新西兰天维网社区

标题: 请教,在奥克兰怎么能买到ps5主机啊? [打印本页]

作者: 风林一火山    时间: 2022-1-29 16:42:37     标题: 请教,在奥克兰怎么能买到ps5主机啊?

EBgame, JB hifi,PB teck都没货,请教在奥克兰怎么能买到ps5主机啊?只能海外邮购吗?谢谢。
作者: 风林一火山    时间: 2022-1-29 16:46:53

玩不成法环和地平线2,难道要我入手switch oled吗?
作者: DanielF12    时间: 2022-1-29 16:54:55

不考虑pc吗?
作者: 风林一火山    时间: 2022-1-29 17:30:06

DanielF12 发表于 2022-1-29 17:54
不考虑pc吗?

平时工作生活都不用pc,为了跑3A游戏配个pc的钱,估计主机都可以买全了。。。
作者: 熊孩子    时间: 2022-1-29 18:37:48

去任一店面跟柜台预定

一般等待时间在2个月左右
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-1-29 18:51:46

EB games 经常有活动啊,二手的话就Trademe 或者咱们论坛二手区吧。。。。。。。
作者: RUNCH    时间: 2022-1-29 20:01:13

就算你买到了PS5 你也玩不到地平线2呀
作者: lodn    时间: 2022-1-29 20:13:33

ebay 买
作者: catalsdevelop    时间: 2022-1-29 21:33:50

facebook 上多的是卖全新的,多花点钱就行了。
作者: 2795358    时间: 2022-1-29 22:32:11

别买那些炒作的。
作者: qeq    时间: 2022-1-31 11:09:38

现在这么缺货了?
作者: 黑乎乎的    时间: 2022-2-1 19:35:23

前两周的时候noel leeming还能定到
作者: moliang    时间: 2022-2-6 10:28:36

RUNCH 发表于 2022-1-29 21:01
就算你买到了PS5 你也玩不到地平线2呀

为啥玩不到?好像2月底就发售了
作者: Miraclman    时间: 2022-2-10 13:46:29

去店里预定,但是要等1个半月到2个月多,看情况。trademe上光驱版基本上1100+
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-10 13:48:55

Miraclman 发表于 2022-2-10 14:46
去店里预定,但是要等1个半月到2个月多,看情况。trademe上光驱版基本上1100+ ...

今年比去年更缺,现在定起码4-6个月
作者: Miraclman    时间: 2022-2-10 13:52:02

吃草的狮子 发表于 2022-2-10 14:48
今年比去年更缺,现在定起码4-6个月

哇 这么久了吗? 我是去年6月定的,8月拿到
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-10 14:58:19

Miraclman 发表于 2022-2-10 14:52
哇 这么久了吗? 我是去年6月定的,8月拿到

这玩意就是没有的人超想要,有的人可能两三周没开机了。

我day1拿到得时候也激动,现在三周没开机了,真正得次世代游戏牛逼的就那一两个,两下就玩完了。
作者: Miraclman    时间: 2022-2-10 15:02:52

吃草的狮子 发表于 2022-2-10 15:58
这玩意就是没有的人超想要,有的人可能两三周没开机了。

我day1拿到得时候也激动,现在三周没开机了,真 ...

今年我感觉作品还是挺多的,老头环,gt7 拳皇15都快发了
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-10 15:15:55

Miraclman 发表于 2022-2-10 16:02
今年我感觉作品还是挺多的,老头环,gt7 拳皇15都快发了

对,今年开始慢慢好点了,第一年独占大作基本没有

Ratchet & Clank: Rift Apart是我觉得最好玩之一,其次是Marvel Spider-Man: Miles Morales,
作者: Rim    时间: 2022-2-11 08:55:07

加钱的话怎么样都能买到
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-2-11 08:59:54

Rim 发表于 2022-2-11 09:55
加钱的话怎么样都能买到
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4082244&extra=page%3D1 ...

明显也不好卖,一月14号一直顶贴到昨天,一个月了
作者: Rim    时间: 2022-2-11 09:18:57

吃草的狮子 发表于 2022-2-11 09:59
明显也不好卖,一月14号一直顶贴到昨天,一个月了

有人不想多付钱 有人不想少赚钱
作者: shibo88    时间: 2022-2-26 09:13:27

我有ps5,9.9成新,想换switch了 所以决定卖掉,有三个游戏盘,外加俩个手柄。感兴趣可以联系一下 谢谢
作者: 阿苏2016    时间: 2022-3-1 16:05:51

去年配了PS5和PC,现在感觉还是PC玩的多点,就是3080ti太热了。再加上CPU。夏天屋里得开空调要不坐不住。下雨那几天很好,直接当电热毯了。
另外不知道为什么,PS5玩地平线2的时候,进入游戏阶段总死机。也挺烦人的
作者: beck@    时间: 2022-3-22 19:58:16

Facebook上 有好几个人在卖
作者: vtec4u    时间: 2022-3-24 09:13:03

我有賣,Ps5 disc version

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2