新西兰天维网社区

标题: 房东不退押金而且还想要坑一笔钱 [打印本页]

作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 12:15:00     标题: 房东不退押金而且还想要坑一笔钱

事情是这样,我是刚毕业的学生,在之前的房东家里住了大半年了,房子在中区,82 landscape road上,然后我今天要搬走去北岸了,走之前她检查房间,我之前从来都没有在地毯上撒过任何汤水,只是地毯上有椅子压痕,她竟然说我把地毯弄坏了,让我自己找人把地毯换了或者赔钱????我在新西兰四年多了还从没听说过因为椅子压痕要赔地毯的???然后因为我住的房间旁边就是厕所,加上天气本来就潮湿,墙上有发霉的痕迹,她说是我因为我平时不打扫卫生造成然后要我赔钱,2周押金的事情她也不提,就不打算退了。。。

作者: Bob Wang    时间: 2022-2-13 12:21:09

不良房东肯定吓坏了,一会她就跟你客客气气赔礼道歉喽
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-13 12:22:24

我艹我查了下地图,这个地址我标记过。。。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:26:39

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:42:01

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:46:28

Bunnings有卖水泥的。红袋是速干的。
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-2-13 12:49:48

你确定不是你的问题的话 就上  TRIBUNAL
作者: 一缕烟丝    时间: 2022-2-13 12:50:54

去告他啊~~~~~
作者: stnz    时间: 2022-2-13 12:52:49

Is she upsea lady? around 55 years old, very tall and skinny?????????????
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:03:22

上高清照片看看, 光你自己说的,可能真的很严重

作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 13:17:30

stnz 发表于 2022-2-13 13:52
Is she upsea lady? around 55 years old, very tall and skinny?????????????

No sure about her age, she is old (around 50-60) and she lives with her mother. Her height is around 1.65m.  She speaks so loudly, feel like she is always shouting at people while talking. Super rude. Always invite a bunch of her friends into the house even during the lockdown period.
作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 13:18:47

一缕烟丝 发表于 2022-2-13 13:50
去告他啊~~~~~

本来就打算去告了,就是太气了,所以发个帖
作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 13:20:51

AsiaTelkom 发表于 2022-2-13 13:49

我确定并不是我的问题,她就是不想退押金,看是学生就欺负人, 反正我一定会去告的
作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 13:21:47

匿名者 发表于 2022-2-13 13:42
有本事你灌水泥!不然法庭上见!

哈哈哈啊哈哈哈哈,告一定要告
作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 13:24:07

匿名者 发表于 2022-2-13 13:26
1,拿出新西兰房东守则来,一条一条比对,有一条不满足,他就完了,他不但挣不到钱,还要倒赔你钱。坦率说 ...

忘记录像了。。。。。。只有照片了。。。。
作者: ilmaro    时间: 2022-2-13 13:24:51

玩她!!!!
作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 13:25:36

Bob Wang 发表于 2022-2-13 13:22

不要租那个鬼地方,碰到这样房东真tmd倒霉
作者: wangsen5197    时间: 2022-2-13 13:28:20

屋里有霉应该是房东的责任。。。我觉得你反而应该找他要钱- -
作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-13 13:30:33

啥意思?准备灌水泥?还是灌过了?
作者: 2736500    时间: 2022-2-13 13:39:24

留好证据直接告
作者: ybc16    时间: 2022-2-13 13:43:05

华人房东大多是这样的进来的时候笑脸相迎走了的时候臭脸满头。
作者: ybc16    时间: 2022-2-13 13:44:17

花轮的丸子同学 发表于 2022-2-13 14:25
不要租那个鬼地方,碰到这样房东真tmd倒霉

和她讲道理,不是你的错就该讲清楚。
作者: 雾中原野    时间: 2022-2-13 13:47:07

作者: Bob Wang    时间: 2022-2-13 13:54:05

moonIlight2013 发表于 2022-2-13 14:30
啥意思?准备灌水泥?还是灌过了?

很久以前一个朋友住这里,我还去过,不过是Unit A,不知道楼主住的是不是那里哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-13 13:58:31

Bob Wang 发表于 2022-2-13 14:54
很久以前一个朋友住这里,我还去过,不过是Unit A,不知道楼主住的是不是那里哈哈 ...

看来你应该赞助他一包水泥,这个房东是应该整治一下。
作者: ArthurAK    时间: 2022-2-13 14:05:45

现在房东都和孙子一样, 难得有这么硬气的
作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 15:04:34

事情解决了,我说要去告她,房东自己乖乖退我押金了, 真是住奥克兰这么久了,第一次遇见这么不要脸的房东,就是看学生好欺负,专挑软柿子捏,,,遇见这种人,还真要硬气点。 谢谢大家给我的回复啦哈哈哈哈哈哈哈
作者: stnz    时间: 2022-2-13 15:48:57

花轮的丸子同学 发表于 2022-2-13 14:17
No sure about her age, she is old (around 50-60) and she lives with her mother. Her height is arou ...

上海人??????????????????
作者: stnz    时间: 2022-2-13 15:53:17

Really?
Was there a solo mum or single old lady lived ther before and you looked after her?
作者: rzrljb    时间: 2022-2-13 16:04:25

告,这么做事不能忍
作者: LLVV    时间: 2022-2-13 16:18:15

花轮的丸子同学 发表于 2022-2-13 16:04
事情解决了,我说要去告她,房东自己乖乖退我押金了, 真是住奥克兰这么久了,第一次遇见这么不要脸的房东 ...

哈~~退款就好了~
一般房東都會如期退款~大家以感恩的心
圓滿落幕
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 16:52:52

花轮的丸子同学 发表于 2022-2-13 16:04
事情解决了,我说要去告她,房东自己乖乖退我押金了, 真是住奥克兰这么久了,第一次遇见这么不要脸的房东 ...

这个房东欺软怕硬
作者: salesonline    时间: 2022-2-13 17:02:13

房东也上sky的,看了大家的回复,吓坏了,哈哈哈
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 17:37:05

作者: 花轮的丸子同学    时间: 2022-2-13 19:33:21

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 18:37
租房一定要看房东:
1,常年不工作,或者大部分时间在家的
2,大龄单身老女人

还真是,我这个奇葩房东就占了3条,没工作天天呆在家里,没老公,到是经常看她带比她年纪小的男生回家,两个人之间说话暧昧,她还有一个7,80 岁 的妈也住在家里,她那个妈每次我去厨房,都盯着我
作者: LLVV    时间: 2022-2-13 19:36:01

花轮的丸子同学 发表于 2022-2-13 20:33
还真是,我这个奇葩房东就占了3条,没工作天天呆在家里,没老公,到是经常看她带比她年纪小的男生回家, ...

哈哈~離開了就好~
遇到好房東~好房客的人也不少
哈哈~錢退還~好壞都離開了
作者: LLVV    时间: 2022-2-13 19:38:29

花轮的丸子同学 发表于 2022-2-13 20:33
还真是,我这个奇葩房东就占了3条,没工作天天呆在家里,没老公,到是经常看她带比她年纪小的男生回家, ...

我朋友也是房東~她一直誇讚她的房客有多好~人相聚是緣~~有時一時之氣就拋開
下個房東會更好
作者: LLVV    时间: 2022-2-13 19:39:33

祝妳快樂平安健康
事事如意
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 19:44:45

作者: 是个狼灭    时间: 2022-2-14 08:40:44

ybc16 发表于 2022-2-13 14:43
华人房东大多是这样的进来的时候笑脸相迎走了的时候臭脸满头。

我租过的房东没这样的,如果不是楼主的错我支持楼主维权。我自己的租客养宠物地毯被挠的就剩下纤维丝了,我还在犹豫要不要让他们赔地毯呢,遇上垃圾租客房东也是弱势群体
作者: hj_win_1    时间: 2022-2-14 09:19:50

房间里有霉啊???赶紧去检查一下身体,有没有过敏,有没有哪里不舒服的,没有给你干燥温暖的居住环境,那就问房东要个1万吧。。。
作者: 酔生夢死    时间: 2022-2-14 09:42:42

房子在中区,82 landscape road上
作者: ybc16    时间: 2022-2-14 09:54:48

是个狼灭 发表于 2022-2-14 09:40
我租过的房东没这样的,如果不是楼主的错我支持楼主维权。我自己的租客养宠物地毯被挠的就剩下纤维丝了, ...

是的,都是双向的。
作者: LLVV    时间: 2022-2-14 16:31:12

ybc16 发表于 2022-2-14 10:54
是的,都是双向的。

說得好是雙向的
我朋友一直誇贊房客
說她懂事乖巧,好像她的女兒~(她沒女兒)
真令人㵪慕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2