新西兰天维网社区

标题: 据说2022年美联储6次加息 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-15 16:19:22     标题: 据说2022年美联储6次加息

谁来预测一个???
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 16:23:16

你觉得FML网友有这么高的预测能力?
作者: ALLBLACKS    时间: 2022-1-15 16:36:52

你觉得屎盖网友会有贷款???
作者: pategao    时间: 2022-1-15 16:46:57

这是不可能的
作者: GY1234    时间: 2022-1-15 16:49:28

加息是确定的
作者: 雄安百亩良田    时间: 2022-1-15 17:07:08

2022年三次加息预期是杠杠滴!
作者: 无色咖啡    时间: 2022-1-15 17:09:50

其实真正恐怖的是第一次加息时间和力度。后面多少次都没有第一次的冲击力大,毕竟第一次是进入加息渠道的开始。只要老美正式加息,那新西兰估计加息的步伐会更加快。
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:32:09

无色咖啡 发表于 2022-1-15 18:09
其实真正恐怖的是第一次加息时间和力度。后面多少次都没有第一次的冲击力大,毕竟第一次是进入加息渠道的开 ...

看看日本,到现在利率还是负的,这东西一旦降下来就很难加上去了,除非总理想下台
作者: 肉肉妈    时间: 2022-1-15 17:37:42

加多少次没什么紧要,加多少息才是最重要的。

已经有神人预测利率将重演80年代的奇迹,房贷利率轻松破10%。
作者: 呼啸寒风    时间: 2022-1-15 17:39:02

夜观天象,掐指一算,加息次数是单数
作者: 无色咖啡    时间: 2022-1-15 18:00:58

肉肉妈 发表于 2022-1-15 18:37

已经有神人预测利率将重演80年代的奇迹,房贷利率轻松破10% ...

经历过08-09的9.3%,那时真的基本掏空给利息。
听你一说,又去看了看自己的贷款,如果真的到10%也勉强可以维持,但是,也要基本掏空。。
希望不到10%吧,美国最有可能的加息时间是3月26日,1月26日有一次议息,看看是
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 18:01:33

肉肉妈 发表于 2022-1-15 18:37

已经有神人预测利率将重演80年代的奇迹,房贷利率轻松破10% ...

就想知道到时候存款利息也会和1989年一样么 cunkuan.jpg

图片附件: cunkuan.jpg (2022-1-15 18:01:25, 187.13 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2ODYzNHw3OThkYTg1NHwxNzE2NzAwOTU3fDB8MA%3D%3D

作者: ilmaro    时间: 2022-1-15 18:08:03

人民币升值压力大,美元贬值压力大……

是债总是要还的,是超发的总是要贬值的……

未来十年内,尽量把资产放在中国是个好想法……

因为中国是不会签“广场协议”的,但当年日本人全世界买买买的时代,中国人一定也会经历一次,而且快了……
作者: NZAUSSIE    时间: 2022-1-15 18:59:06

不要加啊,一定要阻止美廉署加急,不顾一切!
作者: 剑客浪心    时间: 2022-1-15 19:45:59

加60次都没用,屎盖网友年收入80万刀,根本没贷款
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-1-15 20:03:14

会预测的自己靠这个发财
怎可能在这里免费告诉你
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 20:10:27

疫情2022 正式真正的开始, 6次加息也正常,

作者: 119900    时间: 2022-1-15 20:16:24

该咋咋滴吧。。。
作者: 打工达人    时间: 2022-1-15 21:12:35

周三美联储放消息说可能加息3次,3月份开始,美股大跌,石油掉2个点
周五确认说会推迟到今年下半年晚点加,估计少于3次,美股大涨,石油升3个点
拜登不敢让美股跌太狠的,美国人的养老金都在里边
作者: yyzfk    时间: 2022-1-19 08:58:58

哎 不知道从哪里据说来的 感觉根本小学文化都没有 坐在厕所里编。 加息是有可能的但是最多是政治加息。因为11月美国中期选举 你觉得拜灯 会大幅加息吗 不选举了?  一切都是为了选举服务 这个你生活在新西兰 还不知道吗。
作者: yyzfk    时间: 2022-1-19 09:00:18

ilmaro 发表于 2022-1-15 19:08

为啥我认识的投资移民 都在搞钱出来。 难道上是公司老板们 眼瞎 还是消息没有这边灵通
作者: 匿名    时间: 2022-1-19 09:02:53

事实上美联储都不知道能加几次。 加息加到美股扛不住也就停止了。
作者: 匿名    时间: 2022-1-19 09:06:09

yyzfk 发表于 2022-1-19 10:00
为啥我认识的投资移民 都在搞钱出来。 难道上是公司老板们 眼瞎 还是消息没有这边灵通 ...

每个人的圈子不同么,这是fml, 不需要太认真

作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-19 09:09:25

加息?去年就有人预测了,到现在美国都没有加?新西兰倒是加了,贷款利率蹭蹭上涨?

人在新西兰就是先关心新西兰吧?新西兰已经加了不少了?美国假如加还跟着加?这放贷要涨多少?

我看今年美国就算加6次,新西兰也不会跟六次。
作者: 匿名    时间: 2022-1-19 09:16:31

为啥我认识的投资移民 都在搞钱出来。 难道上是公司老板们 眼瞎 还是消息没有这边灵通 ...

每个人都根据自己的屁股在YY,当个笑话就行了

作者: anzbank    时间: 2022-1-19 09:20:07

看来美国加息是在跟随奥踢阿罗阿行事,再次证明奥踢阿罗阿南玻万!
作者: ilmaro    时间: 2022-1-19 09:34:39

废话,投资移民不搞钱出来,怎么移民?

补充内容 (2022-1-19 11:36):

他们移民,和人民币升值压力、美元贬值压力 有屁关系?

有些人不就是捞的心慌才千方百计要出来的吗?
作者: 无色咖啡    时间: 2022-1-19 10:07:00

我很佩服现在还敢赌美国和新西兰不加息的人,还玩高杠杆的人,真的有人在用全副身家赌。赌赢了就身家翻几倍,赌输了就一夜回到解放前。
我还是胆小,踏实跟着大流走吧
作者: 匿名    时间: 2022-1-19 10:11:14

无色咖啡 发表于 2022-1-19 11:07
我很佩服现在还敢赌美国和新西兰不加息的人,还玩高杠杆的人,真的有人在用全副身家赌。赌赢了就身家翻几倍 ...

我胆子小,去年已经在加息之前refix了房贷。躺平。

作者: huliyehutu    时间: 2022-1-19 10:40:40

ilmaro 发表于 2022-1-15 19:08

我已经把全部存款买了a股 我真是个大聪明
作者: 匿名    时间: 2022-1-19 10:42:00

huliyehutu 发表于 2022-1-19 11:40

真是个大聪明

作者: ilmaro    时间: 2022-1-19 10:43:38

huliyehutu 发表于 2022-1-19 11:40

哈……2009 年以后,我就没再碰过股票了……

作者: Quad    时间: 2022-1-19 11:20:54

一边继续花花印钱, 一边继续加息。 这是什么路数?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2