新西兰天维网社区

标题: 请教各位商铺主物业被征收,对租户有影响吗?谢谢 [打印本页]

作者: kf026    时间: 2022-2-10 00:38:20     标题: 请教各位商铺主物业被征收,对租户有影响吗?谢谢

先感谢大家费时进来,但是真的不知道如何是好,只能上来麻烦大家,事情是这样的因为周边的商户都陆陆继续被收掉,然后开始改造了,据我所知我们的店也是在规划范内,只不过是在第二期,被收掉只是时间问题。但是我合同还有3+4+4的,还有8年。如果真有被收了我能不走吗?或者如果真的把我弄走会补钱吗?因为店没开多久刚上轨道就疫情了,到现在起起伏伏的,本金都没有办法回本。真的没有办法,自己又不熟悉法律,只能先上来问个大概,好有个心理准备。

作者: AsiaTelkom    时间: 2022-2-10 08:32:58

先好好开店吧  这边征收时间长的很  说的二期还早着呢

看看NORTHCOTE CENTRE 政府征用多久了  大把时间过去了也还没改造啊

作者: kf026    时间: 2022-2-10 08:49:22

AsiaTelkom 发表于 2022-2-10 09:32
先好好开店吧  这边征收时间长的很  说的二期还早着呢

看看NORTHCOTE CENTRE 政府征用多久了  大把时间过 ...

关键是第一期展开得差不多了,该拆的拆完了,周围也就一两家没收掉,本来说是19年完工的,因为疫情上年才开始,第二期估计也是23年左右了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-10 09:11:06

一切按合同来,你合同上面肯定有征收或类似的条款

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2