新西兰天维网社区

标题: 2012年Hybrid 阿尔法,低价甩卖!回国必卖! [打印本页]

作者: 那年我丢了    时间: 2022-2-15 20:42:53     标题: 2012年Hybrid 阿尔法,低价甩卖!回国必卖!

新西兰一手车,车型是alphard,并非vellfire,车子内饰很整洁,日本进口,因为决定回国,所以出售. 可以小刀,有兴趣的朋友可以联系我0220644622.
车子白色的,有body kit,左右门是电动的,还有后门也是电动的,钥匙遥控门开关,倒车影像. 黑色内饰,v6发动机,车子这周会在VTNZ做车检,超 Screenshot_20220215_165458_com.tencent.mm_edit_187869262274978.jpg 级超级省油!

图片附件: Screenshot_20220215_165458_com.tencent.mm_edit_187869262274978.jpg (2022-2-15 20:55:58, 273.42 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3ODk2NnwxMjQ0NjU0N3wxNzE5MTk4NTU1fDB8MA%3D%3D

作者: NECN8    时间: 2022-2-16 11:47:41

早放出一个星期我就买你的了,去车行买了花了19000,和你这个除了公里数低一些其他差不多
作者: 那年我丢了    时间: 2022-2-16 19:24:18

NECN8 发表于 2022-2-16 12:47
早放出一个星期我就买你的了,去车行买了花了19000,和你这个除了公里数低一些其他差不多 ...

可惜了,之前一直觉得回国呆不了多久就回去了还可以继续用,现在的疫情下可能要一段时间了
作者: 那年我丢了    时间: 2022-2-17 15:30:40

捡到就是赚到,快来联系我吧,优先微信联系哈,谢谢
作者: 那年我丢了    时间: 2022-2-21 20:51:32

作者: 那年我丢了    时间: 2022-2-25 18:44:11

那年我丢了 发表于 2022-2-21 21:51

作者: 那年我丢了    时间: 2022-2-27 14:41:33

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2