新西兰天维网社区

标题: 范大将军威武 [打印本页]

作者: keepower    时间: 2022-2-2 06:05:29     标题: 范大将军威武

不愧是老甲A,进过世界杯,眼光准。

后面还可以输马来西亚,新加坡,缅甸等等,路还很长~~~

作者: Domani    时间: 2022-2-2 06:10:10

脸都不要了!
作者: Domani    时间: 2022-2-2 06:15:34

希望你们别黑国足了,他们是我一哥们的救命恩人,几年前的一次车祸,我哥们被撞成了植物人,医生说他能醒来的几率很渺茫,但是有一天医院病房里直播国足比赛,我哥们硬是从病床上爬起来把电视关上了...
作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-2 06:21:47

这只越南队奥运班底,看看人家上届亚运会,奥运会表现就知道了。老范老眼光看人,别人都进步,中国队不但不进步,基本是倒退。

我一直不觉得输越南奇怪,上次赢人家困难。
作者: 老北    时间: 2022-2-2 07:46:11

啊呀,这大过节的
作者: masterq    时间: 2022-2-2 07:49:46

作者: 长老级    时间: 2022-2-2 07:53:48

根本就不是国足的问题,青训跟不上,根源在足协,足协每年从职业联赛收那么多钱,这些钱又有多少使用在青训上,还有足协历届的一把手从来没有一个是有过职业球员,或者是教练经验的,让根本不懂足球的人来主管整个国家的足球发展,结果就可想而知了

作者: yakitori    时间: 2022-2-2 07:54:03

换成北韩,应该专机回国路过海上,一炮轰下来吧;
换成日本,应该切腹了吧;
换成中国,我比较期待丫回来该?
作者: masterq    时间: 2022-2-2 07:55:44

yakitori 发表于 2022-2-2 08:54
换成北韩,应该专机回国路过海上,一炮轰下来吧;
换成日本,应该切腹了吧;
换成中国,我比较期待丫回来该? ...

作者: anzbank    时间: 2022-2-2 07:57:37

让我赚了,哈哈,开森
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 07:58:28

网上段子;

假如足球没有国际比赛,中国足球的形象将是:用几十年时间实现了西方国家几百年的成就,无论是俱乐部数量,观众人数,资金投入还是市场规模都达到世界一流水平。而且,已经形成了中国特色的足球体制,创造了中国特色的足球理论,足球阵法。这样的成就是任何不抱偏见的人都不能否认的。

作者: masterq    时间: 2022-2-2 08:00:52

匿名者 发表于 2022-2-2 08:58
网上段子;

[youtube]https://youtu.be/NqaCP8UNRJQ[/youtube]

作者: 归去来兮一世    时间: 2022-2-2 08:10:31

土帝土院子土包子帝语录:
越南恶意辱华,给中国开年,春节联欢晚会圆满结束,越南在错误的道路上越走越远,越方搬起石头砸自己的脚!中国足球失利的责任全部属于越方!
作者: 归去来兮一世    时间: 2022-2-2 08:12:24

masterq 发表于 2022-2-2 09:00

有没有推荐一款比较结实的电视? 现在的电视都太薄了,经不起折腾。哎
作者: masterq    时间: 2022-2-2 08:12:28

归去来兮一世 发表于 2022-2-2 09:10
土帝土院子土包子帝语录:
越南恶意辱华,给中国开年,春节联欢晚会圆满结束,越南在错误的道路上越走越远, ...

作者: 2795358    时间: 2022-2-2 08:15:17

我昨晚上竟然全程看完了。一点也不生气,因为没爱了
作者: 归去来兮一世    时间: 2022-2-2 08:15:18

以后我家要准备6部电视,1部在大厅,1部在family room, 1部在游戏房,1部在主卧室,1部在office。
作者: angelee123    时间: 2022-2-2 08:15:55

股足永弃

幸好还有 新加坡 缅甸 老挝 柬埔寨 不丹 文莱

压国足输的买卖还能再赚几年
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 08:20:39

习大大那么重视足球,为什么中国足球越来越烂???

作者: masterq    时间: 2022-2-2 08:27:47

匿名者 发表于 2022-2-2 09:20

作者: 归去来兮一世    时间: 2022-2-2 08:28:56

masterq 发表于 2022-2-2 09:12

我不管,越方要负全部的责任,是全责。

盐重伤害了中国人民的感情,我们保持核平越南的权利,不过我们还是抱着最大的忍耐,要求和平解决这一次突然输球事件
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 08:29:08

匿名者 发表于 2022-2-2 09:20

拉倒吧,某重视教育的地方,教育越来越烂,一丘之貉

作者: masterq    时间: 2022-2-2 08:30:32

作者: 归去来兮一世    时间: 2022-2-2 08:32:51

masterq 发表于 2022-2-2 09:30

你说怎么办? 梧桐越越? 真是忍无可忍,越越自古以来就是中国不可分割的领土。
作者: paulwood    时间: 2022-2-2 10:10:02

归去来兮一世 发表于 2022-2-2 09:32
你说怎么办? 梧桐越越? 真是忍无可忍,越越自古以来就是中国不可分割的领土。 ...

下次可以便宜请到越南的外援,然后归化入中国籍。
作者: angelee123    时间: 2022-2-2 10:47:28

看看人家整个阵容平均23-25岁

中国这边连带外援平均30岁,说实话28岁以下基本上压根就没什么你能叫得出名字的球员,所以再过四年,除非归化几十个巴西临时工,比赛时除了守门员和个别两三个中国球员凑凑数,要不然,别说世界杯预选赛了,就是亚洲杯预选赛估计都费劲
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 11:24:15

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sZh-Ouo5VLo[/youtube]

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2022-2-2 11:26:53

我又要说是制度的问题了。不光是足球,这个狗屁制度,人家连经济也都赶上来了。
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 12:25:12

tmd越南人大年初一辱华!

作者: salesonline    时间: 2022-2-2 12:26:47

Domani 发表于 2022-2-2 07:15
希望你们别黑国足了,他们是我一哥们的救命恩人,几年前的一次车祸,我哥们被撞成了植物人,医生说他能醒来 ...

然后又回去病床继续植物了吗,厉害
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 12:32:54

人家总理都来了,还特么带红包来的,国足能让一国领导再把红包收回去?

踢球不行就算了,情商还不行就真不行了

作者: 八味天红丸    时间: 2022-2-2 13:58:06

尼泊尔将在中国队身上全取3分
作者: yunzcy    时间: 2022-2-2 16:08:02

国足就是一个笑话,我为我曾经为他们这群猪而骂的粗话而内疚,真不值当因为他们而变得粗俗。
作者: eurotour    时间: 2022-2-2 16:52:57

全买中国负~都能住别墅!
作者: BJ0108    时间: 2022-2-2 21:41:50

masterq 发表于 2022-2-2 09:00

很有创意啊。
作者: 261874939    时间: 2022-2-2 23:10:13

白斩鸡们表示:呵呵。。。屌丝们能有空姐女朋友,开豪车住高档小区吗???

笑吧你们,反正我们白斩鸡生活质量比你们好N倍。笑吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2