新西兰天维网社区

标题: BodyTech 居然关门了!!!FML [打印本页]

作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 09:45:58     标题: BodyTech 居然关门了!!!FML

http://news.skykiwi.com/na/sh/2022-02-16/440597.shtml
看到这条新闻真是意外之余,情理之中啊。
我可是贡献了5年的会员费。
这健身房设施设备都挺好,教练也很负责。
有什么不懂得随便拉一个教练都会过来帮忙把机器设置好,记录到卡片上,再带联系一组。还经常有实习教练过来免费带你练一组。
还有几组机器有教练带你从头练到尾,非常适合新手和不会自己安排训练计划的人。后来还升级了这几组机器。
还有各种各样的免费课程。

还有个两道泳池,虽然我就用过几次。
练完了可以享受桑拿房和蒸汽房。
没想到就这么关了啊。。。。。
这真的是FML!!!

作者: 匿名    时间: 2022-2-17 09:46:54

这个属于疫情后被冲击厉害的行业之一。

作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 09:47:26

惨了惨了。忘了匿名了。。。虽然也没人认识我。。。怎么还改不成了呢。。。
作者: alike0932    时间: 2022-2-17 10:04:06

正常啊,现在健身房能有过去一半的流量就不错了,据我观察北岸这几家健身房包括les mills在内基本都处于半死不活勉强维持的状态。疫情前我曾经还想过和朋友投资家连锁健身房,看中了一家现金流很不错的在售的,后来因为原owner各种开条件没买成,现在看来要感谢他的不杀之恩。
作者: 匿名    时间: 2022-2-17 10:06:19

alike0932 发表于 2022-2-17 11:04
正常啊,现在健身房能有过去一半的流量就不错了,据我观察北岸这几家健身房包括les mills在内基本都处于半 ...

对阿,幸运的

补充内容 (2022-2-17 11:06):
这个钱投资和房子有关的,比开健身房强多了
作者: 黑羊    时间: 2022-2-17 10:08:07

现在都在元宇宙健身了。。。。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 10:09:56

正常啊,现在健身房能有过去一半的流量就不错了,据我观察北岸这几家健身房包括les mills在内基本都处于半 ...

是啊,现在健身房人特别少。
2020年第一次lockdown开始的前一天,我很有先见之名的去买哑铃。看上一组挺好的,但是嫌贵想去另一家看看。结果另一家卖空了,再回头这家也卖空了。。。。
还好我没买,要不然也是扔那里吃灰。

作者: 匿名    时间: 2022-2-17 10:21:11

感觉华人很少去健身,整天除了工作就是工作

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-17 10:37:24

现在谁敢去健身房?虽然知道新西兰躺平了,但也没必要跟自己过不去故意去被感染吧?

想练自己买个bench跟一对好一点的哑铃自己在家就能练
作者: Fishing-man    时间: 2022-2-17 10:54:04

匿名者 发表于 2022-2-17 11:21

华人每分每秒都在钱钱钱的路上,节假日就是吃吃吃 喝喝喝 赌赌赌 piao pp,很少有人喜欢户外活动啦 健身等活动。
作者: 綠野香波    时间: 2022-2-17 10:56:46

最近泳池人少

作者: jbr3346    时间: 2022-2-17 11:00:50

未来健身房的出路之一可能就是健身教练,带着会员私下教学了。
我这认识一个教练在家里买了10几台机器,一小时95.
健身房负责招揽客人,然后私下牵回家.
在家私教,最多同时3个人。
环境不错,而且闲聊不算钱。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-17 11:02:21

没办法,疫情搅黄了。
作者: 綠野香波    时间: 2022-2-17 11:06:56

還是要運動啊~
作者: angelee123    时间: 2022-2-17 11:07:53

jbr3346 发表于 2022-2-17 12:00
我这认识一个教练在家里买了10几台机器,一 ...

一台机器很贵的

这教练有钱呀
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-17 11:09:22

干工地不好么?比健身房强一百倍
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 11:09:43

还是挺多的。这家BodyTech的华人比例比较少,可能是因为在Grafton,周围华人少。
City有几家健身房就能看到很多华人了。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 11:10:32

吃草的狮子 发表于 2022-2-17 11:37
现在谁敢去健身房?虽然知道新西兰躺平了,但也没必要跟自己过不去故意去被感染吧?

想练自己买个bench跟 ...

是啊。
尤其是健身的时候不可能带口罩。要不然分分钟氧气不足扑GAI了。
作者: 匿名    时间: 2022-2-17 11:12:00

现代流行户外,下海, 室内乌烟瘴气有害健康

作者: Nidange    时间: 2022-2-17 11:12:06

New Lynn les mills人跟疫情之前差不多了,挺挤
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 11:12:34

jbr3346 发表于 2022-2-17 12:00
我这认识一个教练在家里买了10几台机器,一 ...

是啊。
之前还看到奥克兰有个搞健美的华人在家里带人健身。当时就觉得健身教练的最终出路是自家车库。
我住的附近也有一家车库私教。夫妻俩都私教。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 11:14:03

angelee123 发表于 2022-2-17 12:07
一台机器很贵的

这教练有钱呀

现在不怕了,可以去BodyTech买。
很多卖机器的地方都提供租赁,租赁期间所有设备出问题都保修。跟厨房设备一样。
作者: 綠野香波    时间: 2022-2-17 11:15:15

要運動啊~強壯身體啊
不要一只吃吃喝喝
肚子搞大,,,肥肥肥
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 11:27:06

Bob Wang 发表于 2022-2-17 12:09
干工地不好么?比健身房强一百倍

健身加洗澡一个小时就行啦。
工地虽然给钱,也不能就一个小时吧。
话说周末工地开工不。
作者: jbr3346    时间: 2022-2-17 11:29:04

angelee123 发表于 2022-2-17 12:07
一台机器很贵的

这教练有钱呀

还好,如果海运的话,
倒蹬机3800+,龙门架2000-5000,跑步机(250kg)2000。。。杠铃杠片都都是按kg算的,
在这边买一台,国内能带出来3-5台吧。
再自己随便倒卖点健身装备,手套腰带,有门路再弄点蛋白粉,感觉还是蛮有搞头的。
去过两次,感觉挺好的,感觉挺适合这种疫情情况下想健身的中产吧。

作者: 是个狼灭    时间: 2022-2-17 12:23:38

是Terrance end那家吗,离Orion health不远,我好喜欢那家,条件相当不错
作者: 是个狼灭    时间: 2022-2-17 12:25:21

hululuxin 发表于 2022-2-17 12:12
是啊。
之前还看到奥克兰有个搞健美的华人在家里带人健身。当时就觉得健身教练的最终出路是自家车库。
我 ...

搞健美的那个是不是个女的
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-17 12:27:06

hululuxin 发表于 2022-2-17 12:27
健身加洗澡一个小时就行啦。
工地虽然给钱,也不能就一个小时吧。
话说周末工地开工不。 ...

工地随时有活,工地锻炼的肌肉都是目标性很强的,你们这些健身的去野外生存体力还不如一个女油漆工呢
作者: c.liu    时间: 2022-2-17 13:03:04

Constellation 的snap fitness 还换新场馆了,老板太有钱了

作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 13:03:35

是个狼灭 发表于 2022-2-17 13:23
是Terrance end那家吗,离Orion health不远,我好喜欢那家,条件相当不错

没错,就是那家。Orion Health以前有半价优惠。现在不知道还有没有。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 13:04:06

是个狼灭 发表于 2022-2-17 13:25
搞健美的那个是不是个女的

不是啊,是个肌肉猛男。参加健美比赛的那种大肌肉。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 13:05:11

Bob Wang 发表于 2022-2-17 13:27
工地随时有活,工地锻炼的肌肉都是目标性很强的,你们这些健身的去野外生存体力还不如一个女油漆工呢 ...

哎这个确实是。我大舅50多岁下工地搬砖,很多小年轻体力都比不过他。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 13:06:48

工地随时有活,工地锻炼的肌肉都是目标性很强的,你们这些健身的去野外生存体力还不如一个女油漆工呢 ...

我在基督城见过一个开路巡,漏出的肌肤都有纹身的女builder。感觉一拳能送我走。
作者: Domani    时间: 2022-2-17 13:07:07

是有游泳池的那家吗?好可惜都没去游过,但以前经常去洗澡。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 13:08:03

Domani 发表于 2022-2-17 14:07
是有游泳池的那家吗?好可惜都没去游过,但以前经常去洗澡。

是啊。健身完,蒸个桑拿老爽啦。
作者: 是个狼灭    时间: 2022-2-17 14:02:01

hululuxin 发表于 2022-2-17 14:03
没错,就是那家。Orion Health以前有半价优惠。现在不知道还有没有。

啊 那家居然要关了 那家是我见过的最好的gym 以前经常到那游泳 泡热水 可能是设备维护太贵 他们家会员都是有钱的洋人 出门还有香水给喷 细节做的特别好
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 14:08:02

是个狼灭 发表于 2022-2-17 15:02
啊 那家居然要关了 那家是我见过的最好的gym 以前经常到那游泳 泡热水 可能是设备维护太贵 他们家会员都 ...

设备维护还好。我估摸着是人员工资太贵。那么多员工在健身房里免费帮会员健身。
那些职业教练估计是contractor,所以他们应该没有固定工资。
作者: LLVV    时间: 2022-2-17 14:33:56

設備好~~可惜啊~
作者: ybc16    时间: 2022-2-17 16:12:18

hululuxin 发表于 2022-2-17 10:47
惨了惨了。忘了匿名了。。。虽然也没人认识我。。。怎么还改不成了呢。。。 ...

哈哈哈这有啥啊。
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 16:27:32

ybc16 发表于 2022-2-17 17:12
哈哈哈这有啥啊。

只有FML能用匿名,所以能用就用啊。
作者: 匿名    时间: 2022-2-17 16:41:36

hululuxin 发表于 2022-2-17 17:27
只有FML能用匿名,所以能用就用啊。

简单,让管理圆给你删除了,你匿名再发一次

作者: 如玉    时间: 2022-2-17 17:11:08

hululuxin 发表于 2022-2-17 11:12
是啊。
我 ...

这个好,肯定实惠有效果
作者: hululuxin    时间: 2022-2-17 18:12:34

如玉 发表于 2022-2-17 18:11
这个好,肯定实惠有效果

实惠不至于。节省的成本可不会转嫁到客户身上~~
BodyTech 的私教在一众健身房里算贵的。我当时那个教练是$60半小时,$80还是$85一个小时。
Les Mills 当时问的是 $35/$60。还有更便宜的实习教练可以选。
作者: 261874939    时间: 2022-2-17 18:45:04

工地是透支身体 而且线条不够饱满。。。华人工地里力气大的 都是长得精瘦。跟岛毛不一样。。

健身属于养身,健美。。两种不一样的。。。而且在健身房也能看到各式各样的翘屁股大胸,可以有促睾作用。

健身的 可以延长晨勃时间,天天硬勃勃

工地就算了,第二天都是软软的。。。

作者: 匿名    时间: 2022-2-17 20:23:17

261874939 发表于 2022-2-17 19:45
工地是透支身体 而且线条不够饱满。。。华人工地里力气大的 都是长得精瘦。跟岛毛不一样。。

健身属于养 ...

健身确实促进睾酮分泌。。。
作者: 如玉    时间: 2022-2-17 20:28:54

hululuxin 发表于 2022-2-17 18:12
实惠不至于。节省的成本可不会转嫁到客户身上~~
BodyTech 的私教在一众健身房里算贵的。我当时那个教练 ...

之前混健身房的时候我好像从来没有找过私教。哈哈,觉得太贵。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2