新西兰天维网社区

标题: 緊急求助!2021 resident visa申請卡卡壳在eoi咋办? T T [打印本页]

作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 10:32:50     标题: 緊急求助!2021 resident visa申請卡卡壳在eoi咋办? T T

好不容易大赦 又熬到第二批申请开始,一进去就傻了 说eoi 没在pool里的没资格申请??!

我截图了 各路大神顺便教下 咋发图*
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 10:34:36

有没有路过的同情况的呀 求指点 555
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 10:39:52

是不是提交通过的 之前都递过eoi啦?突然 好慌……
作者: screwloose180    时间: 2022-3-1 10:46:00

那你怎么不递交eoi 呢 没资格就没资格喽
作者: alike0932    时间: 2022-3-1 10:48:07

说不定是政府放你一条生路,让你别留在新西兰当韭菜被收割,塞翁失马焉知非福
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 10:48:19

screwloose180 发表于 2022-3-1 11:46
那你怎么不递交eoi 呢 没资格就没资格喽

这不没让提交么?朋友你这回复好国人啊,哈哈哈 祝你遇事一切都好
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 10:50:09

alike0932 发表于 2022-3-1 11:48
说不定是政府放你一条生路,让你别留在新西兰当韭菜被收割,塞翁失马焉知非福 ...

有道理 哈哈 只不过在这里了 副本也打开了 就想玩一把先 找找同经历的人 哈哈
作者: hj_win_1    时间: 2022-3-1 10:50:43

找个移民律师问问吧。。。是不是你没研究政策啊
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 10:56:30

hj_win_1 发表于 2022-3-1 11:50
找个移民律师问问吧。。。是不是你没研究政策啊

以为研究透了 哈哈 如果不是移民局忘记更新细则 只更新了端口标题 我就找个律师认错去!!
作者: bhr19970622    时间: 2022-3-1 10:58:20

phase 2不是所有符合条件的都可以申请吗?
作者: 1060513577    时间: 2022-3-1 11:04:52

你是不是错入了phase 1的通道?
作者: only过好日子    时间: 2022-3-1 11:07:43

第二批都是可以申请的,你是不是走到phase 1的通道了。好奇怪。
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 11:13:08

bhr19970622 发表于 2022-3-1 11:58
phase 2不是所有符合条件的都可以申请吗?

是啊 我也是觉得应该很简单 但端口只有一个 现在我先选择认为是网站没更新 只能乐观…
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 11:14:37

1060513577 发表于 2022-3-1 12:04
你是不是错入了phase 1的通道?

没有哦 现在就一个for all的通道
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 11:15:19

only过好日子 发表于 2022-3-1 12:07
第二批都是可以申请的,你是不是走到phase 1的通道了。好奇怪。

是啊 如果是网站出错我再来给大家汇报*
作者: shirley21    时间: 2022-3-1 11:16:31

你试一下去主页上方蓝色区域里的那个apply now那里试试。
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-1 11:30:22

[attach]2583390[/attach]
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-3-1 11:36:49

[attach]2583395[/attach]

作者: 261874939    时间: 2022-3-1 11:41:52

你们第二批不看新闻也不找中介的嘛。。

第二批还没到时候。。。
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 11:45:54

shirley21 发表于 2022-3-1 12:16
你试一下去主页上方蓝色区域里的那个apply now那里试试。

好的 谢谢 现在系统崩溃中… 希望恢复了 就好了
作者: 澳洲奥克兰漂泊者    时间: 2022-3-1 12:06:38

261874939 发表于 2022-3-1 12:41

第二批还没到时候。。。

啥?不是今天开放吗
作者: lodn    时间: 2022-3-1 12:22:24

大射的,都会射,不用担心

作者: yunzcy    时间: 2022-3-1 12:38:20

莫慌,你符合的话没EOI过肯定也能申请,你可能摸错门了。再说你急啥,3月底才开始处理。
作者: chaor    时间: 2022-3-1 12:40:46

两个通道好不好,你走错啦,听说是前面 进入网站YES OR NO的是进两个通道,你选择了哪个。
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 16:34:18

lodn 发表于 2022-3-1 13:22
大射的,都会射,不用担心

借你吉言!心暖啊 哈哈哈
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 16:34:48

yunzcy 发表于 2022-3-1 13:38
莫慌,你符合的话没EOI过肯定也能申请,你可能摸错门了。再说你急啥,3月底才开始处理。 ...

嗯嗯 不慌了 谢谢谢谢
作者: enjiaking    时间: 2022-3-1 16:36:04

chaor 发表于 2022-3-1 13:40
两个通道好不好,你走错啦,听说是前面 进入网站YES OR NO的是进两个通道,你选择了哪个。 ...

感谢!是的 我在第一个yes or no 填错了 瞎慌了一场 乱误会人家没更新 哈哈 道歉*‍*️ 感谢告知 成功进入新系统了!!
作者: only过好日子    时间: 2022-3-1 21:36:31

enjiaking 发表于 2022-3-1 17:36
感谢!是的 我在第一个yes or no 填错了 瞎慌了一场 乱误会人家没更新 哈哈 道歉*‍*️ 感谢告知 成功进 ...

你自己申请?心真大,其他国家自己申请没问题,中国的最好找中介,因为要的资料不一样,填的表格也不一样,容易出错。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-2 03:42:55

你以前有没有提交EOI?如果提交了,会给你油价,确认号码的,你打电话问问?如果从没EOI过当然查不到。
作者: enjiaking    时间: 2022-3-2 07:39:15

shirley21 发表于 2022-3-1 12:16

嗯嗯 好的 多谢多谢!昨天我在第一个问题的时候进错通道了 点太快… …
作者: enjiaking    时间: 2022-3-2 07:40:31

261874939 发表于 2022-3-1 12:41

第二批还没到时候。。。

到了哦 昨天早上十点:) 确实没找中介 DIY了 每次都找中介 最关键的这次就想玩一把 呵呵
作者: enjiaking    时间: 2022-3-2 07:42:07

only过好日子 发表于 2022-3-1 22:36
你自己申请?心真大,其他国家自己申请没问题,中国的最好找中介,因为要的资料不一样,填的表格也不一样 ...

嗯嗯 谢谢 确实是心大一回 第一步搞乌龙刺激了下小心脏 好玩!哈哈
作者: enjiaking    时间: 2022-3-2 07:43:19

moonIlight2013 发表于 2022-3-2 04:42
你以前有没有提交EOI?如果提交了,会给你油价,确认号码的,你打电话问问?如果从没EOI过当然查不到。 ...

嗯嗯 多谢帮忙排查 是的,没有提交eoi 昨天傻了 点太快进错通道  把自己吓了一跳 哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2