新西兰天维网社区

标题: 请问一下奥克兰哪里有线香卖啊? [打印本页]

作者: zenu    时间: 2021-12-23 08:37:31     标题: 请问一下奥克兰哪里有线香卖啊?

想买点线香,求指点。如果是国内的或日本的更好,谢谢~!

作者: AsiaTelkom    时间: 2021-12-23 08:47:19

什么叫线香? 太平有拜佛的香卖    TWO DOLLAR THINGS 有家里烧的细香卖,就是那种会所用的

作者: phantom1132    时间: 2021-12-23 08:58:54

ponsonby 的 public record, 老板是本身是个艺术家也是日本人, 定期会做日本的艺术展。前几天买了几盒, 32块一盒。
作者: zenu    时间: 2021-12-23 09:39:50

phantom1132 发表于 2021-12-23 09:58
ponsonby 的 public record, 老板是本身是个艺术家也是日本人, 定期会做日本的艺术展。前几天买了几盒, 3 ...

没分了,不好意思,非常感谢。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-12-23 13:30:02

几乎每个购物中心都有一个卖 ‘魔幻’&算命&幸运石&风水摆件。。。的店,这种店里都有卖的
作者: zenu    时间: 2021-12-23 19:45:11

新马甸甸 发表于 2021-12-23 14:30
几乎每个购物中心都有一个卖 ‘魔幻’&算命&幸运石&风水摆件。。。的店,这种店里都有卖的 ...

好的,谢谢,抽空就去看看,有合适的就买了~
作者: 新马甸甸    时间: 2021-12-23 20:04:26

zenu 发表于 2021-12-23 20:45
好的,谢谢,抽空就去看看,有合适的就买了~

我老公喜欢用这个东西,每次清洁房子后会点一根,甚至家里有客人走后点一根,不过这不是拜佛用的。

还有那种圆锥形的也常用。

他有一个盒子专门放各种香味的香。
作者: zenu    时间: 2021-12-24 07:06:30

新马甸甸 发表于 2021-12-23 21:04
我老公喜欢用这个东西,每次清洁房子后会点一根,甚至家里有客人走后点一根,不过这不是拜佛用的。

还有 ...

是的,买来不是拜佛用的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2