新西兰天维网社区

标题: 想去新西兰读法律,有什么建议呢。 [打印本页]

作者: 一个周大爷    时间: 2022-1-18 01:52:46     标题: 想去新西兰读法律,有什么建议呢。

想去新西兰读法律,有什么建议呢。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-18 02:46:19

你英文好吗?英文不好,难道出来就接中国客户?

就算以后接中国客人,但是英文不好大段的法律文书,你大学也很难学的出来。

作者: Bob Wang    时间: 2022-1-18 05:41:53

moonIlight2013 发表于 2022-1-18 03:46
你英文好吗?英文不好,难道出来就接中国客户?

就算以后接中国客人,但是英文不好大段的法律文书,你大学 ...

英语不好可以学嘛,再说了,楼主读书也不一定就是为了以后干这行啊,也许就是混个文凭呢
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-18 06:26:19

Bob Wang 发表于 2022-1-18 06:41
英语不好可以学嘛,再说了,楼主读书也不一定就是为了以后干这行啊,也许就是混个文凭呢 ...

有道理,可以先学个法律,不行了到你们工地搬砖,或是灌水泥?

你看有法学本科文凭,律师资质,是否可以跳过小工,从中工干起?
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-18 08:10:22

moonIlight2013 发表于 2022-1-18 07:26
有道理,可以先学个法律,不行了到你们工地搬砖,或是灌水泥?

你看有法学本科文凭,律师资质,是否 ...

我可以教他拳法,打得你嗷嗷叫!
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-18 08:15:04

Bob Wang 发表于 2022-1-18 09:10
我可以教他拳法,打得你嗷嗷叫!

你好粗鲁,动不动就打人。
作者: ComputerMan    时间: 2022-1-18 09:39:25

你是那个45岁的转专业的大哥吧,
可能要读雅思和托福 高分先可以啊
再到专业正常完成可能要四到五年,然后实习3-5年
70岁大状啊

作者: 麻油花    时间: 2022-1-18 10:11:12

大爷,学法律好,可就是有点费脑子和费口水,您想清楚了吗?
作者: 261874939    时间: 2022-1-19 10:15:49

法律好啊。。。找工作容易,办身份一个月就批了

这边需求很大的律师

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2