新西兰天维网社区

标题: 这工地大哥给整得不会了 [打印本页]

作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 14:47:32     标题: 这工地大哥给整得不会了

每天焖煮两小时,各种爆炒 烟雾满天飞, 说完还照样
工地回来的衣服都特别多泥 和 油漆 拍也不拍 就放洗衣机
操蛋啊
每天还去找房 回来洗澡穿的贼好去骗新房东

最后我想说的是 再这整下去 我就去移民局举报 让你吗个大射

作者: finalrose    时间: 2021-12-18 14:51:59

这工地大哥卫生习惯不好,你不喜欢,让他搬走就是了。为什么要报复人家?

人家又没有故意要害你, 你为啥要故意害别人,说去移民局举报之类的话?
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 14:55:01

finalrose 发表于 2021-12-18 15:51
这工地大哥卫生习惯不好,你不喜欢,让他搬走就是了。为什么要报复人家?

人家又没有故意要害你, 你为啥要 ...

我也不想啊, 这不整不了了吗 都开骂了, 伤害我感情和钱包啊
作者: godirty12    时间: 2021-12-18 15:16:40

可以沟通一下,如果他不改,那就是故意的
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-18 15:22:22

跟移民局有什么关系啊,有什么好举报的啊?
作者: Kuo    时间: 2021-12-18 15:25:41

你能举报啥?等下连你一起查
作者: 剑客浪心    时间: 2021-12-18 15:40:28

你歧视BUILDER,我们去人权委员会告你去!
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 15:42:43

auckland.clark 发表于 2021-12-18 16:22
跟移民局有什么关系啊,有什么好举报的啊?

老实说 我不想举报 但是每次说都不管用 一把年纪了 但凡有举报 名字对上几乎你的申请会放一边 我一清白人不怕查
作者: juliewu    时间: 2021-12-18 15:59:50

出租前先說清楚
爆炒 包湯比較不方便
舉報就不必了  地球是圓的有再碰面的機會 留給後路
請消消氣
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2021-12-18 16:07:40

其实还是有很多喜欢租给工地的,因为他们整天都不在家呀。。。哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2021-12-18 16:17:05

自己住 租出去干嘛想挣这份钱就乖乖闭嘴自己解决

作者: 匿名    时间: 2021-12-18 16:20:47

LZ:我曾经因外地工作租住过,听到过有个干工地的,那个粗,那个蛮,那个痕,口头每天就是“老子怕谁”,房东拿他没有办法。后来房东告诉我,在Tenancy投诉他,因租金不按时交,不安租房合同将他告上法庭。那个租客马上求饶,乖乖结清所有钱。原因是,移民顾问告诉他,有纠纷在身,移民审批会暂停。哈哈哈。那是10年前的故事。。。不过要知道现在移民有些什么要求不难。。。

作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 16:23:46

可爱的小猪猪 发表于 2021-12-18 17:07
其实还是有很多喜欢租给工地的,因为他们整天都不在家呀。。。哈哈哈。

入住前说好的 但凡拍泥 拔点片油漆 不堵洗衣机孔 哪怕一星期一两回焖爆 我都不致于这么气 说好几回啦
作者: 风雨不改初心    时间: 2021-12-18 16:36:45

你举报完万一第二天车胎就没汽了怎么办?
郡里之前不是有人说某某水工干活吊儿郎光然后第二天车胎就没汽了
作者: salesonline    时间: 2021-12-18 16:39:49

匿名者 发表于 2021-12-18 17:20
LZ:我曾经因外地工作租住过,听到过有个干工地的,那个粗,那个蛮,那个痕,口头每天就是“老子怕谁”,房 ...

这个太严重了吧,为了让别人就范不择手段,可不是个善类
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 16:41:15

风雨不改初心 发表于 2021-12-18 17:36
你举报完万一第二天车胎就没汽了怎么办?
郡里之前不是有人说某某水工干活吊儿郎光然后第二天车胎就没汽了 ...

没关系 有户外录影 那更好 报个警 可能回国更快 加速办理 哈哈*
作者: 匿名    时间: 2021-12-18 16:43:29

ComputerMan 发表于 2021-12-18 16:42
老实说 我不想举报 但是每次说都不管用 一把年纪了 但凡有举报 名字对上几乎你的申请会放一边 我一清白人 ...

房租收入打税了吗??????????

作者: Fishing-man    时间: 2021-12-18 16:45:24

匿名者 发表于 2021-12-18 17:43

你问这个问题很无知
作者: JBC20110516    时间: 2021-12-18 16:46:08

买多一台二手大容量洗衣机就好了。
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 16:47:33

匿名者 发表于 2021-12-18 17:43

这年头 能不打税吗 ird能暗地里搞你 搞死你
现在出租房子我没见过现金 只有包工头多钱啊
作者: 青红造了个白    时间: 2021-12-18 17:13:19

ComputerMan 发表于 2021-12-18 17:47
这年头 能不打税吗 ird能暗地里搞你 搞死你
现在出租房子我没见过现金 只有包工头多钱啊 ...

你是出租一个房间吧,不需要打税。
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 17:22:02

青红造了个白 发表于 2021-12-18 18:13
你是出租一个房间吧,不需要打税。

Additional income tax
作者: auckland.clark    时间: 2021-12-18 17:45:00

ComputerMan 发表于 2021-12-18 16:42
老实说 我不想举报 但是每次说都不管用 一把年纪了 但凡有举报 名字对上几乎你的申请会放一边 我一清白人 ...

移民局只管签证、移民方面的事务,不管租客矛盾。
他租你房子,哪怕不付租金,或者毁了你的家电,和移民局也没有关系啊。
作者: Bob Wang    时间: 2021-12-18 17:57:17

吓死我了,我还以为我的房东要去移民局告我,后来想想我身上没有油漆,虚惊一场
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 18:09:12

auckland.clark 发表于 2021-12-18 18:45
他租你房子,哪怕不付租金,或者毁了你的家电,和移民 ...

就发牢骚 别当真
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-18 18:14:23

我发现撤不了贴啊 也改不了啊

这咋办啊

发完牢骚 撤也撤不了
作者: realjin    时间: 2021-12-18 18:29:20

我邻居租给一个像是黑工的建筑工人常常在我们两家华人门口丢香烟盒,都没蛋在洋人家门口丢
作者: ybc16    时间: 2021-12-18 18:31:45

没办法,人家就是这工作你还不让人家洗吗?人家又没少付你房租。宽容些吧。
作者: ybc16    时间: 2021-12-18 18:32:29

ComputerMan 发表于 2021-12-18 19:14

撤啥这里不就是发牢骚的地方吗?哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-12-18 18:37:32

是不是在家里做炒烤腰花?
作者: LLVV    时间: 2021-12-18 19:13:10

匿名者 发表于 2021-12-18 19:37
是不是在家里做炒烤腰花?

不是啊,爆米花吧
作者: LLVV    时间: 2021-12-18 19:22:39

匿名者 发表于 2021-12-18 17:20
LZ:我曾经因外地工作租住过,听到过有个干工地的,那个粗,那个蛮,那个痕,口头每天就是“老子怕谁”,房 ...

有聽說過,有一點瑕疵,就較麻煩
作者: scqiuji    时间: 2021-12-18 19:26:27

Bob Wang 发表于 2021-12-18 18:57
吓死我了,我还以为我的房东要去移民局告我,后来想想我身上没有油漆,虚惊一场 ...

你身上全是水泥灰,堵下水道的。
作者: LLVV    时间: 2021-12-18 19:31:53

scqiuji 发表于 2021-12-18 20:26
你身上全是水泥灰,堵下水道的。

不是啊~是整鍋肉被倒入下水道
真堵塞了
作者: 匿名    时间: 2021-12-18 19:54:56

楼主明显夸张抹黑建筑工人了,是那种闲的蛋疼自以为高人一等的。 从没见过哪个建筑工人每天有两小时的闲工夫去做饭的,都忙着赚钱了, 什么泥啊油漆啊, 基本有泥的就不会有油漆, 有油漆的就不会有泥。 除非是黑工全能的,今天刷漆 明天搅水泥后天去你家鼓捣洗衣机。。

作者: Bob Wang    时间: 2021-12-18 20:15:10

匿名者 发表于 2021-12-18 20:54
楼主明显夸张抹黑建筑工人了,是那种闲的蛋疼自以为高人一等的。 从没见过哪个建筑工人每天有两小时的闲工 ...

哈哈你说得对,楼主有个房就觉得自己贼牛
作者: superok    时间: 2021-12-18 20:22:18

ybc16 发表于 2021-12-18 19:31
没办法,人家就是这工作你还不让人家洗吗?人家又没少付你房租。宽容些吧。 ...

对哦
买个二手洗衣机
给租客单独使用
问题就可以解决
作者: Fishing-man    时间: 2021-12-18 20:28:26

Bob Wang 发表于 2021-12-18 21:15

确实牛 自住房都要招房客还贷款。
作者: Fishing-man    时间: 2021-12-18 20:28:28

作者: 匿名    时间: 2021-12-18 20:37:58

有点像我朋友原来的房客,每天早上四五点起来做饭两小时

作者: LLVV    时间: 2021-12-18 20:58:37

匿名者 发表于 2021-12-18 21:37
有点像我朋友原来的房客,每天早上四五点起来做饭两小时

暈倒。。。2小時做飯
我半小時就夠,所有的菜放一鍋,免麻煩
省洗碗盤
作者: 我要办PR    时间: 2021-12-19 00:18:57

08年来的现在还和房客同住分担贷款 呵呵呵
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-19 07:19:13

匿名者 发表于 2021-12-18 20:54
楼主明显夸张抹黑建筑工人了,是那种闲的蛋疼自以为高人一等的。 从没见过哪个建筑工人每天有两小时的闲工 ...

你明显夸张抹黑诋毁歧视全能黑工
不要 匿名
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-19 07:20:08

有个房? 有几个你姐没告诉你?

补充内容 (2021-12-19 09:00):
我可能真认识, 基城搞建筑的 包工头级别的 姓王 的没几个人啊
朋友来的 别误会是骂人就行
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-19 07:28:49

Fishing-man 发表于 2021-12-18 21:28

你咋知道我贷款??
银行泄密?
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-19 07:34:36

我要办PR 发表于 2021-12-19 01:18

08 帐号= 08 年来的??
08年来 就必须08 年买房
08 年买房就必须贷款
08 年必须买房贷款一直出租到现在?

你这是2021年出生的智商啊
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-19 07:36:42

我也说了 就发个牢骚 洗洗睡吧
作者: 太极宗师001    时间: 2021-12-19 07:53:12

builder现在这么牛逼,你还敢得罪他们???回头把你家房子拆了
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-19 07:58:15

太极宗师001 发表于 2021-12-19 08:53
builder现在这么牛逼,你还敢得罪他们???回头把你家房子拆了

我没得罪啊, 我是回复提出质疑
作者: godirty12    时间: 2021-12-19 08:33:58

Fishing-man 发表于 2021-12-18 21:28

你更牛,楼主都没说有贷款,你自以为是想象出来的贷款?
作者: godirty12    时间: 2021-12-19 08:35:31

我要办PR 发表于 2021-12-19 01:18

21年了还能无中生有造谣楼主有贷款,呵呵
作者: GY1234    时间: 2021-12-19 13:49:31

装个油烟机,洗衣机买个新的没几个钱何必吵
作者: LLVV    时间: 2021-12-19 13:58:05

各有難處,互相體諒吧~消消氣,一周一周過得很快
作者: 綠野香波    时间: 2021-12-19 15:22:04

ComputerMan 发表于 2021-12-18 19:14

哈哈哈…沒有關係的
大家在這裡鬧一鬧
笑一笑,,
作者: 匿名    时间: 2021-12-20 05:27:22

剑客浪心 发表于 2021-12-18 16:40
你歧视BUILDER,我们去人权委员会告你去!

在新西兰不是什么人都可以被称为builder
作者: moonIlight2013    时间: 2021-12-20 05:44:53

你不服?工地有的是水泥!
作者: 匿名    时间: 2021-12-22 02:15:03

楼主嫌人家洗衣服用电的就干脆单独弄个电表水表给租客就是了,水费电费单独计算不就得了。做不到没办法,人家租房不可能不做饭不洗衣吧,觉得亏了就加房租呗,我看你的租客也都打算找房换地方了,还不满意,说举报对方,那手机在你手上要举报就直接电话了呀,不要光说不做。举报后是不是心里就滋了?

我就是觉得有些分租的房东很奇葩,要么招租客前讲好条件,比如不要在家做饭,不要洗衣服等等细节,不要什么情况的租客, 那么不符合要求的租客,那么不符合条件的租客自然不会找上门。 非得是不提前说明情况,招了租客又嫌人这嫌人那的。。。
真很无语

作者: moonIlight2013    时间: 2021-12-22 02:37:32

auckland.clark 发表于 2021-12-18 18:45
他租你房子,哪怕不付租金,或者毁了你的家电,和移民 ...

我也觉得莫名其妙,这个关移民局鸟事,他假定人家干工地的都是非法移民。

移民局只是行政部门,也不是执法机构。就是遣返什么的也要移民法庭文书。

我看楼主是不是想把押金或是提前收到的房租吞了,然后赶走房客。这个和骗婚差不多套路。
作者: 匿名    时间: 2021-12-22 06:31:42

匿名者 发表于 2021-12-22 03:15
楼主嫌人家洗衣服用电的就干脆单独弄个电表水表给租客就是了,水费电费单独计算不就得了。做不到没办法,人 ...

这是skykiwi负面内容的推手,所谓各种负面舆论对刚就是这帮人搞得
包括上面的老鼠

这套路都跟你们玩好多年了
恨不得你家全死光

作者: Bob Wang    时间: 2021-12-22 06:34:22

匿名者 发表于 2021-12-22 07:31
这是skykiwi负面内容的推手,所谓各种负面舆论对刚就是这帮人搞得
包括上面的老鼠

楼主,别匿名了,我知道是你哈哈

帖子里没一个人帮你说话的,你找找自身问题吧
作者: ComputerMan    时间: 2021-12-22 08:50:35

Bob Wang 发表于 2021-12-22 07:34
楼主,别匿名了,我知道是你哈哈

帖子里没一个人帮你说话的,你找找自身问题吧 ...

这个。。。。。。。。你猜没用, 截屏你看到的 我的屎盖ID 才行
而且本来就是发泄贴不需要帮啊 老大哥

跟房客开骂完 后来再温温情提示后 就没爆炒那么利害 衣服也看到 拍拍再放进洗衣桶
每个人不一样, 每个房客不一样
我家有4个洗衣机(家里孩子有皮肤过敏) 所以别用你们的猜想, 房子还可以老房子, 房价亲民, 不是大口价格。 现在什么都贵。
哪怕卤肉吃两三天, 也不用一天卤一趟吧,
进来是说好的可以煮饭 没说时间, 难道我还要说煮饭不能超一个小时? 洗澡不要超半小时?
以前我还有房客往洗衣机里洗工地上的鞋, 和车里地毯,一张一张洗, 后来我就加了几个洗衣机。
这些都是常识吧!

作者: 匿名    时间: 2021-12-23 15:58:03

到底举报不举报,说到做不到的是孙子。

作者: 酷猴    时间: 2021-12-23 17:30:58

还是回国吧~破房子住着有什么意思,还要靠出租维持生计。天天跟房客计较这计较那的,回国找个保姆就屁事没有了
作者: 如玉    时间: 2021-12-24 19:33:02

其实搞建筑的房客挺好的,关系搞好些,家里房子有个需要修修补补的啥的,都可以帮忙,就算帮不忙也可以给些意见,可以避雷。谁干那种活衣服都是泥巴,一样。
作者: 血染红领巾    时间: 2021-12-27 17:11:39

让他走就好了
作者: 如玉    时间: 2021-12-27 20:56:52

匿名者 发表于 2021-12-22 03:15
楼主嫌人家洗衣服用电的就干脆单独弄个电表水表给租客就是了,水费电费单独计算不就得了。做不到没办法,人 ...

我还真的见过租房子不让房客做饭的。一天一顿饭都不可以。我当时也是震惊了。
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-3 19:53:52

如玉 发表于 2021-12-24 20:33
其实搞建筑的房客挺好的,关系搞好些,家里房子有个需要修修补补的啥的,都可以帮忙,就算帮不忙也可以给些 ...

我可以帮忙灌水泥
作者: moonIlight2013    时间: 2022-1-4 02:57:05

Bob Wang 发表于 2022-1-3 20:53
我可以帮忙灌水泥

建议楼主把工地大哥供着当大爷,得罪大爷,轻则灌水泥,重则让他房子变成危房。
作者: 如玉    时间: 2022-1-4 16:21:46

Bob Wang 发表于 2022-1-3 20:53
我可以帮忙灌水泥

合着你就会这一种活计呗?木工活不能干啊?天天灌水泥的,我也是醉了。
作者: Bob Wang    时间: 2022-1-4 19:07:02

如玉 发表于 2022-1-4 17:21
合着你就会这一种活计呗?木工活不能干啊?天天灌水泥的,我也是醉了。 ...

木工没问题的,我经常锯木头做水泥围栏

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2