新西兰天维网社区

标题: 新西兰最便宜的无限流宽带网络是哪家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-2 17:02:04     标题: 新西兰最便宜的无限流宽带网络是哪家

新西兰最便宜的网络是哪家?无限流宽带
已知skinny现在3个月免费,别家还有更强力的折扣吗?

作者: yimi329    时间: 2022-2-2 17:31:29

员工宽带不要钱
作者: Pharaoh.I@outlook.com    时间: 2022-2-2 17:41:55

你要不跟邻居家商量下,问他要下他们家的密码,看看他要多少钱才给你~
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-2 17:58:51

一分价钱一分货,那些天天搞低价特价的有没有想过只有垃圾才是便宜的,你用着垃圾还挺高兴?

补充内容 (2022-2-2 19:01):
我用2D的无限量手机套餐,有时候没信号,又贵又垃圾!
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 20:01:45

skinny 去年年底11月12月的时候优惠更好 12个月合约头6个月免费。 刚好看到活动就换了 还是fibre 300速度。

作者: data500    时间: 2022-2-2 22:57:51

hotshot 65.5 open term
作者: JacindaBlessNamuma    时间: 2022-2-2 23:28:50

Bob Wang 发表于 2022-2-2 18:58
一分价钱一分货,那些天天搞低价特价的有没有想过只有垃圾才是便宜的,你用着垃圾还挺高兴?

补充内容 (20 ...

扯淡 在奥克兰我觉得2D比VODAFONE SPARK都好
作者: Rim    时间: 2022-2-3 07:51:43

orocon 笑而不语 网络重度患者的福音
作者: DDD888    时间: 2022-2-3 08:25:19

楼主只看价格会造成恶性竞争,导致服务质量下降,例如啥看房产价格网站免费看的以前有看随口乱说的房屋估价给去掉了,就只为了钱,还是homes好,毕竟trademe有钱,大气啦

现在看来,给你的,也不是你的,以后可以拿回来,不给你看,哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-2-3 08:28:18

DDD888 发表于 2022-2-3 09:25
楼主只看价格会造成恶性竞争,导致服务质量下降,例如啥看房产价格网站免费看的以前有看随口乱说的房屋估价 ...

不要紧不是我用

作者: 是个狼灭    时间: 2022-2-3 08:32:17

DDD888 发表于 2022-2-3 09:25
楼主只看价格会造成恶性竞争,导致服务质量下降,例如啥看房产价格网站免费看的以前有看随口乱说的房屋估价 ...

差点被天维坑了

作者: jasonxu85    时间: 2022-2-3 11:02:19

Bob Wang 发表于 2022-2-2 18:58

补充内容 (20 ...

最近好像2度没信号的情况多了!!好几次突然连电话信号都没了!!
作者: jasonxu85    时间: 2022-2-3 11:03:17

匿名者 发表于 2022-2-2 21:01
skinny 去年年底11月12月的时候优惠更好 12个月合约头6个月免费。 刚好看到活动就换了 还是fibre 300速度。 ...

那个好像是只给疫情必要行业员工吧!!
作者: Bob Wang    时间: 2022-2-3 11:04:29

JacindaBlessNamuma 发表于 2022-2-3 00:28
扯淡 在奥克兰我觉得2D比VODAFONE SPARK都好

你这纯属无知,2D在某些区域还要租用VF的基站
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-3 17:26:06

Bob Wang 发表于 2022-2-3 12:04
你这纯属无知,2D在某些区域还要租用VF的基站

2D出了大城市全用VF的
作者: XiaoFaye    时间: 2022-2-17 15:26:26

Rim 发表于 2022-2-3 08:51
orocon 笑而不语 网络重度患者的福音

你不是开了HyperFibre吧?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2