新西兰天维网社区

标题: 10w左右预算买二手M5或C63S求推荐 [打印本页]

作者: bboyside    时间: 2022-1-10 20:47:10     标题: 10w左右预算买二手M5或C63S求推荐

之前开的C63S撞坏了,还想买辆V8,M5推荐吗?

作者: songinator    时间: 2022-1-10 20:57:23

下次估计就是人撞坏了  低调点吧
作者: bboyside    时间: 2022-1-10 21:11:16

楼上兄弟没必要这么说吧,单纯求推荐而已。。。
作者: bearloveskitty    时间: 2022-1-10 21:27:44

C63S!!!!!!!~~~~~
作者: ChrisJ    时间: 2022-1-10 21:36:40

63大马力后驱,你能确保每次都掌控的好?
作者: hellovista    时间: 2022-1-10 21:43:32

v10 m5                        
作者: bboyside    时间: 2022-1-10 21:51:40

hellovista 发表于 2022-1-10 22:43
v10 m5

E60确实猛,可惜太老了
作者: 261874939    时间: 2022-1-10 22:27:11

为什么不玩玩野马5.0.。。。。。。
作者: songinator    时间: 2022-1-10 22:53:44

bboyside 发表于 2022-1-10 22:11

为你好 话糙理不糙
作者: PngYeehaw    时间: 2022-1-10 23:01:38

都是v8买c63s,更轻开起来更爽,如果想体验豪华,快,可以看看s63或者m760li,s8这种
作者: paulwood    时间: 2022-1-11 05:05:05

除非你住冰岛,别买那鬼玩意儿宝马的v8 twin turboes著名的在v中间900度高温自己把发动机垫圈都烧坏了。

https://youtu.be/up6cgjltwyM
作者: paulwood    时间: 2022-1-11 05:13:05

bboyside 发表于 2022-1-10 22:11

M3 就好多了,更推荐雷克萨斯i s f结实耐造保值,0-100少于五秒在红绿灯明已经很少有干不过的车了只要技术够的话。
作者: hj_win_1    时间: 2022-1-11 09:21:43

我同意大师的话,话糙理不糙,别连累别人

你首先要做的是先把心态摆正,没有安全意识,先不要买这种车。。。开到路口不管有没有giveway标,都要看一下左右再走。。。不会因为你开了C63,M5就能飞过去。。。

这次是小路,只是车没了,高速上那就是人没了
作者: vodafone2degree    时间: 2022-1-11 09:31:01

玩过63,支持换M5
作者: aj_scofield    时间: 2022-1-11 10:10:13

paulwood 发表于 2022-1-11 06:05
除非你住冰岛,别买那鬼玩意儿宝马的v8 twin turboes著名的在v中间900度高温自己把发动机垫圈都烧坏了。

h ...

你被冰岛的名字骗了,叫iceland 其实大部分时间都是green, 叫greenland 的反而大部分时间被冰覆盖,更冷一些
作者: ilmaro    时间: 2022-1-11 10:23:46

这个世界上,值得多年后回头再买的车,真的不太多的……

我至今未找到……

买了以后,不想卖的车,倒是挺多的……

有些我还是卖了,

有些我至今未曾拥有……
作者: bboyside    时间: 2022-1-11 16:53:10

hj_win_1 发表于 2022-1-11 10:21
我同意大师的话,话糙理不糙,别连累别人

你首先要做的是先把心态摆正,没有安全意识,先不要买这种车。。 ...

谢谢了,我这人没什么别的爱好就是大排车,以后开车肯定注意,我也不想拿命开玩笑
作者: 祖传老军医    时间: 2022-1-11 17:04:18

澳洲土炮HSV GTS手波
作者: skysadness    时间: 2022-1-11 17:18:45

买个安全配置高的
作者: nzrover    时间: 2022-1-11 19:16:26

你自己去Trade me上搜4.0以上排量的,然后再筛选。要不来一台Ram1500?谁撞你谁完蛋。要是想有点调性就RS6。从后面看RS6的屁股巨好看。
作者: bearloveskitty    时间: 2022-1-11 19:53:29

说实话,楼主可以看看GLC63S 我之前一直在看,结果实在等不及,买了其他的,个人觉得比c63s容易开,毕竟4驱。
作者: vanyu860218    时间: 2022-1-11 21:31:48

开过c63s。大概率不会喜欢m5和rs6...

可能只有美式v8会让你体验上有不一样的粗旷感觉,,,买个5.0野马吧,或者上谢尔比
作者: paulwood    时间: 2022-1-12 04:32:52

祖传老军医 发表于 2022-1-11 18:04
澳洲土炮HSV GTS手波

连顶置凸轮轴都不是太低科技了吧?还不如买个 GTR.

https://www.trademe.co.nz/3414903036
作者: hj_win_1    时间: 2022-1-12 09:43:23

nzrover 发表于 2022-1-11 20:16
你自己去Trade me上搜4.0以上排量的,然后再筛选。要不来一台Ram1500?谁撞你谁完蛋。要是想有点调性就RS6 ...

同意,昨天下班路上看到一台RS6 SW,后面看确实赞
作者: hj_win_1    时间: 2022-1-12 09:45:09

paulwood 发表于 2022-1-12 05:32

https://www.trademe.co.nz/3414903036 ...

开欧洲车的能看上GTR?
作者: 祖传老军医    时间: 2022-1-12 09:55:15

paulwood 发表于 2022-1-12 05:32

https://www.trademe.co.nz/3414903036 ...

美式车从不以科技取胜,讲究的就是大力出奇迹,而且GTR只能坐两人,后座等同没有,不在四门房跑这个范畴
作者: paulwood    时间: 2022-1-12 13:05:22

hj_win_1 发表于 2022-1-12 10:45
开欧洲车的能看上GTR?

SCC超跑俱乐部

入门车型包括 GTR,不包括RS6
福特野马GT V8(及以上跑车系列),雪佛兰Camaro v8(及以上跑车系列),凯迪拉克CTSV(及以上跑车系列),奔驰AMG C63、AMG SLK55、AMG SL63、AMG S65、AMG SLS、SLR,宝马M3、M5、M6、Z8,Nissan GTRR35,保时捷Carrera911、Panamera,奥迪R8,宾利全系,劳斯莱斯全系,迈巴赫全系,法拉利全系,兰博基尼全系,科尔维特全系,马丁全系,世爵全系,布加迪,帕加尼等。
作者: nzrover    时间: 2022-1-12 16:13:00

paulwood 发表于 2022-1-12 14:05
SCC超跑俱乐部

入门车型包括 GTR,不包括RS6

原来C63是超跑啊!咋看起来不像呢?
作者: paulwood    时间: 2022-1-12 18:17:11

祖传老军医 发表于 2022-1-12 10:55
美式车从不以科技取胜,讲究的就是大力出奇迹,而且GTR只能坐两人,后座等同没有,不在四门房跑这个范畴 ...

澳洲车还不入买 Falcon Typhoon.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QY9yYxR_klk[/youtube]

GTR 对于一般南方人来说,一家四口能坐下。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NB6RMm0bj28[/youtube]

作者: MinGy    时间: 2022-1-12 21:35:46

s63              

作者: bboyside    时间: 2022-1-13 16:56:22

最后还是决定换了辆E63S
作者: 261874939    时间: 2022-1-13 17:34:50

bboyside 发表于 2022-1-13 17:56
最后还是决定换了辆E63S

你的c63最后怎么样了 报销了还是保险拿去修了?
作者: bboyside    时间: 2022-1-13 17:46:37

261874939 发表于 2022-1-13 18:34
你的c63最后怎么样了 报销了还是保险拿去修了?

还在等消息呢,估计不会很快
作者: Asan    时间: 2022-1-14 09:33:07

闻到有点点酸味,或者LZ不是开C63的话,还真出事了,问个推荐车,出现各种答案
作者: cocolococo    时间: 2022-1-20 09:27:47

Asan 发表于 2022-1-14 10:33
闻到有点点酸味,或者LZ不是开C63的话,还真出事了,问个推荐车,出现各种答案 ...

同意如果开小破车估计出事机率更大。很多时候不是车问题是驾驶者问题。快车慢车一样出事。没说世界每年出事死的大部分都是肌肉车,超跑什么的

然后想着想着,的确有些人可能酸了
作者: paulwood    时间: 2022-1-20 09:43:34

cocolococo 发表于 2022-1-20 10:27
同意如果开小破车估计出事机率更大。很多时候不是车问题是驾驶者问题。快车慢车一样出事。没说世 ...

本人作为大马力车爱好者,不得不说大马力车的事故有更高可能性是高速高危险性,所以你哪怕只买三类险也更贵。
作者: gmcustom    时间: 2022-1-20 11:12:47

比较关心德系bba大v8后期的妥善率,哪家维护成本会好些呢?
作者: paulwood    时间: 2022-1-20 13:45:12

gmcustom 发表于 2022-1-20 12:12
比较关心德系bba大v8后期的妥善率,哪家维护成本会好些呢?

具体型号,年代,那家修车厂都不一样,一般来说自吸没 gdi,自波,2wd低配车便宜些。
作者: paulwood    时间: 2022-1-20 20:37:26

gmcustom 发表于 2022-1-20 12:12

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sIM4uO2acDg[/youtube]

作者: gmcustom    时间: 2022-1-21 14:56:02

paulwood 发表于 2022-1-20 21:37

omg奔驰这么恐怖的吗?
作者: paulwood    时间: 2022-1-21 16:24:37

gmcustom 发表于 2022-1-21 15:56
omg奔驰这么恐怖的吗?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kG7iKEsyFJI[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JDJQa0VGMho[/youtube]

作者: 261874939    时间: 2022-1-21 16:54:34

paulwood 发表于 2022-1-20 21:37

这个逼就是典型的丰田脑残粉。。。

除了丰田 其他车都不行。哈哈哈哈
作者: paulwood    时间: 2022-1-21 20:04:40

261874939 发表于 2022-1-21 17:54
这个逼就是典型的丰田脑残粉。。。

除了丰田 其他车都不行。哈哈哈哈

证据呢?吹牛大王。我明明是奥迪粉。
作者: 261874939    时间: 2022-1-21 20:28:45

paulwood 发表于 2022-1-21 21:04
证据呢?吹牛大王。我明明是奥迪粉。

什么鬼啊,我说的是你视频那老头子。。。哈哈哈
作者: paulwood    时间: 2022-1-22 13:34:57

261874939 发表于 2022-1-21 21:28
什么鬼啊,我说的是你视频那老头子。。。哈哈哈

他也是本田粉。
[youtube]https://youtu.be/_taX4UD0Yls[/youtube]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2