新西兰天维网社区

标题: 最近有个复读机总是散播恐慌 [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2022-2-21 16:04:40     标题: 最近有个复读机总是散播恐慌

最新研究显示欧美克隆的发热率只有5%!这5%中只有0.2%会不幸归西!剩下的95%均属咳嗽或身体微酸痛等轻微反应,休息几天就可以痊愈。免疫学已经公认心情和抵抗力强度是成正比的,听信复读机的谣言反而会降低抵抗力
作者: bintoo    时间: 2022-2-21 16:10:03

保持正常心态, 好心情确实比起那些畜生药, 伊维菌素, 连花清瘟胶囊什么的靠谱。
作者: ericego    时间: 2022-2-21 16:27:32

轻症率和低死亡率是建立在打了毒针的基础上的

https://www1.racgp.org.au/newsgp ... icron-risk-of-death
作者: LLVV    时间: 2022-2-21 16:30:23

勿制造恐慌~~沒病~嚇出病
吃好~睡好~運動~保持體力
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-21 16:31:52

工地上没一个确诊的,你们自己想想原因吧
作者: LLVV    时间: 2022-2-21 16:44:44

做工流汗~排毒?
作者: yimi329    时间: 2022-2-21 16:50:40

楼主,过度放松是另外一个极端。楼主在这个版块也挺“出名”的
作者: LLVV    时间: 2022-2-21 17:15:47

不要恐慌~不要緊張
要小心~~過份恐慌會憂鬱症
作者: 261874939    时间: 2022-2-21 18:52:45

柠檬发帖量不行啊。。。是不是被警告了。。。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-2-21 20:27:07

LLVV 发表于 2022-2-21 17:44
做工流汗~排毒?

不檢查, 就沒有病

作者: a366232446    时间: 2022-2-22 14:54:07

看到柠檬这么说,我慌了!
作者: LLVV    时间: 2022-2-23 05:22:12

king_of_cut_gir 发表于 2022-2-21 21:27
不檢查, 就沒有病

朋友10天測試3,4次~~她幼教師
沒病就是沒病

作者: ybc16    时间: 2022-2-23 07:20:09

心态好,戴口罩,不聚会,吃的好,多运动。
作者: 20080428    时间: 2022-2-23 08:43:01

心态很重要, 有条件的家里可以备个制氧机, 最后全靠自身抵抗力
作者: LLVV    时间: 2022-2-23 10:03:30

靜~~靜~~靜~~
作者: carrier29    时间: 2022-2-24 13:29:20

这个板块不就是用来散布恐慌的吗
大家集中散布,不要弄得所有板块都恐慌
作者: Hisen    时间: 2022-2-26 01:26:38

不要只看死亡率, 不死但是有后遗症,那就是生不如死,后遗症会让人感觉是个废人一样,有力气使不出来,后遗症才是最可怕的, 不是死亡率高了才可怕 。。。。
作者: OK-GO    时间: 2022-3-4 23:44:08

Hisen 发表于 2022-2-26 02:26
不要只看死亡率, 不死但是有后遗症,那就是生不如死,后遗症会让人感觉是个废人一样,有力气使不出来, ...

问题是 我知道的得过新冠的那些朋友也没有出现后遗症啊,味觉嗅觉也都一直在。症状也轻了,一周左右就转阴了。现在病毒已经柔和很多了。不再是当初武汉无疫苗无药人人裸奔的年代了。
作者: Quad    时间: 2022-3-6 07:54:03

Hisen 发表于 2022-2-26 02:26
不要只看死亡率, 不死但是有后遗症,那就是生不如死,后遗症会让人感觉是个废人一样,有力气使不出来, ...

我知道的得过新冠的那些朋友也没有出现后遗症啊,味觉嗅觉也都一直在。症状也轻了,一周左右就转阴了。现在病毒已经柔和很多了。不再是当初武汉无疫苗无药人人裸奔的年代了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2