新西兰天维网社区

标题: 车子停在那被人towbar 弄了下,修下要多少钱啊 [打印本页]

作者: maomao968    时间: 2022-1-5 14:19:05     标题: 车子停在那被人towbar 弄了下,修下要多少钱啊

车子停在那被人towbar 弄了下,修下要多少钱啊一个地方鼓出来了,
一个地方有点裂开了
一个地方擦伤。

保险点滴400块,车子估计4000左右
不知道是不是要走保险
[attach]2565219[/attach]

作者: 261874939    时间: 2022-1-5 14:21:08

哈哈,看到这个我要生气了,我前面车牌已经被两个傻逼碰过。。。凹了几回自己才下来踩平。。
作者: maomao968    时间: 2022-1-5 14:22:06

261874939 发表于 2022-1-5 15:21
哈哈,看到这个我要生气了,我前面车牌已经被两个傻逼碰过。。。凹了几回自己才下来踩平。。 ...

是啊这帮2B 真他妈的不知道咋开车么
作者: ilmaro    时间: 2022-1-5 14:31:59

报保险吧,活儿要合格的话,超过你垫底费,虽然超过不多……
作者: lodn    时间: 2022-1-5 14:39:45

一拉就平了
作者: maomao968    时间: 2022-1-5 15:17:53

lodn 发表于 2022-1-5 15:39
一拉就平了

啥意思? 这玩意还能拉
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-5 15:19:43

4000的车子就别修了
作者: 我要办PR    时间: 2022-1-5 15:36:24

CL7这个系列现在能卖到3k都偷笑了 15年前出的车了 mark x第一代现在都很难卖4k了 你确定你这能卖到4k?
要我说 开车难免磕磕碰碰的 这不是什么大事 能不修就不修了 要修也可以 补平后补个漆面的事情 300应该能找到人做
作者: maomao968    时间: 2022-1-5 16:11:10

我要办PR 发表于 2022-1-5 16:36
CL7这个系列现在能卖到3k都偷笑了 15年前出的车了 mark x第一代现在都很难卖4k了 你确定你这能卖到4k?
要 ...

那就报保险吧,反正全险,会不会直接给我钱??
作者: 祖传老军医    时间: 2022-1-5 16:37:56

两三百随便修一修得了
作者: nzrover    时间: 2022-1-5 18:07:18

保险杠是塑料的又不会生锈,不修也行。
作者: xuloli    时间: 2022-1-5 19:23:48

跟对方要300,然后吃顿好的,车就不修了
作者: maomao968    时间: 2022-1-5 20:04:16

xuloli 发表于 2022-1-5 20:23
跟对方要300,然后吃顿好的,车就不修了

对方跑了个蛋的了。
作者: caunix    时间: 2022-1-6 10:59:30

塑料件,可以不修,修也可以考虑去拆个旧件直接换,走保修也可以
作者: Deardevil    时间: 2022-1-6 14:41:39

车不贵的话,把坑敲出来,不修也没事儿,四千的车,花个大几百修这么个地方,我觉得有点不值啊,不过如果真的是很爱惜车,看不过去这个损伤,那还是修了吧,bumper要全喷,应该比你的垫底费要高出一些
作者: 我要办PR    时间: 2022-1-6 22:07:40

maomao968 发表于 2022-1-5 17:11
那就报保险吧,反正全险,会不会直接给我钱??

你要看你买保险的时候垫底费多少 一般垫底费是400起 换句话说 你这个找个华人车场私人弄的钱都不一定到400

保险的运作规则是 假如你修车 1000 减去垫底费400 他们给你600 垫底费400你自己要出
当然你若买了0垫底费的就是保险全出 不过要看你那保险扯不扯皮了 有的保险会以你之前没有诚实披露去拒保
作者: 我要办PR    时间: 2022-1-6 22:08:40

Deardevil 发表于 2022-1-6 15:41
车不贵的话,把坑敲出来,不修也没事儿,四千的车,花个大几百修这么个地方,我觉得有点不值啊,不过如果真 ...

可以通过补腻子填坑 重新喷漆来修复 其实会弄的300就弄完了
作者: hj_win_1    时间: 2022-1-6 23:40:28

大灯都已经这样了。。。还修啥啊。。。没点剐蹭也配不上那大灯,找肇事者讹点钱就好了
作者: judo    时间: 2022-1-10 19:58:02

去YouTube看看,可以吹风机吹热,然后拔出来就平了。
作者: vodafone2degree    时间: 2022-1-11 06:13:52

修与不修基本不影响车价了,当然影响车主心情。
报保险就找个好地方修,自己掏钱就找个便宜的家庭作坊修,家庭作坊一般也是师傅下班回家修,挣零花钱。
作者: 爱笑的大个    时间: 2022-2-21 06:31:06

300搞定,来找我吧
作者: LilyinNZ    时间: 2022-2-22 22:12:32

有一次我倒车不小心碰到后面车的保险杠了,保险杠很靠下的地方有指甲那么大一点蹭掉漆但是没有凹陷,本着诚实的原则,我留了个条,结果,车主非要修,整个保险杠喷漆了,我报了保险,付了400刀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2