举,特朗普问他帮忙,就是把拜登和他儿子的丑事挖出来。跪舔 ...

这里的人都好激动  我看你挺和善的。。。

拜登他老人家度假完毕 发表乌饿看法了么?有决策吗?
作者: 261874939    时间: 2022-3-1 22:06:05

图帝@-@ 发表于 2022-3-1 22:55
大小二便,洗澡,都要一齊,真慘.

这是在哪啊????????????????????????????
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-1 22:10:37

261874939 发表于 2022-3-1 23:04
美女们你知道哪里盛产吧

拜登儿子在那里呆过

所以他是什么样的人,早就被查得一清二楚了
作者: lodn    时间: 2022-3-1 22:11:13

换了政党来救

作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-1 22:12:54

261874939 发表于 2022-3-1 23:06
这是在哪啊???????????????????????????? ...

肯定不是香港,是大陆,问问楼主香港的方舱医院?

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-1 22:17:20

261874939 发表于 2022-3-1 23:05
这里的人都好激动  我看你挺和善的。。。

拜登他老人家度假完毕 发表乌饿看法了么?有决策吗? ...

拜登要是帮了他,那他是不是太仁慈了

帮曝儿子艳照的人,除非拜登是傀儡总统,做不了主
作者: 包不同    时间: 2022-3-1 22:31:37

政客没有一个是干净的, 可怜的是平民
美女当然出自乌克兰啦
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-1 22:35:52

包不同 发表于 2022-3-1 23:31
政客没有一个是干净的, 可怜的是平民
美女当然出自乌克兰啦

他儿子一直说是俄罗斯人,不过他们都是一个民族,或者两本护照
也许乌克兰俄罗斯都掌握着视频

但是特朗普只交中国和乌克兰提供拜登的儿子丑闻

中国早就恨死特朗普了怎么可能帮他

唯一剩下的也就只有乌克兰了

并且拜登当时也知道他和这个总统通话后,拜登和他儿子的丑闻就满天飞了

作者: 喜马拉雅大山猫    时间: 2022-3-2 05:13:23

GOD DEFEND NEW ZEALAND
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-2 05:28:58

政策不一样啦?香港也是希望清零,新西兰这里是放弃清零,你让新西兰盖方舱新西兰也不会盖。
作者: lovemyhome    时间: 2022-3-2 07:27:50

rzrljb 发表于 2022-3-1 22:28
新西兰我看也没几个人死啊,美国英国死那么多也没求别人救,要有骨气

对呀。
昨天,新西兰日新病例2万,好像没有一例死亡吧;而香港日新病例已经到4万,死亡超过了150例..................
不知道要咋救哦

作者: ybc16    时间: 2022-3-2 07:46:42

图帝@-@ 发表于 2022-3-1 22:02

香港愤青又在抢了。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 08:52:17

lovemyhome 发表于 2022-3-2 08:27
对呀。
昨天,新西兰日新病例2万,好像没有一例死亡吧;而香港日新病例已经到4万,死亡超过了150例....... ...

图片附件: B152264E-9B83-40EB-9E49-E7B405093F10.jpeg (2022-3-2 08:52:08, 89.25 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzYwMnxmZjZiMjU3MnwxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 09:08:13

[youtube]https://youtu.be/zcA5FrHfA40[/youtube]

作者: 20080428    时间: 2022-3-2 10:28:32

GOD DEFEND NEW ZEALAND
作者: 510140    时间: 2022-3-2 11:32:51

图帝@-@ 发表于 2022-3-2 10:08

你病好了吧?之前有两日你都没发帖了。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 12:28:29

510140 发表于 2022-3-2 12:32
你病好了吧?之前有两日你都没发帖了。

新冠绝对不是感冒。

作者: anzbank    时间: 2022-3-2 12:47:11

图帝@-@ 发表于 2022-3-2 13:28
新冠绝对不是感冒。

是“大”感冒
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 12:56:45

anzbank 发表于 2022-3-2 13:47
是“大”感冒

不是大感冒,喉咙痛,发冷,周身骨痛……苦不堪言。
作者: anzbank    时间: 2022-3-2 12:59:39

图帝@-@ 发表于 2022-3-2 13:56

挺过来就好啦,就算再来一次也有经验了。大家都会得的,也都会反复得,你不孤单。
作者: 20080428    时间: 2022-3-2 13:13:46

兄弟加油! 新西兰这个逼样以后人人都会得, 到时候你来分享经验教训
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 13:19:13

20080428 发表于 2022-3-2 14:13
兄弟加油! 新西兰这个逼样以后人人都会得, 到时候你来分享经验教训

没有什么可分享的,主要是累及家人和同事,收入,身体都受到影响,很不好受。
作者: 510140    时间: 2022-3-2 13:34:14

和我几年前得的一次流感差不多,图帝多多保重。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 14:21:35

香港禁足禁慾也禁足浴!

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-3-2 14:23:20

所以你是真确诊了?
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-2 16:15:35

作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-2 16:20:13

图帝@-@ 发表于 2022-3-2 17:15

图帝保重吧,千万不要得了,要不然论坛少了你不行啊
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-3-2 17:24:08

吃草的狮子 发表于 2022-3-2 15:23
所以你是真确诊了?

他必须是中招了
作者: 261874939    时间: 2022-3-2 18:54:15

taxcida CAN help you  Do not worry  chill it out
作者: franklehuang    时间: 2022-3-3 10:08:34

大家都得过一遍筛子,没人能逃过它的检验,兄台过关是肯定的。
作者: franklehuang    时间: 2022-3-3 10:10:00

图帝@-@ 发表于 2022-3-2 17:15

至少能吃上莲花清瘟胶囊。
作者: a783000    时间: 2022-3-3 14:26:53

实在不行就回国= =
作者: carrier29    时间: 2022-3-3 14:28:48

民主之光美利坚会来救新西兰的,要是没来,那前民主之光大不列颠也会来救的
作者: 如玉    时间: 2022-3-3 19:19:08

图帝@-@ 发表于 2022-3-2 12:28
新冠绝对不是感冒。

你真的阳了?
作者: lovemyhome    时间: 2022-3-3 19:25:11

franklehuang 发表于 2022-3-3 11:10
至少能吃上莲花清瘟胶囊。

作者: ericego    时间: 2022-3-4 12:07:00

作者:庄有猫
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/475575059
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

香港今天新增56827例感染,117例死亡。

我看了一下港大医学院院长、公卫专家梁卓伟(Gabriel Leung)的分析,预计香港这波疫情会在未来一周左右达到新增病例高峰,预计单日新增峰值大约18万例,死亡病例高峰会在3月中旬到来,每天死亡人数最高可能达到156例。以上这些分析基于1. 医疗系统继续不堪重负 2. 老年人疫苗接种率没有迅速升高 3. 缺乏可以普及的新冠抗病毒药物(比如Paxlovid和molnupiravir)。

曲线分析只是反映一种趋势,具体会受到诸多因素的影响,比如各种公共卫生社会防控措施(public health and social measures, PHSMs,类似我们常说的NPI措施)。如果要做全民强检实现动态清零,则应该在疫情曲线下降到较低水平时候做,我在之前的回答中也提到,大规模核酸检测的前提是有足够的床位以隔离和收治感染者。香港目前即便通过大规模检测发现阳性病例,如何隔离也是个很严峻的问题。医院加上方舱医院提供的床位数量,也远不足以容纳如此多的病例。

相比于爆发的病例数量,香港未接种疫苗人群数量是更严重的问题,尤其是老年人。香港80岁以上老年人的疫苗接种率只有30%,如果只看疗养院的老年人,比例更低(<20%)。

像英国女王也95岁了,但之所以能症状轻微、几天就康复了,关键还是三针疫苗护体。对比一下香港和新西兰的数据,就能看出差异了。

香港仍然还有一些人,至今一针没打。这就好比在战场上,有人坐在坦克里,有人穿防弹衣戴头盔,而你穿着个背心就上去了。

作者: 康乃馨    时间: 2022-3-4 18:07:42

别说求了,还罢工呢
作者: kikilulu    时间: 2022-3-4 20:29:05

高唱新西兰国歌。
作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-5 19:57:59

ericego 发表于 2022-3-4 13:07
作者:庄有猫
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/475575059

你分析的很有道理,
我觉得香港必胜

中国为了面子,一定会全力救助香港的
只不过香港政府不给力啊
作者: 新马甸甸    时间: 2022-3-5 22:24:55

在香港搞国内那一套其实没啥用,广泛测试浪费人力而且没有效果

还不如类似武汉刚开始那样熬汤药让大家喝控制病情加重
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-6 08:59:39

[youtube]https://youtu.be/PHCCNegEH2U[/youtube]

作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-6 09:18:00

新马甸甸 发表于 2022-3-5 23:24
在香港搞国内那一套其实没啥用,广泛测试浪费人力而且没有效果

还不如类似武汉刚开始那样熬汤药让大家喝控 ...

主要是香港政府不给力
作者: ericego    时间: 2022-3-6 09:53:38

图帝@-@ 发表于 2022-3-6 09:59

香港加油是黒暴用语,香港渣打马拉松等活动明确禁止此口号,应该用国安法伺候广州本次活动的相关人士
作者: 新马甸甸    时间: 2022-3-6 09:59:45

马车会杂工 发表于 2022-3-6 10:18
主要是香港政府不给力

香港的现实条件也不适合搞国内那一套
作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-6 11:10:17

新马甸甸 发表于 2022-3-6 10:59
香港的现实条件也不适合搞国内那一套

主要是香港政府一开始就想躺平,结果背后还有中国政府呢,中国政府不允许你躺平的

结果贫富差距太大,人口太密集,香港政府自己肯定管不住的,
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-6 20:07:57

图片附件: 38E69A91-D4B8-41DA-91B2-E627763F325C.jpeg (2022-3-6 20:07:53, 251.34 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4NDk3MnwwZGQ4ZDIzNHwxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-6 20:12:31

图帝@-@ 发表于 2022-3-6 21:07

我看这应该不够新西兰政府给得多,听说新西兰政府直接发钱

------------------------我想应该不是冥币吧
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-6 21:48:41

ericego 发表于 2022-3-6 10:53
香港加油是黒暴用语,香港渣打马拉松等活动明确禁止此口号,应该用国安法伺候广州本次活动的相关人士 ...

唔知点解,重聽這首歌有種莫名的感動,可惜今天的香港已非昨日的香港,希望他們早日度過難關。

[youtube]https://youtu.be/50C6Hh1h_8E[/youtube]

作者: ericego    时间: 2022-3-6 22:06:11

图帝@-@ 发表于 2022-3-6 22:48
唔知点解,重聽這首歌有種莫名的感動,可惜今天的香港已非昨日的香港,希望他們早日度過難關。

我要去香港国安署举报
作者: 耍猴12    时间: 2022-3-6 22:14:12

闻洋人之长则喜,闻洋人之短则急。闻国人之短则喷,闻国人之长则疑。国人死则怪郑府,洋人死则装圣母。量我舔袧之物力,结洋带人之欢心。国内有则酸你抄袭,国内无则骂你不行。国内追赶,则讽你不知差距;国内不赶,则骂你不思进取。国内好的国外差,则骂你狂妄自信;国内差的国外好,则要你反思自己。国内外都差的,则说学越南比烂第一。国内外都好的,则说自己房子买不起。国内产业落后,则问你国为什么当年不努力。国内产业先进,则说你国光刻机落后几百年。国外产业落后,则说他国用不着夕阳产业。国外产业先进,则说人种优势和制渡优势。国内铁路四万公里,则说感觉20年没变化。国外地铁漏水破旧,则说人家发达比你早。国内新建航姆两艘,则说浪费軍費法茜丝。国外常备航拇十艘,则说世界警镲伟光正。顺我者吹哨勇士敢于发声,逆我者告密小人,馆方喉舌;顺我者民主、清醒,逆我者民粹、沉睡;顺我者独立思考,逆我者已被洗脑。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/47351897/answer/2375072650
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-3-6 22:16:05

ericego 发表于 2022-3-6 23:06
我要去香港国安署举报

https://dasiuyan.day/?fbclid=IwAR2mF41Rkps5mEfpDIDnWu2C4HrfdD1hrIxw468-AgPBmr7vf4lFLuqf6tg

图片附件: E08BA9E2-CCBB-4B5C-9135-81E330712040.jpeg (2022-3-6 22:15:43, 103.81 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4NTAwMHwzOWMzMTMzZXwxNzI3MjgxMzQzfDB8MA%3D%3D

作者: ericego    时间: 2022-3-6 22:34:08

图帝@-@ 发表于 2022-3-6 23:16
https://dasiuyan.day/?fbclid=IwAR2mF41Rkps5mEfpDIDnWu2C4HrfdD1hrIxw468-AgPBmr7vf4lFLuqf6tg

今年鹅颈桥禁止打小人,否则599G伺候
作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-7 14:24:19

图帝@-@ 发表于 2022-3-6 23:16

打人可不好呢
我等热爱和平
作者: lxz1990    时间: 2022-3-7 17:50:42

今天社区病例已经回落到17000左右了,看来高峰已经过去
作者: LLVV    时间: 2022-3-7 19:21:36

有人說測了沒上報??
作者: 马车会杂工    时间: 2022-3-7 20:26:30

LLVV 发表于 2022-3-7 20:21
有人說測了沒上報??

大把人测了是不会上报的啊,
上报?傻啊,自我隔离?太傻啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2