新西兰天维网社区

标题: 屌丝普信蝈蝻还在意淫海归女没人要,殊不知新时代独立女性根本不需要婚姻 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-26 01:28:43     标题: 屌丝普信蝈蝻还在意淫海归女没人要,殊不知新时代独立女性根本不需要婚姻

作者: 我要办PR    时间: 2022-1-26 02:55:24

很搞笑 骂这些男人的女人十有八九没有李雪珂的眼界和捞钱能力 估计在现实社会中也是外表差劲能力差劲的人
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-26 05:42:41

我来提供精子!
作者: 太极宗师001    时间: 2022-1-26 05:47:05

生了3个混血试管,厉害
作者: 天波斧    时间: 2022-1-26 06:50:49

女人最大的悲哀就是不知道自己是女人
作者: angelee123    时间: 2022-1-26 06:51:14

现在搞传销代孕生意的真的拼呀
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 07:34:58

有网友说:女人最大的悲哀就是不知道自己是女人

错,男人最大的悲哀就是
不知道女人已清楚地知道
如何去做真正的女人!哈

作者: 匿名    时间: 2022-1-26 07:38:55

什么蝈女.... 现在就没有什么好裤裆了 好吗?? 00后长的可以的一眼都是烂裤裆.....
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 07:49:42

作者: HoMeWolf    时间: 2022-1-26 09:01:00

社會在發展 時代在進步 ,新一代的女性 是可以很完美的存在或以立標,但畢竟是少數。傳統的中國文化是需要一代代人延續和傳承的,這就是一個國家文化。類似於很多人所信仰的教派文化 是需要傳承的,但是基礎和根基是永遠存在的。
作者: yakitori    时间: 2022-1-26 09:03:10

《----------------”中年油腻秃头剩男“ 我就没有争取爱情的权利了吗?
作者: lxz1990    时间: 2022-1-26 09:10:37

中国现在生育率低的根本原因找到了,原来是国男国女相互看不上
作者: 一缕烟丝    时间: 2022-1-26 09:41:32

LZ智商不咋地,说出这话不奇怪~~
这个新闻的背景是国内人口出生率断崖式下跌,生育率和经济大幅下降,国家倡导生三胎下的背景出台的软文广告,目的就是骗自我感觉良好的你嘴里的女强人上钩做试管婴儿,单身母亲,为国家提供人口;就和大学生找工难,新闻出现的卖地瓜夜市摆摊年入千万的软文一个道理,谁信谁SB
作者: paulwood    时间: 2022-1-26 09:47:47

通常在法庭上,出生于破碎家庭是法官可怜罪犯给他减刑的理由。
作者: paulwood    时间: 2022-1-26 09:49:31

yakitori 发表于 2022-1-26 10:03
《----------------”中年油腻秃头剩男“ 我就没有争取爱情的权利了吗?

如果你大粗硬(财大气粗腰板硬)就有。
作者: angelee123    时间: 2022-1-26 10:02:13

一缕烟丝 发表于 2022-1-26 10:41
LZ智商不咋地,说出这话不奇怪~~
这个新闻的背景是国内人口出生率断崖式下跌,生育率和经济大幅下降,国 ...

人家是立人设赚钱

不出意外我猜想

1. 传销(告诉代理你看,我一年花上百万养孩子,你想想你们跟着我能赚多少钱)
2. 带货(服务)介绍代孕什么乱七八糟的或者单纯的带货卖

补充内容 (2022-1-26 11:03):
对付这样的,最容易的办法就是给税务局打个电话
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-1-26 10:02:58

作者: 一缕烟丝    时间: 2022-1-26 10:24:14

angelee123 发表于 2022-1-26 11:02
人家是立人设赚钱

不出意外我猜想

很有可能是2带货,加上国家政策背书,是个好财路;因为国内现在生不出孩子的真是太多了,我国内有次内急去路边1家生殖医院,走廊全是年轻夫妇或者少妇,很多人
作者: 乌鸦QWE    时间: 2022-1-26 10:33:02

作者: ilmaro    时间: 2022-1-26 10:34:07

不需要就不需要呗……
作者: yakitori    时间: 2022-1-26 10:38:35

paulwood 发表于 2022-1-26 10:49
如果你大粗硬(财大气粗腰板硬)就有。

我也想找对象。
没了晨勃的我,想问下,试管婴儿多少钱做一个?国家给报销吗?
作者: judo    时间: 2022-1-26 10:43:18

女人不管结构上还是内分泌都是跟男人一对的。

新一代女人还有一条路,就是躺在营养箱里去metaverse体验两性生活。
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 10:44:33

yakitori 发表于 2022-1-26 11:38
我也想找对象。
没了晨勃的我,想问下,试管婴儿多少钱做一个?国家给报销吗? ...

新西兰可以免费试管两次,这就是我移民过来的主要原因

作者: 三分帅气    时间: 2022-1-26 10:49:40

去微博看了一眼这么傻的营销手段居然这么多人信,关键一帮傻娘们跟过了年一样。看来鸡汤文还是有销路的毕竟还是傻子多

作者: yakitori    时间: 2022-1-26 10:52:49

匿名者 发表于 2022-1-26 11:44
新西兰可以免费试管两次,这就是我移民过来的主要原因

是,前提是身体本身有问题吧

可这位现代女性可是 就是自己喜欢哦。

我这个中年油腻秃头剩男 也不知道能不能负担的起。

其实我也想找个条件好的,把我的秃头植植发。
作者: ilmaro    时间: 2022-1-26 10:54:45

图片附件: d4602a451fc9bb064c86c3c4431d9b177fe8d885_b.jpg (2022-1-26 10:54:36, 19.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3MjM2NnxhNzQ1NDcxN3wxNzE4NDIwNzk3fDB8MA%3D%3D

作者: 如玉    时间: 2022-1-26 11:05:04

婚姻就是你情我愿。很多两口子过日子就是讲感情,非要极端的讲理也不行。单身也有单身的快乐,毕竟是自己的选择,结婚了也有自己的幸福。只要不后悔就行。没有必要给那么多的标签。
作者: 261874939    时间: 2022-1-26 11:09:30

转这种贴给自己打气就是好玩。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 12:22:49

作者: supidog    时间: 2022-1-26 12:30:50

据我所知。。普通年轻女性赚的钱不仅花光不说还要花家里的和凯子的。。少部分甚至还要贷款。。

现实里头年轻女性消费力是年轻男性好几倍,但是年轻女性赚的钱并没有男人的好几倍。。。如果不是更少的话。。

如果真走这条路,我合理估计除了少部分顶层,大部分中产女性都得破产,因为她们的人生计划就是随便吃随便玩反正后面有冤大头买单。。。更不要占大多数的底层女性了,如果你预估没有冤大头来接盘,你就得自己买房子,自己养孩子,大概逻辑就是需要普通女性赚的钱突然提高200-300%而支出维持不变才有可能做到。。。光是自己买房子这一条就可以把8-9成的女人给删掉了(当然在营销号里头大家都是起码年入百万,低于这条线的估计根本不算人。。)
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2022-1-26 12:33:31

usually, two brains are better than one, not always, but usually.
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-1-26 12:37:30

作者: rzrljb    时间: 2022-1-26 12:47:50

反正人类最重要的是繁衍后代,结不结婚没啥关系
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 13:00:25

作者: angelee123    时间: 2022-1-26 13:08:18

匿名者 发表于 2022-1-26 14:00
问题是现在的女生都不想生了

这算什么问题,结不结婚,生不生孩子,这是女生自己的选择

作者: 匿名    时间: 2022-1-26 13:11:42

作者: angelee123    时间: 2022-1-26 13:17:32

匿名者 发表于 2022-1-26 14:11
那就被楼主说中了

看问题 不要偏激   本来女人结不结婚  生不生孩子就是可选的  作为成年人对自己的选择负责就行   至于那个四只猫之流  不过是趴在其他没脑子女人身上吸血的垃圾而已
作者: paulwood    时间: 2022-1-26 13:36:16

yakitori 发表于 2022-1-26 11:38
我也想找对象。
没了晨勃的我,想问下,试管婴儿多少钱做一个?国家给报销吗? ...

没有条件创造条件,吃点伟哥就能解决的事都不叫事。
作者: liston    时间: 2022-1-26 13:38:16

现在的女生都太自我了,呵呵 有没有男人他们无所谓,年轻犯的错,带孩子的,找个男人来帮他养孩子,哈哈
作者: supidog    时间: 2022-1-26 13:42:44

买女孩的小火柴 发表于 2022-1-26 13:37
你这里有个漏洞,未来中国,5-10年左右,年轻一代不存在买房问题了,所谓一个人还需要还贷我觉得子虚乌有 ...

这个我可以估计。。将来房子就算是炸掉也不会白送给穷人的。。。会降价但是不会白送,就算降价也不至于让你一两年工资就能买的到。。

另外你别看房子现在挺多的。但是其实中国房子保质期根本就不长能保30-40年的就算是好房子了。。到时候还有一大批危房~~~

补充内容 (2022-1-26 14:43):
就跟资本家牛奶倒大海一样的逻辑-。 - 宁可炸了也不白送才是符合人性的。。
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2022-1-26 13:50:47

作者: chrise    时间: 2022-1-26 14:11:06

有钱的男的不是都找好几个给他生生生吗? 女人有钱了不需要找好几个男的,自己就可以生生生。 结局都一样,男女差异而已,女的有物质基础了,不需要找个男的来显摆,男的有物质基础了,喜欢找好几个女的来显摆。
作者: auckland.clark    时间: 2022-1-26 14:13:31

angelee123 发表于 2022-1-26 11:02
人家是立人设赚钱

不出意外我猜想

哈哈,是的。人家搞混血的,就是一个生意而已。

可悲的是:一群无脑的单身女人,居然就信人家的了。
作者: angelee123    时间: 2022-1-26 14:28:57

auckland.clark 发表于 2022-1-26 15:13
哈哈,是的。人家搞混血的,就是一个生意而已。

可悲的是:一群无脑的单身女人,居然就信人家的了。;128 ...

而且  都不结婚不生孩子

女人爽不爽我不知道

男人怕是要爽死了

3070 3080 3090 吃喝玩乐 全都可以搞上了

作者: auckland.clark    时间: 2022-1-26 14:47:12

angelee123 发表于 2022-1-26 15:28
而且  都不结婚不生孩子

女人爽不爽我不知道

请教:最后一组数字是什么意思?
作者: ybc16    时间: 2022-1-26 14:58:47

是不需要,国内现在性产品大部分消费者都是女性。假阳具销售很好。说明女性需要性。渴望性。别装那么圣洁。有啥用。
作者: ybc16    时间: 2022-1-26 15:02:05

261874939 发表于 2022-1-26 12:09
转这种贴给自己打气就是好玩。。。。

这些女的真能装,白天圣洁晚上啥都往里送。医生都无语了。黄瓜,电线,木棍。。。还说不需要,现在消费假阳具的都是剩女。真能装。
作者: 261874939    时间: 2022-1-26 15:03:29

ybc16 发表于 2022-1-26 16:02
这些女的真能装,白天圣洁晚上啥都往里送。医生都无语了。黄瓜,电线,木棍。。。还说不需要,现在消费假 ...

我越来越喜欢你的回复。。。。都是一堆让人兴奋的词。。

你平时小黄书看不少吧。哈哈哈哈哈哈

作者: auckland.clark    时间: 2022-1-26 15:04:31

这些女的真能装,白天圣洁晚上啥都往里送。医生都无语了。黄瓜,电线,木棍。。。还说不需要,现在消费假 ...

你,一个陪读妈妈,怎么能这样说这些女性呢?
作者: angelee123    时间: 2022-1-26 15:12:37

auckland.clark 发表于 2022-1-26 15:47
请教:最后一组数字是什么意思?

显卡,装上以后闺女再看小猪佩奇就一点都不卡了
作者: ybc16    时间: 2022-1-26 15:17:59

auckland.clark 发表于 2022-1-26 16:04
你,一个陪读妈妈,怎么能这样说这些女性呢?

我说的是事实。楼主的说法不正确。
作者: ybc16    时间: 2022-1-26 15:18:59

261874939 发表于 2022-1-26 16:03
我越来越喜欢你的回复。。。。都是一堆让人兴奋的词。。

你平时小黄书看不少吧。哈哈哈哈哈哈

我只是觉得楼主说的理歪。哈哈没有。
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 15:46:13

作者: 如玉    时间: 2022-1-26 17:08:02

电线,木棍?额滴神啊。我估计他们认为消费假YANG具至少不用出去乱勾搭男人,也不用ONS。干净卫生。
作者: 如玉    时间: 2022-1-26 17:10:57

匿名者 发表于 2022-1-26 16:46
需要不代表要找一个猥琐屌丝男过一生,给他生小孩

某种程度上说,婚姻就是各种妥协。你可以不找猥琐屌丝啊。还是有好男人的。
作者: masterq    时间: 2022-1-26 18:44:35

太极宗师001 发表于 2022-1-26 06:47
生了3个混血试管,厉害

作者: ybc16    时间: 2022-1-26 19:19:21

如玉 发表于 2022-1-26 18:08
电线,木棍?额滴神啊。我估计他们认为消费假YANG具至少不用出去乱勾搭男人,也不用ONS。干净卫 ...

哈哈哈哈哈。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2