新西兰天维网社区

标题: coromadel自驾游道路是否平坦 车好开吗 [打印本页]

作者: xyxyxyyy    时间: 2022-1-7 17:50:27     标题: coromadel自驾游道路是否平坦 车好开吗

想去coromandel自驾游,从奥克兰出发请问道路是否平坦 好开车吗

第一次自驾游 选择去coromandel 不知道交通是否平坦和路况如何  害怕走山路

知道的大神请回答下 谢谢

作者: liston    时间: 2022-1-7 17:56:16

昨天刚从那边回来,25 比较好走一点呢 回来的时候走的是25A 有点弯道,你全程70 的速度的话还算比较舒适。
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-7 17:56:36

不要怂,25号路上SB少,2号路上SB多
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-1-7 18:04:58

我有一次不知道咋回事  走的好像是 25A + 309 RD  差点要吐血了

作者: Bob Wang    时间: 2022-1-7 18:48:42

AsiaTelkom 发表于 2022-1-7 19:04
我有一次不知道咋回事  走的好像是 25A + 309 RD  差点要吐血了

25A还能开吐?那里只有40分钟的山路,我上坡基本不踩刹车,有一次35的下坡弯道入弯前速度80,还好车比较重,当时给我吓死了

往hot water beach那里的山路设计的才叫SB,我觉得那段路容易开吐
作者: branlice218    时间: 2022-1-8 17:08:47

真心不太好开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weiz99    时间: 2022-1-17 12:17:30

Bob Wang 发表于 2022-1-7 19:48
25A还能开吐?那里只有40分钟的山路,我上坡基本不踩刹车,有一次35的下坡弯道入弯前速度80,还好车比较 ...

这路容易让人晕,真的不推荐这条路第一次就走自驾
作者: weiz99    时间: 2022-1-17 12:18:29

想第一次自驾,就去mt maganui吧,容易开,路直且舒适
作者: 261874939    时间: 2022-1-17 21:10:22

Bob Wang 发表于 2022-1-7 19:48
25A还能开吐?那里只有40分钟的山路,我上坡基本不踩刹车,有一次35的下坡弯道入弯前速度80,还好车比较 ...

你这个基督城铺水泥的  怎么那么懂我们北岛这边的路呢?
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-17 21:27:46

261874939 发表于 2022-1-17 22:10
你这个基督城铺水泥的  怎么那么懂我们北岛这边的路呢?

我在奥克兰待的时间比你吃过的盐都多
作者: 如玉    时间: 2022-1-18 14:46:02

Bob Wang 发表于 2022-1-7 18:56
不要怂,25号路上SB少,2号路上SB多

我觉得25和2号路上的SB都比1号少。。。
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-18 18:36:57

如玉 发表于 2022-1-18 15:46
我觉得25和2号路上的SB都比1号少。。。

1号我都盲开
作者: 如玉    时间: 2022-1-19 14:05:14

Bob Wang 发表于 2022-1-18 19:36
1号我都盲开

1号从奥克兰往南边走的路上警察超级多。。。不是一般的多,而且便衣多,还有很多地方是偷摸的放个面包车,然后摄像头。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2