新西兰天维网社区

标题: 现在离开奥克兰都没有人查疫苗护照了 [打印本页]

作者: 如玉    时间: 2021-12-24 18:56:01     标题: 现在离开奥克兰都没有人查疫苗护照了

昨天晚上我们一群人开车离开奥克兰去外面过圣诞节,上次还有有关卡查看PASS,这次大家都准备好了,结果一路上畅通无阻,我听说成了抽查,结果也没有。早上离城的车很多,所以我们墨迹了一会,采购了一堆东西。晚上走的时候也不堵车,也没有了任何人检查疫苗护照。我问了我问朋友,他们前几天出城的时候也没有人检查,根本就是来去自由。。。。在加上现在的确诊率,听说很多人都不愿意去做检测了。昨天白天外面的那个人多啊,去那里都排队,买什么东西都要找很久的车位。而且我看大街上也没有人保持2米的距离,就是只要有口罩,啥都无所谓。还好有口罩。。。。。

作者: 如玉    时间: 2021-12-24 19:01:01

自己沙发算了
作者: pategao    时间: 2021-12-24 19:07:25

说好的查,我上周去活哈吗屯也没看到人查
作者: 混乱中...    时间: 2021-12-24 19:13:59

现在北岛还有哪没病例的?还用得着查?
作者: 如玉    时间: 2021-12-24 19:38:07

混乱中... 发表于 2021-12-24 20:13
现在北岛还有哪没病例的?还用得着查?

我估计警察也是这样想的
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-24 19:47:27

还是回国吧!
作者: 如玉    时间: 2021-12-24 19:49:08

Bob Wang 发表于 2021-12-24 20:47
还是回国吧!

回不去。。。。。。。。。没得选。。。。
作者: caunix    时间: 2021-12-24 20:31:23

为什么要查?本来就应该有自由行动的权利,行动不自由的是囚犯
作者: salesonline    时间: 2021-12-24 20:35:33

病毒就在你我之间,努努力还是赶得上的  
作者: lodn    时间: 2021-12-24 20:52:51

早就不查了,只抓超速罚款的很多

作者: siyan019    时间: 2021-12-24 21:22:06

去各类店铺还是要查的
作者: winny    时间: 2021-12-24 22:08:51

圣诞新年过后再看病例数吧
作者: 图帝@-@    时间: 2021-12-24 22:09:26

今天在餐館看見有客人進來時并沒有出示疫苗護照,我好奇问了一下老板,我老板對我翻了一下白眼,然後揚了一下手,意思叫我不要多管閒事,快點回廚房洗碗。
作者: 我要办PR    时间: 2021-12-24 22:26:03

所谓的红绿灯就是一个二级 新西兰政府已经努力了  但控制不住 再也不可能回到一级了
作者: 261874939    时间: 2021-12-24 22:37:35

你们是真的真糊涂还是假糊涂。?

政府都躺平放开群体免疫还查个屁呢查?

明年开放边境,offshore case都恢复处理继续收移民了。。

证明需要快速恢复经济了,不然这四个月无论是公司还是员工发的补贴从哪里来?

不都是纳税人的钱么?现在就是需要更多纳税人入境去填这个黑洞。。

我是真服了这个版块的人天天就是问这个 问那个,根本不懂现在政府的中心思想是什么。。

水平是真的低还开个毛疫情版,建议这个版块关了得了。

作者: alike0932    时间: 2021-12-24 23:31:41

当你超速了就会有警察过来抽插你的pass准备给你张罚单
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-12-25 00:19:31

最近没有查了,然后据说可能圣诞结束了会恢复查?
作者: franklehuang    时间: 2021-12-25 05:33:42

大家都不去检测,会快点进入绿灯。PCR检测本就是个制造疫情的工具,用放大镜和哈哈镜去寻找病毒。
作者: variable    时间: 2021-12-25 11:53:40

我舉得還不如搞唾液檢查,雖然不太準確,但是大家也不用怕被捅鼻孔,這樣測試數字又上去了。
作者: 如玉    时间: 2021-12-27 21:11:40

261874939 发表于 2021-12-24 23:37
你们是真的真糊涂还是假糊涂。?

政府都躺平放开群体免疫还查个屁呢查?

你那么激动干嘛,就是没事唠唠嗑而已。
作者: 如玉    时间: 2021-12-27 21:12:21

variable 发表于 2021-12-25 12:53
我舉得還不如搞唾液檢查,雖然不太準確,但是大家也不用怕被捅鼻孔,這樣測試數字又上去了。 ...

这让我想起了之前中国搞得GANG试纸,据说把一群日本人给折磨疯了。哈哈哈
作者: 如玉    时间: 2021-12-27 21:12:57

我请您们蓝光版 发表于 2021-12-25 01:19
最近没有查了,然后据说可能圣诞结束了会恢复查?

都是壮壮样子,能糊弄一天是一天
作者: 如玉    时间: 2021-12-27 21:14:13

图帝@-@ 发表于 2021-12-24 23:09
今天在餐館看見有客人進來時并沒有出示疫苗護照,我好奇问了一下老板,我老板對我翻了一下白眼,然後揚了一 ...

你老板得多大得谱,能指挥你
作者: 如玉    时间: 2021-12-27 21:15:44

franklehuang 发表于 2021-12-25 06:33
大家都不去检测,会快点进入绿灯。PCR检测本就是个制造疫情的工具,用放大镜和哈哈镜去寻找病毒。 ...

海底捞针,然后拿了一个渔网,还破这好几个洞洞
作者: judo    时间: 2021-12-27 21:33:20

假期警察人手不足,不是说有警察都上班的。

昨天新闻说flatbush枪击45个警察到场,还有其他很多喝酒party乱七八糟报警的,所以警力不够就无所谓边界检查了。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-12-27 21:34:17

如玉 发表于 2021-12-27 22:14
你老板得多大得谱,能指挥你

我就一厨房洗碗工,要看老板臉色做人,打工仔受人二分氣。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-12-28 09:58:00

如玉 发表于 2021-12-27 22:12
都是壮壮样子,能糊弄一天是一天

生活本是如此,不然马路上怎么那么多黑口罩?壮壮样子而已。。。。。
作者: 如玉    时间: 2021-12-28 22:02:06

我请您们蓝光版 发表于 2021-12-28 10:58
生活本是如此,不然马路上怎么那么多黑口罩?壮壮样子而已。。。。。 ...

有些洋人戴口罩是把鼻子露出来的
作者: 如玉    时间: 2021-12-28 22:04:17

图帝@-@ 发表于 2021-12-27 22:34
我就一厨房洗碗工,要看老板臉色做人,打工仔受人二分氣。

我真羡慕你这个洗碗的。。。。。。。我估计全SKY的银和我心情一样
作者: 如玉    时间: 2021-12-28 22:05:41

judo 发表于 2021-12-27 22:33
假期警察人手不足,不是说有警察都上班的。

昨天新闻说flatbush枪击45个警察到场,还有其他很多喝酒party ...

我看有没有PARTY警察都不愿意去查PASS,抓超速多实在啊
作者: 图帝@-@    时间: 2021-12-28 22:07:17

如玉 发表于 2021-12-28 23:04
我真羡慕你这个洗碗的。。。。。。。我估计全SKY的银和我心情一样 ...

有什麼好羡慕的,拿著最低工資,濕手濕腳,受人二分氣,一把年紀又不敢辭工。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-12-28 22:23:54

如玉 发表于 2021-12-28 23:02
有些洋人戴口罩是把鼻子露出来的

天热就拉倒脖子上了。。。。。。
作者: paulwood    时间: 2021-12-29 06:24:02

图帝@-@ 发表于 2021-12-28 23:07
有什麼好羡慕的,拿著最低工資,濕手濕腳,受人二分氣,一把年紀又不敢辭工。 ...

问题在于你把老板娘给睡了。
作者: 如玉    时间: 2021-12-29 06:24:04

我请您们蓝光版 发表于 2021-12-28 23:23
天热就拉倒脖子上了。。。。。。

戴了个寂寞。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-12-29 07:44:35

paulwood 发表于 2021-12-29 07:24
问题在于你把老板娘给睡了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2