新西兰天维网社区

标题: 怪凌算说对了,国内的KFC真的好吃太多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:04:22     标题: 怪凌算说对了,国内的KFC真的好吃太多

作者: ybc16    时间: 2022-2-13 12:05:59

你还是胆却要不匿啥名呢?就这个帖子怕啥
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:06:42

作者: Bob Wang    时间: 2022-2-13 12:06:59

对对对,你说得对
作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 12:15:43

啊,看这里的风刮得好冷吧
快点回到你温暖祖国怀抱吧
不要迟疑不要徘徊不要回避

老王不服来辩,我绝对睬你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:23:33

作者: Bob Wang    时间: 2022-2-13 12:30:46

匿名者 发表于 2022-2-13 13:23
看在你是个美人儿的份上,我不怼你

洋人的审美都挺另类的哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:33:12

匿名者 发表于 2022-2-13 13:23
看在你是个美人儿的份上,我不怼你

你见过她真人?为什么认为她是美人儿?她其实五短身材。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:37:07

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-13 12:39:48

这个是实话
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:40:33

留下足迹 发表于 2022-2-13 13:15

楼主说的没错,国内的KFC确实比新西兰的好吃多了,一来品种要多很多,二来改进过的菜单更符合亚洲人的胃口,新西兰的KFC菜单几乎没有什么新意,也没有针对新西兰人的特色菜,无非就是炸鸡土豆泥这些老掉牙的东西,炸鸡吃起来还不如Texan Chicken的好吃,真不知道为什么这么多人还喜欢这里的KFC。
作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 12:48:14

来,傻逼,跟你这么明讲
姐曾经是高校时装队成员
你傻逼到来说说哪零件短?
快点再打一针伤心麻逼针
哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: countertenor    时间: 2022-2-13 12:48:53

作者: 雪2003    时间: 2022-2-13 12:49:47

匿名者 发表于 2022-2-13 13:40
楼主说的没错,国内的KFC确实比新西兰的好吃多了,一来品种要多很多,二来改进过的菜单更符合亚洲人的胃 ...

看看这边都什么人经常吃KFC 什么人经常吃卖麦当劳就知道了 哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 12:53:13

对呀,洋人眼光另类
所以我把帅哥睡了哦
把伤心难过失望遗憾
统统毫无保留送给你
你属傻了个逼一枚吧
哈哈哈哈哈哈哈。。
作者: countertenor    时间: 2022-2-13 12:53:42

作者: AsiaTelkom    时间: 2022-2-13 12:53:43

国内 KFC 有皮蛋瘦肉粥 有油条

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:53:51

雪2003 发表于 2022-2-13 13:49
看看这边都什么人经常吃KFC 什么人经常吃卖麦当劳就知道了 哈哈

都是些又胖又邋遢的人?

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 12:55:07

留下足迹 发表于 2022-2-13 13:53
对呀,洋人眼光另类
所以我把帅哥睡了哦
把伤心难过失望遗憾

皇母娘娘请息怒,莫要把凤体气坏了。

作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 12:58:17

匿名者 发表于 2022-2-13 13:40
楼主说的没错,国内的KFC确实比新西兰的好吃多了,一来品种要多很多,二来改进过的菜单更符合亚洲人的胃 ...

哎呀,我跟楼主开开玩笑的了

国内配方确实与海外有所不同

国内有加添加剂和香料,就如

国内说牛奶,其实有奶粉原料

。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:02:42

留下足迹 发表于 2022-2-13 13:58
哎呀,我跟楼主开开玩笑的了

国内配方确实与海外有所不同

哦,明白了,原来是开玩笑的啊,你说的国内各种配料,确实有点让人担心啊,所以其实最好就是不要吃这种快餐或者少吃,不论是在国内还是国外,国外的配料也许纯净些,但据我所知,不论是国内还是国外,像KFC这种快餐店里的炸油都是几个月大半年都不换一次的,每天频率这么高的高温下反复炸来炸去,可想而知炸出来的食物有多健康了。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:04:57

还有就是不论国内国外,总是很担心这个:

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:09:06

不是国内国外的问题,其实最担心的是这个:

How often KFC change their fryer oil?

补充内容 (2022-2-13 14:09):
"almost never!"
作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 13:17:43

匿名者 发表于 2022-2-13 14:02
哦,明白了,原来是开玩笑的啊,你说的国内各种配料,确实有点让人担心啊,所以其实最好就是不要吃这种快 ...

嗯嗯嗯,其实你说得就是这么回事
这个其实都是为了迎合中国市场呀
不过,小谷同学所说喜欢吃KFC嘛
本身孩子这个年龄段就是喜欢这些

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:32:09

国内经营方式不同,一个PIZZAHUT匹萨都150块了,但是麦当劳比澳新好太多了。肯德基的炸鸡奇怪怎么会比新西兰要酥脆香嫩多汁呢,这里人又少,销量远远不及国内,有充足时间准备食材,
而且新西兰走地鸡看以来也很多啊,不是有新闻报道附近有走地鸡扰民吗。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:32:16

大家再来对比一下:
新西兰的KFC:

韩国的KFC:

日本的KFC:

中国国内和港台地区的KFC:

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:35:46

留下足迹 发表于 2022-2-13 14:17

国内市场大,竞争大,但他们赚的也多,为了要赢过竞争对手和赚钱自然就用心,各种本地化的菜单,几乎每几个月就换一次,新西兰市场小,顾客少他们赚的也少,自然就不放在心上了,一个菜单十年不变也懒得给你们换,反正你们爱吃不吃。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:38:14

留下足迹 发表于 2022-2-13 14:17

小孩爱吃也没办法,不过吃太多肯定不好的,就算是国内做的各种花样的菜,但那些炸油我还是不放心的,这些快餐店的炸油肯定一个月都不会换一次的。

作者: Bob Wang    时间: 2022-2-13 13:39:46

癞蛤蟆吃到了天鹅肉,看这股子高兴得劲!
作者: 图帝@-@    时间: 2022-2-13 13:41:43

匿名者 发表于 2022-2-13 14:32
大家再来对比一下:
新西兰的KFC:

我在国内的地铁见过KFC的炒饭广告。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:43:01

国内kfc 的蛋挞yyds 奶茶也好喝

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 13:46:01

图帝@-@ 发表于 2022-2-13 14:41

这个我也见过,很好吃的样子。

作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 13:46:32

国内经营方式不同,一个PIZZAHUT匹萨都150块了,但是麦当劳比澳新好太多了。肯德基的炸鸡奇怪怎么会比新西 ...

新西兰KFC鸡真的
不是走地鸡来着哦
都是温室里生长的
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-2-13 14:04:32

匿名者 发表于 2022-2-13 14:09
不是国内国外的问题,其实最担心的是这个:

How often KFC change their fryer oil?

没必要这样黑吧,你不喜欢吃没问题,但这就过了。
你别说kfc或麦当劳这种快餐店,就算很多takeway都是一周一换的,油用久了会越来越耐高温,东西炸的慢,温度还不够,而且炸出来的东西是黑黑的。
作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 14:09:05

匿名者 发表于 2022-2-13 14:38
小孩爱吃也没办法,不过吃太多肯定不好的,就算是国内做的各种花样的菜,但那些炸油我还是不放心的,这些 ...

一个月不换也不至于吧
但绝对不是你所期望的
既然到了做生意层面了
做老板的很难保持初心
或者说从来就不要指望

现在到觉得dominoes
那个 garlic praw 好吃
虽然价格$18.9 但可以
国内150人民币相对高
也许披萨尺寸很多捏
。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 14:11:00

铜墙钢壁 发表于 2022-2-13 15:04
没必要这样黑吧,你不喜欢吃没问题,但这就过了。
你别说kfc或麦当劳这种快餐店,就算很多takeway都是一 ...

是啊,大实话啊,不论是KFC麦当劳还是Takeaway,本来按健康要求是每天得换两次油的,但实际情况是每两周换一次油就算很不错了,因为生意忙起来时根本没人有时间去换油,所以都是尽量拖延省事,直到油炸得都黑了不能再炸了才不得不换掉。

作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 14:13:18

册那,脑子坏掉了
吃到天鹅肉不性福?
被说丑,有啥关系?
关键你傻逼有福分?
哈哈哈哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 14:16:43

留下足迹 发表于 2022-2-13 15:09
一个月不换也不至于吧
但绝对不是你所期望的
既然到了做生意层面了

现在我也觉得吃Pizza比KFC和麦当劳要健康好吃,因为Pizza没有油炸这个过程,一个月换一次有点夸张,但两周换一次是比较贴近实际的,虽然店里都有总部规定的工作守则要求每天换两次油,但实际操作起来就没人知道换油的频率是多少了,根据以前在麦当劳和KFC打过工的朋友的经历,他们说基本忙起来时是一周甚至两周才换一次油的,反正换不换顾客也不知道,吃进肚子里的又不是他们自己。

作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-13 14:31:51

ybc16 发表于 2022-2-13 13:05
你还是胆却要不匿啥名呢?就这个帖子怕啥

等大赦的,怕被网友举报,不爱新西兰,遣返。
作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 15:02:54

匿名者 发表于 2022-2-13 15:16
现在我也觉得吃Pizza比KFC和麦当劳要健康好吃,因为Pizza没有油炸这个过程,一个月换一次有点夸张,但两 ...

其实使用老油嘛,炸出来的食品
从成色上真的是完全可看得出来
新鲜的油,成色色浅,老油色深
且在口感上也能体会到老油多油

作者: bintoo    时间: 2022-2-13 15:05:52

这个是大实话,无论吃什么,国内饮食文化绝对领先世界各地。
作者: 长老级    时间: 2022-2-13 15:09:44

图帝@-@ 发表于 2022-2-13 14:41

炒饭算啥还有KFC油条呢,油条算啥还有KFC小龙虾呢……
作者: 四文鱼哥    时间: 2022-2-13 15:41:54

想吃国内kfc半鸡半虾堡,麦当当的板烧鸡腿堡
作者: GY1234    时间: 2022-2-13 15:44:23

都在国内了还吃什么KFC,吃生煎小笼不香吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2022-2-13 15:54:47

长老级 发表于 2022-2-13 16:09

作者: 261874939    时间: 2022-2-13 15:56:43

countertenor 发表于 2022-2-13 13:53
你克制一下

逗呢,哈哈哈哈哈哈
作者: rachelxi    时间: 2022-2-13 15:59:00

长老级 发表于 2022-2-13 16:09

去年KFC还出过pizza。。。要说口味改良,肯德基在必胜客面前只是个弟弟,必胜客和pizzahut。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2022-2-13 16:12:23

大家再来对比一下:
新西兰的KFC:

KFC到了中国就变成乡村基了
作者: 261874939    时间: 2022-2-13 16:23:00

国内肯德基永远的神。。不服来辩
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 16:31:57

太极宗师001 发表于 2022-2-13 17:12
KFC到了中国就变成乡村基了

那就真是走地鸡了,味道肯定好啊

作者: anzbank    时间: 2022-2-13 16:44:35

谷爱凌没有奥踢阿罗阿永久pr,国内快餐再好吃又有什么用呢
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-2-13 17:09:53

匿名者 发表于 2022-2-13 15:11
是啊,大实话啊,不论是KFC麦当劳还是Takeaway,本来按健康要求是每天得换两次油的,但实际情况是每两周 ...

你要说私人的小店的还有可能2周一换,一般正生意不怎么样的话可行。但你生意好的你不太可能,你油温度不够你根本来不及给客人出餐,这个是效率问题,换油能赚更多,你可以赚更多钱。
KFC和麦当劳就更不可能2周一换,按工作流程一般这种规模的企业都是有检查要求的,一般每天都要测一下,正常都是每周换的。
没按流程做餐厅经理和负责操作的员工都要负责的。
作者: 261874939    时间: 2022-2-13 18:00:28

anzbank 发表于 2022-2-13 17:44
谷爱凌没有奥踢阿罗阿永久pr,国内快餐再好吃又有什么用呢

你还吹啥啊。。。惠灵顿那帮暴徒都在过会门口蹦跶了  pr有个毛用  交税让那群垃圾
作者: ybc16    时间: 2022-2-13 18:18:33

moonIlight2013 发表于 2022-2-13 15:31
等大赦的,怕被网友举报,不爱新西兰,遣返。

哈哈哈不至于吧。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 19:35:01

特么,27楼你是想馋死我吗

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 19:59:30

匿名者 发表于 2022-2-13 20:35
特么,27楼你是想馋死我吗

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:00:41

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:19:39

[img=800,900]https://1.bp.blogspot.com/-SFACuEO7fH0/YFvlLVon2AI/AAAAAAAEsNo/t_P9KnY8V707yfEY7MnI94eBDu3MIavHwCLcBGAsYHQ/s0/0325-kfc-2-www.jetsoclub.com.jpg[/img]

作者: trdeyoualbert    时间: 2022-2-13 20:23:51

留下足迹 发表于 2022-2-13 13:48
来,傻逼,跟你这么明讲
姐曾经是高校时装队成员
你傻逼到来说说哪零件短?

老鼠而巳,哈哈哈,而且又不敢承认,不只换号连讲话的口气,甚至不敢直接怼奶,怕曝光,这样子小气的男人真的是废材
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 20:27:57

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:30:53

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 21:27
国内这是什么消费啊?怎么动辄都是一二百的套餐???

现在钱都不值钱,国内现在去一二线的城市,一个人出去吃个快餐基本没有少于100元消费的如果想吃饱的话,我记得这价格还是5年前的了,现在不知道怎样了,国内的人就是有钱啊

补充内容 (2022-2-13 21:31):
在这边KFC一个人吃基本不会超过5纽币如果买的是Value Meal的话,也就40元人民币

补充内容 (2022-2-13 21:32):
打错了,也就20多元人民币
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:32:09

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 21:27
国内这是什么消费啊?怎么动辄都是一二百的套餐???

广告都是繁体字的,不是中国大陆吧,而且货币单位用$,也许是中国香港或者其他地方。不知道是哪里

作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 20:33:17

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:38:31

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 21:33
在新西兰我们俩人吃35的套餐都吃不完,第三世界工资外加第一世界房价和消费? ...

国内现在工资也不低了,如果是在一二线城市,现在很多白领一个月都有 1-2万RMB以上了,如果不是刚大学毕业的话,一年下来加上奖金什么的换成纽币也有 4- 6 万纽币这个水平了,基本和奥克兰的平均工资看齐,国内现在是一二线城市基本算是进入第一世界了,三四线城市还是半个身子在第三世界,新西兰已经是第一世界很多年了,但最近有点滑坡了,可是最近几年房价也涨了不少,新西兰人虽然工资收入在第一世界里不是很高但凭着升值的房产富裕层度算是很排前的。

作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 20:42:32

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:43:49

匿名者 发表于 2022-2-13 21:38
国内现在工资也不低了,如果是在一二线城市,现在很多白领一个月都有 1-2万RMB以上了,如果不是刚大学毕 ...

根据国内自己的统计,90%的打工者月收入不超过5000人民币,你所说的并不是普遍存在。普通白领能拿1万月薪是很罕见的,即使在北上深。

补充内容 (2022-2-13 21:50):
2021年上海工资中位数6378,深圳5199
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 20:50:39

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:51:11

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 21:42
一线城市房价可远超奥克兰,150完纽币房子算很不错了在奥克兰,合700万人民币,这钱你在北京上海不算太偏 ...

是的,国内房价在一二线城市是太贵了,普通人凭工资是买不起的,必须要家人帮忙,新西兰房价再高,还是不如国内一线的高,当然更比不上更变态的香港了,新西兰和澳洲在收入和房价比方面比起中国的一二线和香港这些地方还是可负担很多。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:51:38

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 21:50
这就叫没有发达国家的命,却患上了发达国家的病

没办法,发展不均衡导致的。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:54:43

匿名者 发表于 2022-2-13 21:43
根据国内自己的统计,90%的打工者月收入不超过5000人民币,你所说的并不是普遍存在。普通白领能拿1万月薪 ...

不能把所有年龄段的人都一起统计,要看主要的正处于持家立业时期的上班族的平均工资才有意义,参考一下这个:

补充内容 (2022-2-13 21:55):
http://p---- 我是钓鱼网站 ... 025c48a2eaa30b.jpeg
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 20:56:33

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 20:57:30

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 21:56
你要是这样说,新西兰平均工资可不止5,6万,没有国家像你这样统计平均工资 ...

新西兰其实应该有7-9万白领工资,5万是蓝领的。

补充内容 (2022-2-13 21:57):
所以新西兰的房价其实还是不算高。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:00:05

这个还是挺便宜的

作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 21:00:53

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:00:54

匿名者 发表于 2022-2-13 21:54
不能把所有年龄段的人都一起统计,要看主要的正处于持家立业时期的上班族的平均工资才有意义,参考一下这 ...

平均工资才是好笑的吧?姚明和郭敬明平均身高是1米8,代表多数人就是1米8吗。按你说的话,国家统计局还公布了18到23岁年龄段的失业率是16%。没有你这样按自己喜好去选择数据的。上班族谁不是持家立业?40岁还有很多被优化的呢。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:03:21

这款在香港卖就很亲民了价格,香港的工资很高(虽然房价贵),这个价格真是太便宜了:

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:08:30

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 22:00
你又说错了,5万是纯体力岗位,有技能的蓝领绝对不可能五万,7-9万的白领肯定是技能或者管理型,普通文职 ...

没有,我不是 chinese spice 啦,新西兰这里有技能的蓝领都有年薪十几万的,不少见,但多数蓝领,都是5-6万左右,白领一般就5-6万,有点技能经验的可以上到7-9万,不过要超过10万以上就必须是管理层了或小领导了,可能你很久没有住在新西兰了,或者也很久没回国内了,对工资和物价不是很熟悉了解,不怪你的,有时候四处多走走,比总待在网络世界里要好,尤其是当你的年纪也再是20多岁时,最好一天内上网不要超过1个小时,不然会和现实脱节的。

作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 21:11:51

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:11:56

匿名者 发表于 2022-2-13 22:00
平均工资才是好笑的吧?姚明和郭敬明平均身高是1米8,代表多数人就是1米8吗。按你说的话,国家统计局还公 ...

没有啊,我不会选择数据的,我让数据自己说话,当然你也不能总相信数据数据的,还是要根据生活经验去看问题,你如果在国内有朋友亲戚是白领工作的,住在一二线,并且有工作经验5-10年这个阶段的,你就知道他们的月工资有多少了,不用和我论证的,发个微信问问就好了。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:16:14

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 22:11
你都把你自己拉的屎吃回去了,还让我走走

上屎盖这里不吃屎难道吃粑粑?你也不要太清高了,一起来吃一口,来,我喂你,张开嘴,啊,味道不错的啊。

补充内容 (2022-2-13 22:16):
吃饱了没有?没有吃饱我再喂你,不客气的。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:17:51

匿名者 发表于 2022-2-13 22:11
没有啊,我不会选择数据的,我让数据自己说话,当然你也不能总相信数据数据的,还是要根据生活经验去看问 ...

你知道什么是统计吗?如果问亲戚就能代替统计数据,那就很好笑了,因为搞不好我问的亲戚在上海打工只有3000元一个月,另一个有3万,所以上海平均收入是16500元,大部分人都能挣这个数?官方都不敢像你这么弄。官方统计,2021年上海收入中位数是6100多一个月,这些数据靠自己去跑是拿不到的

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:20:13

国内这菜单,光看着就很有食欲啊

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:21:21

匿名者 发表于 2022-2-13 22:17
你知道什么是统计吗?如果问亲戚就能代替统计数据,那就很好笑了,因为搞不好我问的亲戚在上海打工只有30 ...

我不知道什么统计,你什么都懂,来,吃个鸡腿,不和你争了,我去吃 KFC 了。

补充内容 (2022-2-13 22:28):
国内工资都是人均 500元 RMB,满意了吧,好了,满意了就请吃鸡腿吧
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:27:08

不但是在国内和香港,在台湾的KFC也做得很不错,怎么搞得啊。

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:35:32

留下足迹 发表于 2022-2-13 13:15

难道你不会回去?

作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 21:38:48

作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:50:46

日本的这些 KFC 的菜单看着也很不错啊,怎么我们就吃不到呢

补充内容 (2022-2-13 22:51):
在日本 KFC 居然还有自助的,真牛啊!
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:59:53

大家再来看看韩国的 KFC,我都流口水了

补充内容 (2022-2-13 23:01):
看着就很有食欲啊!
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 22:06:08

总结一下:怪凌说的没错,吃国内的肯德基就是一种享受啊,但看了一下,港台日韩的 KFC 看着也都很不错啊,基本上是与时俱进的,没有说几十年如一日的没有什么变化,希望新西兰的KFC 总部借鉴一下,你看新西兰的麦当劳就做得挺不错的,各种的新款菜单推出,不断的变换口味,人就需要变通,不能老是一个味道吃到天荒地老,不然吃几次就吃腻了。

补充内容 (2022-2-13 23:07):
当然,如果你觉得第一世界的 KFC 不可能输给一个第三世界国家的话,那请当我什么都没说,买个Spicy Wings送你吃吧。
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-2-13 22:28:46

作者: 留下足迹    时间: 2022-2-13 22:53:52

匿名者 发表于 2022-2-13 22:35
难道你不会回去?

哎呀,我回不去了哎
我看你们都能回去哦
其实我可羡慕嫉妒啊
怎么办?怎么办?要不
谁把我装行李箱也行
哈哈哈哈哈。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 23:08:00

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 23:28
我觉的应该还是市场的问题,推出一种新餐品,从机器,到生产模式,再到员工培训,再到食物配料的调配,这 ...

是啊,这里的市场太小,估计他们都觉得不值得费事去折腾,毕竟一个菜单就是一系列的配套生产流程,改完了,就算推出新菜单也多赚不了几个钱,所以经济上不值得去做,但亚洲市场人口密集,除了中国国内,韩国日本都是人口大国,折腾折腾虽然累但回报大所以值得,其实就是人口规模的问题,饮食差异是有,但主要还是市场大小决定了不停改流程出新菜单有没有足够的回报

作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-14 02:14:33

ybc16 发表于 2022-2-13 19:18
哈哈哈不至于吧。

有人就是胆小如鼠
作者: 匿名    时间: 2022-2-14 11:28:08

留下足迹 发表于 2022-2-13 23:53
哎呀,我回不去了哎
我看你们都能回去哦
其实我可羡慕嫉妒啊

哦,你也是红通啊!!牛人啊

作者: 匿名    时间: 2022-2-14 11:28:44

买女孩的小火柴 发表于 2022-2-13 22:38
人家老公孩子都是这边的,回去干啥去,滑雪去?你以为都和你一样?你问问国家队要不要出钱买,摸奶运动
; ...

你信她以后再也不踏入中国国境?

作者: 四海纵横    时间: 2022-2-14 22:45:51

M记倒是这里的好吃,KFC的话如楼主所说
作者: T--    时间: 2022-2-15 08:48:36

跟kfc没一毛关系,应该说国内的鸡肉好吃太多.这边的鸡肉猪肉,算了吧.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2