新西兰天维网社区

标题: 奥克兰有些中介集世间至善与一身 [打印本页]

作者: jingqi    时间: 2022-1-4 12:20:11     标题: 奥克兰有些中介集世间至善与一身

奥克兰有些中介至善至美集世间至善至美于一身
混血儿跑一窝 顾家好男人好妻子 爱保养 懂事 爱运动 爱美食 爱助人为乐 人缘好 爱玩车 爱登山 爱动物 爱花花草草 爱指点江山 还会防疫 还会各国政治指点民主要害 还非常爱国 各种思念国内美食 还会貌似视金钱为粪土好多好多
所以我觉得奥克兰有些中介是世间至善至美的一群人
你们最可爱了
作者: PaulWo    时间: 2022-1-4 12:36:59

我总觉得这里面有太多嘲讽。
作者: 麻油花    时间: 2022-1-4 12:38:54

我怀疑你说的是那个谁但是我没有证据
作者: salesonline    时间: 2022-1-4 13:34:15

这么可爱的中介不多啊,楼主要不要分享下  
作者: 图帝@-@    时间: 2022-1-4 14:06:00

salesonline 发表于 2022-1-4 14:34

” 顾家好男人好妻子 爱保养 懂事 爱运动 爱美食 爱助人为乐 人缘好 爱玩车 爱登山 爱动物 爱花花草草 爱指点江山 还会防疫 还会各国政治指点民主要害 还非常爱国 各种思念国内美食 还会貌似视金钱为粪土好多好多 ”

貌似樓主說的很多我都不沾邊,怪不得我做不了中介。

作者: salesonline    时间: 2022-1-4 14:50:06

图帝@-@ 发表于 2022-1-4 15:06
” 顾家好男人好妻子 爱保养 懂事 爱运动 爱美食 爱助人为乐 人缘好 爱玩车 爱登山 爱动物 爱花花草草 爱 ...

中介还缺助理,你要不要距离圣人更近一些,修修道行  
作者: jingqi    时间: 2022-1-4 14:52:32

salesonline 发表于 2022-1-4 14:34

可惜你不姓洋啊
作者: 图帝@-@    时间: 2022-1-4 15:02:29

salesonline 发表于 2022-1-4 15:50
中介还缺助理,你要不要距离圣人更近一些,修修道行

我們醫院一早就為我配備了助你。

作者: Bob Wang    时间: 2022-1-4 16:22:21

有本事别找我们!
作者: 匿名    时间: 2022-1-4 17:04:47

剃不剃毛?????

作者: 酷猴    时间: 2022-1-4 17:09:58

我怀疑你在讽刺。。
作者: salesonline    时间: 2022-1-4 17:21:55

图帝@-@ 发表于 2022-1-4 16:02
我們醫院一早就為我配備了助你。

还有床位吗,我要入院接受治疗
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-4 20:15:57

salesonline 发表于 2022-1-4 18:21
还有床位吗,我要入院接受治疗

看你真是病的不轻,你的床位就在我旁边呢,赶紧回来吧,大胸蕾丝图帝要查房了!
作者: salesonline    时间: 2022-1-4 20:39:57

Bob Wang 发表于 2022-1-4 21:15
看你真是病的不轻,你的床位就在我旁边呢,赶紧回来吧,大胸蕾丝图帝要查房了! ...

你先替我报个到,把床位占住,我搬完砖马上过去
作者: lynn0    时间: 2022-1-5 06:16:36

salesonline 发表于 2022-1-4 21:39
你先替我报个到,把床位占住,我搬完砖马上过去

等你搬完砖,队都排到蛤蟆屯了。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-5 06:27:54

就一中介,你这么在意干什么?如果你自己牛逼,完全可以不用中介。
作者: 匿名    时间: 2022-1-5 09:49:18

中介就是个巨托,
缘分版 有女托, 找你缘分买房, 想躺赢大叔, 套完大叔, 还提业绩啊
问的 基本 都是下套回答你, 基本上你喜欢啥她就喜欢啥, 你几岁 他就几岁,
头像都是特别好看的, 身材无敌, 一开口就要你照片 看是不是熟人或见过,
你要她先发 她就跟你说再见,
我很是无语

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2