新西兰天维网社区

标题: Hamilton 有一起学Java 网站开发的小伙伴吗? [打印本页]

作者: joshuawuabc    时间: 2021-12-21 11:33:16     标题: Hamilton 有一起学Java 网站开发的小伙伴吗?

相信屯里很多 卧虎藏龙,智慧过人的IT 工程师, 也苦于疫情影响,不敢随意与人交流,一个人学习又乏力。

本人怀大CS 刚毕业,目前full time 的自学Java 网络编程,
若有同道之人,有心有时间一起学习Java网络编程。 欢迎联系,一起做战友。

联系 email : joshuawu019@gmail.com
(有效期:2021年12月- 2022年6月)

作者: rzrljb    时间: 2021-12-21 12:48:29

谁还学java网站开发啊,你去seek上看看现在开发网站用啥,然后再来学
作者: DDD888    时间: 2021-12-21 12:55:44

rzrljb 发表于 2021-12-21 13:48
谁还学java网站开发啊,你去seek上看看现在开发网站用啥,然后再来学

有的呀,不是前几天我问的问题里,有人说在纠正log的错,就是用java的

楼主好有趣,还发有效期,过期如何啊?哈哈
作者: rzrljb    时间: 2021-12-21 13:09:49

DDD888 发表于 2021-12-21 13:55
有的呀,不是前几天我问的问题里,有人说在纠正log的错,就是用java的

楼主好有趣,还发有效期,过期如 ...

过期了lz就学会了,不需要小伙伴一起了
作者: 猪也要飘逸    时间: 2021-12-21 13:19:00

java这边岗真的不多,为啥不学.NET呢?
作者: DDD888    时间: 2021-12-21 13:50:30

rzrljb 发表于 2021-12-21 14:09
过期了lz就学会了,不需要小伙伴一起了

我大概花了一周时间学会的,我1994年起是开发c++程序啦
作者: Rubjames    时间: 2021-12-21 15:59:55

CS已经毕业了没安排实习吗? 怀大没教JAVA语言?是教的Python吗?
作者: joshuawuabc    时间: 2021-12-21 21:55:13

猪也要飘逸 发表于 2021-12-21 14:19
java这边岗真的不多,为啥不学.NET呢?

java 学校学过课程, 在系统学起来容易些, 有需要在学.NET 也上手快些。
作者: joshuawuabc    时间: 2021-12-21 22:02:37

Rubjames 发表于 2021-12-21 16:59
CS已经毕业了没安排实习吗? 怀大没教JAVA语言?是教的Python吗?

谢谢提问,
怀大GD的课程是校内小组做项目, Master 的同学有自己需要找校外实习。
数据结构是用Java 教的;  
Python没专门教, 但在Data Mining 的课是直接使用Sklearn 和 Python。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2