新西兰天维网社区

标题: 现在NSC要多久啊? [打印本页]

作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 10:45:25     标题: 现在NSC要多久啊?

SMC Lodgement date: 03.12.2019 2021 VISA Lodgement date: 01.12.2021

马上就快26个月了还没下签,看FB GROUP大家都在下签焦虑的不行。
中介说我的NZPC 已经通过了就在等NSC了。
NSC之前SMC的申请已经做过一遍了又送去重新做了。
请问有没有人NSC已经回来了的啊?移民局这个URGENT处理NSC速度是有变化的吗?
还是说就跟往常一样照着3-6个月等?
谢谢大家。

作者: 四文鱼哥    时间: 2022-1-26 10:52:59

他妈的现在都26个月了,我看移民局官网上写90% application completed in 29 months

拖字诀
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-26 10:58:10

在国内上学的时候参加过军训么?
作者: alike0932    时间: 2022-1-26 10:58:15

楼主放松心态,焦虑也没用,26个月都等了,也不差这6个月了
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:00:12

四文鱼哥 发表于 2022-1-26 11:52
他妈的现在都26个月了,我看移民局官网上写90% application completed in 29 months

拖字诀 ...

可别提了,递交的时候处理时间还是18个月 移民局就默默的每次更新都加几个月现在变成29个月了。
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:01:20

Bob Wang 发表于 2022-1-26 11:58

啥 初高中那种三四天不超过一周的军训还有影响?
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:03:14

alike0932 发表于 2022-1-26 11:58
楼主放松心态,焦虑也没用,26个月都等了,也不差这6个月了

我太想赶着今年二月底去上学了,我想去的专业只有每年二月份开学,移民局是不是再给我拖掉一年就看这个啥时候能下签了。 控制不住焦虑啊
作者: lodn    时间: 2022-1-26 11:04:59

先忙票票大射的16.5 完

作者: 四文鱼哥    时间: 2022-1-26 11:08:47

SNELLE 发表于 2022-1-26 12:00
可别提了,递交的时候处理时间还是18个月 移民局就默默的每次更新都加几个月现在变成29个月了。 ...

19年年中下的时候就是12个月,然后现在29个月,合着现在移民局那帮垃圾们还在处理19年的case
作者: 老子是容嬷嬷    时间: 2022-1-26 11:14:40

我有一个朋友,19年8月smc,现在还没批,已经30个月了
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:19:09

四文鱼哥 发表于 2022-1-26 12:08
19年年中下的时候就是12个月,然后现在29个月,合着现在移民局那帮垃圾们还在处理19年的case ...

我还申请了one off 我觉着现在都没人再看SMC了 我们这一批真的是被拖的够呛
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:20:30

老子是容嬷嬷 发表于 2022-1-26 12:14
我有一个朋友,19年8月smc,现在还没批,已经30个月了

我的天 一个比一个久 希望你朋友的快下来 这个真的太磨心态了
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-1-26 11:26:58

大射不知道,听网友反馈很久……
配偶的NSC一般在3-4个月……
作者: 是个狼灭    时间: 2022-1-26 11:33:08

我朋友配偶刚批,说第一次催移民官得到回复要等NSC最高6个月,后来NSC 4个月下来了。具体等了多久不知道,他催了一下移民官才说已经下来了,然后提交了一下最近的流水,秒批
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-26 11:35:21

你咋知道你之前做过NSC,这个只有移民才做,如果普通签证也让你做,你背景复杂?

当过兵?中南海保镖?
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-26 11:36:04

Bob Wang 发表于 2022-1-26 11:58

估计当过兵,扛过枪吧。
作者: 家乡的云    时间: 2022-1-26 11:36:26

SNELLE 发表于 2022-1-26 12:03
我太想赶着今年二月底去上学了,我想去的专业只有每年二月份开学,移民局是不是再给我拖掉一年就看这个啥 ...

楼主,你是12.01几点递交的啊?
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:36:44

moonIlight2013 发表于 2022-1-26 12:35
你咋知道你之前做过NSC,这个只有移民才做,如果普通签证也让你做,你背景复杂?

当过兵?中南海保镖? ...

你要不要读一下我发帖的内容?
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:37:25

我请您们蓝光版 发表于 2022-1-26 12:26
大射不知道,听网友反馈很久……
配偶的NSC一般在3-4个月……

佛了 那只能慢慢等了
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:38:27

是个狼灭 发表于 2022-1-26 12:33
我朋友配偶刚批,说第一次催移民官得到回复要等NSC最高6个月,后来NSC 4个月下来了。具体等了多久不知道, ...

哦哦 那看来快的也有可能三四个月 不快但是也比半年要好
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:40:29

家乡的云 发表于 2022-1-26 12:36
楼主,你是12.01几点递交的啊?

我是12.01上午中介帮我递的 大概九十点左右吧
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-26 11:43:18

SNELLE 发表于 2022-1-26 12:36
你要不要读一下我发帖的内容?

读了,你想说什么?NSC没有加急服务,你说urgent什么意思?中介告诉你的?被忽悠了。

上面BoB 王不是也问了吗?你当过兵吗,军训过吗?背景调查长很多这个原因。
作者: 261874939    时间: 2022-1-26 11:44:35

大赦扎堆做nsc。。肯定比一般的都要慢的。。。。。

而且又不止中国人要做。。。。

配偶的跟大赦的不一样,我群里的有个几年前做过nsc,去年办的配偶4个月下批了。。期间根本没交什么nsc。。
作者: 老子是容嬷嬷    时间: 2022-1-26 11:46:35

SNELLE 发表于 2022-1-26 12:01
啥 初高中那种三四天不超过一周的军训还有影响?

别听他瞎逼逼了,那种军训有个屁影响,有几个不军训的。
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:52:33

moonIlight2013 发表于 2022-1-26 12:43
读了,你想说什么?NSC没有加急服务,你说urgent什么意思?中介告诉你的?被忽悠了。

你咋知道你之前做过NSC,这个只有移民才做,如果普通签证也让你做,你背景复杂?- 我帖子里不是说了因为之前SMC的申请所以做了,你读了还能说这?

当过兵?中南海保镖?- 这话现实吗 别莫名其妙上来喷行不

我就是不理解啊 这一代基本上初中高中不都是有几天的军训吗 这个影响很大吗 也没当过兵17岁就来新西兰了  不懂要为啥那么久
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:55:18

261874939 发表于 2022-1-26 12:44

哦哦那这样其实四个月也没法参考
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 11:56:46

老子是容嬷嬷 发表于 2022-1-26 12:46
别听他瞎逼逼了,那种军训有个屁影响,有几个不军训的。

我也是觉得 不知道他在说啥 我觉着中国申请人或多或少都有过几次短期军训吧 上学了不都得有嘛
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-26 12:24:12

SNELLE 发表于 2022-1-26 12:56
我也是觉得 不知道他在说啥 我觉着中国申请人或多或少都有过几次短期军训吧 上学了不都得有嘛 ...

下次你写清楚点,先报时间线,以为你还等smc,那么你现在走one off?

难说现在什么都查,你自己啥背景你自己最清楚,一般当过兵时间长。

新西兰藏龙卧虎,中南海内卫要是真有也不是不可能。
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 13:09:13

moonIlight2013 发表于 2022-1-26 13:24
下次你写清楚点,先报时间线,以为你还等smc,那么你现在走one off?

难说现在什么都查,你自己啥背景你 ...

我两个时间线都写了好伐
好吧 那反正就是只能干等
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-26 13:22:12

SNELLE 发表于 2022-1-26 14:09
我两个时间线都写了好伐
好吧 那反正就是只能干等

如果你确认是NSC没回来,那么只好等。
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 13:55:33

moonIlight2013 发表于 2022-1-26 14:22
如果你确认是NSC没回来,那么只好等。

那我估计只能等了 中介反正是确认我只剩NSC需要确认了 谢谢了
作者: Pharaoh.I@outlook.com    时间: 2022-1-26 14:04:54

经历越复杂nsc查得越久
比方说你在国内10年只在一个单位工作,一般情况下,就会比10年工作过8个地方的人做NSC要快一些
3-6个月都是正常的

印度啊,英国啊,美国啊,这些都不用NSC的,具体原因省略一百字的猜测
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 14:26:09

Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2022-1-26 15:04
经历越复杂nsc查得越久
比方说你在国内10年只在一个单位工作,一般情况下,就会比10年工作过8个地方的人做N ...

希望我幸运一点快一点,高中之后就来了,不知道他们查我能查啥
作者: WinsonG    时间: 2022-1-26 14:39:12

重做NSC?我有个朋友与你情况一样,也申请了2021 visa,他的NSC不需要重做,很快就就拿到RV了。
作者: SNELLE    时间: 2022-1-26 14:47:10

WinsonG 发表于 2022-1-26 15:39
重做NSC?我有个朋友与你情况一样,也申请了2021 visa,他的NSC不需要重做,很快就就拿到RV了。 ...

羡慕哈哈!这个好像分co,有的co好像是不用。我中介帮我email了他们说我这几年都没有回国过,为什么有了SMC的NSC还要重新做, 结果他们manager说不同签证类型必须要。我看有些中国人没做NSC就下来了, 也挺好的,就是我看着干着急。
作者: 阿苏2016    时间: 2022-1-26 17:36:50

不知道在日本企业工作10年会不会也那么难查
作者: chaoch321    时间: 2022-1-27 15:34:08

兄弟, 我下了。NSC 可能用不了两个月吧
作者: SNELLE    时间: 2022-1-27 19:52:48

chaoch321 发表于 2022-1-27 16:34

恭喜恭喜!请问你是什么时候递交的申请呀?
作者: SNELLE    时间: 2022-1-27 19:58:35

chaoch321 发表于 2022-1-27 16:34

哈哈看到你在FB的帖子了 太好了 那我的日期估计也不久了
作者: Jason20181026    时间: 2022-1-28 11:46:19

给有NSC疑问的做个参考:(时间线)
12月3日移民局网站递交申请成功 (因网络问题,递交两个申请,后面均成功),NSC表格同时上传成功
12月13日移民官来邮件,提醒有两个申请,需要删除一个
12月14日回邮件
12月15日移民官确认唯一申请号
...
2022年1月14日邮件询问审批进度,回复等NSC
2022年1月27日获批。

---综上:我个人申请案例NSC的周期1个月多一点的时间,比我预期的要快。希望大家耐心等待,应该不会太慢。
作者: boaborn    时间: 2022-1-28 13:22:10

大赦前 下来的 nsc大概5个月
作者: SNELLE    时间: 2022-1-28 14:13:52

Jason20181026 发表于 2022-1-28 12:46
12月3日移民局网站递交申请成功 (因网络问题,递交两个申请,后面均成 ...

谢谢你,我刚刚被告知移民局向第三方发NSC申请的时候没有Attach我的重要表格,1.10才重新递交给第三方,那最快希望二月中旬能下来。谢谢你。
作者: SNELLE    时间: 2022-1-28 14:16:54

boaborn 发表于 2022-1-28 14:22
大赦前 下来的 nsc大概5个月

希望不要那么久
作者: nirvkev    时间: 2022-1-28 14:49:32

Jason20181026 发表于 2022-1-28 12:46
12月3日移民局网站递交申请成功 (因网络问题,递交两个申请,后面均成 ...

谢谢 分享 请问你去年年中有被要求过重新提交NSC吗 我们很多人6 7月份已经被要求提交了 不知道这次one off是否要重新调查
作者: SallyWang93    时间: 2022-1-28 21:43:51

261874939 发表于 2022-1-26 12:44

总能看见你回复,每次都是胡说八道。
2021 RV的NSC是简化NSC,六周就能开始陆续的回结果,而且现在已经有中国人开始获批了。
我劝咱不知道的,不要凭借着自己的主观臆测加上看热闹不嫌事大的心态去胡说八道,误导别人。
也算是给论坛做贡献了。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-1-28 22:37:01

SallyWang93 发表于 2022-1-28 22:43
总能看见你回复,每次都是胡说八道。
2021 RV的NSC是简化NSC,六周就能开始陆续的回结果,而且现在已经有 ...

但是中国人确实现在是一定要求做NSC,这是个事实。。。。。。
作者: SallyWang93    时间: 2022-1-28 23:00:20

我请您们蓝光版 发表于 2022-1-28 23:37
但是中国人确实现在是一定要求做NSC,这是个事实。。。。。。

人家问的是要多久,没问是不是需要,知道就说知道,不知道也别胡说八道的误导人对吧?他上来就自己瞎编一个什么比一般的都要慢,一般的可是要4个月起,2021RV只需要6周起,完全是不一样的东西。既然自己不知道不了解为什么要胡说八道呢?
作者: 261874939    时间: 2022-1-28 23:21:50

SallyWang93 发表于 2022-1-29 00:00
人家问的是要多久,没问是不是需要,知道就说知道,不知道也别胡说八道的误导人对吧?他上来就自己瞎编一 ...

你才是胡说八道吧?12月1就有华人家庭获批 你说的6周起怎么得来的?还是说你就在NSC工作?

还有好几个12月,1月中国人获批的。。。

我知道你是第二批看着很着急也不需要看到别人发表不同的真实经历就开喷吧。。。

更年期就早点睡吧 我不想跟你计较。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2022-1-28 23:25:06

261874939 发表于 2022-1-29 00:21
你才是胡说八道吧?12月1就有华人家庭获批 你说的6周起怎么得来的?还是说你就在NSC工作?

还有好几个12 ...

太直接了,轻一点轻一点哦。。。。。。。。
作者: SallyWang93    时间: 2022-1-28 23:51:28

261874939 发表于 2022-1-29 00:21

还有好几个12 ...

12月1日没有任何华人获批,少看一些中介盗图瞎吹牛你就信了。
天天在论坛胡说八道胡言乱语,你不知道屎盖的称号就是你这种人造成的啊。
天天就知道喷,恼羞成怒就人身攻击,不觉得自己很low嘛?
另外我20多岁,我早就拿PR了。
不再回复这种low货。
作者: Jason20181026    时间: 2022-1-29 09:04:19

nirvkev 发表于 2022-1-28 15:49
谢谢 分享 请问你去年年中有被要求过重新提交NSC吗 我们很多人6 7月份已经被要求提交了 不知道这次one of ...

我是2020年10月提交的EOI,一直待在池子里,没有提供NSC。直到这次2021特批,申请时才提交的NSC。估计没什么参考价值。
作者: Jason20181026    时间: 2022-1-29 09:07:05

SNELLE 发表于 2022-1-28 15:13
谢谢你,我刚刚被告知移民局向第三方发NSC申请的时候没有Attach我的重要表格,1.10才重新递交给第三方, ...

握手,祝早日成功。踏实!
作者: yueyuelyo086    时间: 2022-1-30 21:06:12

Jason20181026 发表于 2022-1-29 10:04
我是2020年10月提交的EOI,一直待在池子里,没有提供NSC。直到这次2021特批,申请时才提交的NSC。估计没什 ...

也就是说您这次是第一次提交NSC? 那真是挺快的。
作者: lioops2    时间: 2022-1-31 13:35:16

Jason20181026 发表于 2022-1-29 10:04
我是2020年10月提交的EOI,一直待在池子里,没有提供NSC。直到这次2021特批,申请时才提交的NSC。估计没什 ...

谢谢分享,有参考价值,肯定有情况类似的!
请问你是个人申请,还是有带副申请(partner)?
作者: Jason20181026    时间: 2022-1-31 15:26:56

yueyuelyo086 发表于 2022-1-30 22:06
也就是说您这次是第一次提交NSC? 那真是挺快的。

是的,前后不到两个月就批下来了。相信大家都不会等太久的!

作者: Jason20181026    时间: 2022-1-31 15:28:07

lioops2 发表于 2022-1-31 14:35
谢谢分享,有参考价值,肯定有情况类似的!
请问你是个人申请,还是有带副申请(partner)? ...

我是主申请人,带上老婆和两个孩子,共四口人。
作者: 葱头911    时间: 2022-2-3 10:09:34

统计一下现在还有多少小伙伴在等NSC?从12月2号提交到现在没有任何消息
作者: 关老爷    时间: 2022-2-3 10:11:10

很多,95%左右吧,多得懒得说了
作者: SNELLE    时间: 2022-2-3 10:12:30

葱头911 发表于 2022-2-3 11:09
统计一下现在还有多少小伙伴在等NSC?从12月2号提交到现在没有任何消息

111 12.1的申请还在等 你要不发起投票好了 感觉收集回复会很慢诶
作者: 关老爷    时间: 2022-2-3 10:13:46

等得很烦                          
作者: yueyuelyo086    时间: 2022-2-4 13:48:26

今天我的朋友收到AIP,大陆华人+大陆配偶,无国内全职工作经验,12月1日下午提交申请和NSC。
作者: 葱头911    时间: 2022-2-4 14:41:22

yueyuelyo086 发表于 2022-2-4 14:48
今天我的朋友收到AIP,大陆华人+大陆配偶,无国内全职工作经验,12月1日下午提交申请和NSC。 ...

谢谢分享!
作者: 乌鸦QWE    时间: 2022-2-4 16:13:42

作者: xiaoledun2    时间: 2022-2-6 13:40:35

Jason20181026 发表于 2022-1-31 16:26
是的,前后不到两个月就批下来了。相信大家都不会等太久的!

请问您在国内有工作经历吗?您的NSC真的是回来挺快的
作者: Jason20181026    时间: 2022-2-6 22:53:24

xiaoledun2 发表于 2022-2-6 14:40
请问您在国内有工作经历吗?您的NSC真的是回来挺快的

我在国内工作了20+年,工作单位有4-5个,有的公司现在都没了。
个人觉得大家还是稍微耐心等待下,应该会比较快的就批下来的。
供参考!
作者: tigergz    时间: 2022-2-8 11:43:38

Jason20181026 发表于 2022-2-6 23:53
我在国内工作了20+年,工作单位有4-5个,有的公司现在都没了。
个人觉得大家还是稍微耐心等待下,应该会 ...

请问在NSC中填写工作经历的时候,是先写目前的工作?还是先写最早的工作?谢谢。
作者: liu227    时间: 2022-2-8 12:15:22

四文鱼哥 发表于 2022-1-26 11:52

拖字诀 ...

我19年4月的 超30个月
作者: SNELLE    时间: 2022-2-9 11:07:14

liu227 发表于 2022-2-8 13:15

太疯狂了
作者: 葱头911    时间: 2022-2-9 12:30:22

是就差NSC了吗?NSC等了多久?
作者: Jason20181026    时间: 2022-2-9 16:31:19

tigergz 发表于 2022-2-8 12:43
请问在NSC中填写工作经历的时候,是先写目前的工作?还是先写最早的工作?谢谢。 ...

我是先写最近的工作,再依次往前,一直写到最早 一份工作为止的。算是按时间倒叙的方式写的。供参考!
作者: Henry666    时间: 2022-2-12 20:45:26

取决于你是否根正苗红
作者: liu227    时间: 2022-2-13 13:46:02

葱头911 发表于 2022-2-9 13:30
是就差NSC了吗?NSC等了多久?

并不是,关于nsc什么都没说,就是拖着。这次的21居民签证重新申请 nsc也重新。无语问苍天!

作者: Mia_lee    时间: 2022-2-16 11:22:37

我也在等NSC。我估计过年耽搁的吧所以慢? 12.6 lodge。
作者: Sunnyfish    时间: 2022-2-16 13:47:02

我们联系call center说是12月20日开始NSC到现在也没进展,今天移民局又宣布提前开放部分第二批申请,真的等得不耐烦了。。。
作者: 261874939    时间: 2022-2-16 14:01:22

Sunnyfish 发表于 2022-2-16 14:47
我们联系call center说是12月20日开始NSC到现在也没进展,今天移民局又宣布提前开放部分第二批申请,真的等 ...

哦?第二批提前了?
作者: SNELLE    时间: 2022-2-16 14:04:59

261874939 发表于 2022-2-16 15:01
哦?第二批提前了?

第二批说是里面递交过EOI的按照顺序21号开始提前递交
作者: 261874939    时间: 2022-2-16 14:09:41

SNELLE 发表于 2022-2-16 15:04
第二批说是里面递交过EOI的按照顺序21号开始提前递交

哦。。厉害了。。。。。。。。还没处理玩第一批就开第二批。。。移民局真的666
作者: 261874939    时间: 2022-2-16 14:10:50

看来移民局也知道3月1那天系统会有多崩。。哈哈
作者: SNELLE    时间: 2022-2-16 14:11:49

261874939 发表于 2022-2-16 15:09
哦。。厉害了。。。。。。。。还没处理玩第一批就开第二批。。。移民局真的666 ...

看这个消息人都楞了,估计很多中国人NSC还没回来第二批就有人下签了。
绝望+绝望+绝望 神操作
作者: screwloose180    时间: 2022-2-16 14:16:18

我们联系call center说是12月20日开始NSC到现在也没进展,今天移民局又宣布提前开放部分第二批申请,真的等 ...

nsc 都要半年呢 提前对中国申请者没多大意义的 其他国家的有意义
作者: 261874939    时间: 2022-2-16 14:52:09

screwloose180 发表于 2022-2-16 15:16
nsc 都要半年呢 提前对中国申请者没多大意义的 其他国家的有意义

单身三哥又要一个工作日下签了。。。。
作者: 家乡的云    时间: 2022-2-16 14:58:29

请问你是几号Request NSC的啊
作者: 关老爷    时间: 2022-2-16 14:59:18

也不是,将近三分之二的印度申请者也被要求NSC了

作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-17 02:53:05

你NSC调查了2年半?这是什么节奏?
作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-17 02:54:58

关老爷 发表于 2022-2-16 15:59
也不是,将近三分之二的印度申请者也被要求NSC了

当然,其他国家的有些也会被抽查的。抽多抽少,就看国家了。

其他国家是非强制人人都做,但是不是说不会做,比如他们交的的本国无犯罪证明什么的,移民局觉得有疑问,就会做NSC。
作者: liu227    时间: 2022-2-17 13:02:29

moonIlight2013 发表于 2022-2-17 03:53
你NSC调查了2年半?这是什么节奏?

不是nsc 是smc
作者: moonIlight2013    时间: 2022-2-17 13:23:49

liu227 发表于 2022-2-17 14:02
不是nsc 是smc

哦,还没批?
作者: Sunnyfish    时间: 2022-2-17 15:15:08

家乡的云 发表于 2022-2-16 15:58
请问你是几号Request NSC的啊

电话里他们说是12月20日request啊
作者: lioops2    时间: 2022-2-17 19:50:57

Jason20181026 发表于 2022-1-31 16:28
我是主申请人,带上老婆和两个孩子,共四口人。

请问配偶也需要提交 birth cert 和 medical cert 吗?谢谢
作者: 家乡的云    时间: 2022-2-17 20:44:14

Sunnyfish 发表于 2022-2-17 16:15
电话里他们说是12月20日request啊

好的,谢谢哈!
作者: Jason20181026    时间: 2022-2-17 22:25:53

lioops2 发表于 2022-2-17 20:50
请问配偶也需要提交 birth cert 和 medical cert 吗?谢谢

Birth Cert 都提交了。 Medical 因为是在三年有效期内的,就没有提交。
作者: candadis    时间: 2022-3-20 22:10:17

SNELLE 发表于 2022-1-26 15:47
羡慕哈哈!这个好像分co,有的co好像是不用。我中介帮我email了他们说我这几年都没有回国过,为什么有了S ...

你说的这个manager是印度人么
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-24 15:38:42

今天刚刚问完移民局,NSC一个月的时间回来了
作者: Theeeeeend    时间: 2022-3-24 21:27:55

Irene学姐 发表于 2022-3-24 16:38
今天刚刚问完移民局,NSC一个月的时间回来了

你的NSC一个月时间就回来了?
不是都说华人的NSC需要3-6个月吗?
作者: moonIlight2013    时间: 2022-3-25 02:57:45

Theeeeeend 发表于 2022-3-24 22:27

每个人情况都不一样,NSC速度也当然不同,慢的2年的都有。
作者: Irene学姐    时间: 2022-3-25 07:37:34

Theeeeeend 发表于 2022-3-24 22:27

都是case by case的,不过最后大家的都会回来的,耐心等待
作者: hupinzhi    时间: 2022-3-28 20:14:52

活捉首富一个
作者: SNELLE    时间: 2022-3-31 21:09:33

hupinzhi 发表于 2022-3-28 21:14
活捉首富一个

胡说八道第一名
作者: 天马行空555    时间: 2022-3-31 21:17:29

现在4个月左右
作者: 青黄    时间: 2022-4-1 08:28:37

好像这次NSC比较快,我的也一个月回来了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2