新西兰天维网社区

标题: 东区正宗的北京烤鸭 [打印本页]

作者: rebbce    时间: 2021-12-23 20:02:17     标题: 东区正宗的北京烤鸭

RT 大家有没有推荐的啊

作者: Bob Wang    时间: 2021-12-23 20:04:21

来了新西兰就别什么正宗不正宗了,都不正宗!
作者: 一路向南    时间: 2021-12-23 20:33:36

Panmure北京烤鸭。该不会说我是软广吧
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-12-23 20:41:19

我不懂名字 东区有一家卖的烤鸭都要提前一天预订的

楼上说的Panmure北京烤鸭 随时可以买,口味一般般吧

客观的说,奥克兰没有一家烤鸭或者叉烧是真正好吃的,如果和广州对比的话

作者: 一路向南    时间: 2021-12-23 20:54:51

你拿北京烤鸭和广州烧鸭比,味道当然是一般般了
作者: rebbce    时间: 2021-12-23 22:15:10

AsiaTelkom 发表于 2021-12-23 21:41
我不懂名字 东区有一家卖的烤鸭都要提前一天预订的

楼上说的Panmure北京烤鸭 随时可以买,口味一般般吧

谢谢,请问是叫喜福来北京烤鸭吗?我好像有听别人说过
作者: rebbce    时间: 2021-12-23 22:16:56

谢谢各位的意见,我也知道奥克兰很难找到正宗的,但是组里聚餐,大半都是洋人,我力荐北京烤鸭,现在犯愁到底该去哪里吃
作者: moonIlight2013    时间: 2021-12-24 06:16:08

Bob Wang 发表于 2021-12-23 21:04
来了新西兰就别什么正宗不正宗了,都不正宗!

出了国了,嘴巴还这么刁。

鸭子能是北京填鸭吗?就算是估计冷冻过来的不新鲜?大葱这里能正宗吗?荷叶饼呢?面酱呢?烤炉呢?片鸭子的师傅呢?估计都能斩的和广东烧鸭那么大的块。

作者: AsiaTelkom    时间: 2021-12-24 07:35:33

rebbce 发表于 2021-12-23 23:16
谢谢各位的意见,我也知道奥克兰很难找到正宗的,但是组里聚餐,大半都是洋人,我力荐北京烤鸭,现在犯愁到 ...

洋人的话你应该给他们买 叉烧,烧卖,春卷之类的  

不带骨头的那种

作者: 珍珠小太阳    时间: 2021-12-24 08:28:29

AsiaTelkom 发表于 2021-12-24 08:35
洋人的话你应该给他们买 叉烧,烧卖,春卷之类的  

不带骨头的那种

北京烤鸭也一样没骨头

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2